Гость Baron1423 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 22 сентября - День рожденья Саратовского отделения мотоклуба "НОЧНЫЕ ВОЛКИ"
A.L.E.X. Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 А сама вечеринка где будет???
vi@lex Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Не пойду... 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GrizLee Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 призраки... все слышали о них, но никто не видел.
Belk Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 призраки... все слышали о них, но никто не видел.зря ты так, саратовских волков знаю давно и ездят они много, дальняков накручивают немалоа записывать людей в призраков если они не прикатывают на набку или к берни это как минимум неправильно 2
Гость Baron1423 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Место проведение "Кумысная поляна" - Клаб-хаус НВ СаратовСхема проезда здесьhttps://maps.google.ru/maps/ms?msa=0&msid=214452132917894059454.0004ca1c57afb9cd30488Вопросы по телефону 8-937-639-14-23
General Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Вспоминая прошлогоднюю ситуацию как то нет желания. 1
dmy3 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Вспоминая прошлогоднюю ситуацию как то нет желания.Что произошло?
waaagh Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 А это не НВ с ВВП лобзались недавно?
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 +1 что произошло в том году?
с пулей в голове Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 +1 что произошло в том году?думаю не стоит сейчас ворошить грязное белье. тем более чужое. что было, то было. смысла обсуждать это нет. этим пускай бабушки у подъезда занимаются. ИМХО Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Не поеду Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
socia!punk Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 А это не НВ с ВВП лобзались недавно?И недавно, и не недавно, а хирург на выборах был доверенным лицом ВВП(одним из). И хуругвиеносцы тоже они. Вобщем православие, самодержавие, народность.
Вишневская Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 в данном случае чепта не несет ответственности за действия материнского клуба. Барона знаю, нормальный парень. и согласна с Пулей. не будем ворошить грязное белье. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
DiamonDz Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Саша Барон в далеком десятом году сильно мне помог =) Когда я первый раз разложился прям около дома, помог дотащить мот до стоянки, и потом закинул за машиной.Скорее всего времени не будет заехать.
key Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) +1 что произошло в том году?думаю не стоит сейчас ворошить грязное белье. тем более чужое. что было, то было. смысла обсуждать это нет. этим пускай бабушки у подъезда занимаются. ИМХООбсуждать некто и не собирается, за год на форуме прибавилось много новичков им полезно знать, что было негативного ранее. А то звучит как интрига , букву "А" - скажу, а вот буква "Б" - уже секрет. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем key
Dmitry_90 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 кто нибудь может взять пассажиром? добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
с пулей в голове Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 +1 что произошло в том году?думаю не стоит сейчас ворошить грязное белье. тем более чужое. что было, то было. смысла обсуждать это нет. этим пускай бабушки у подъезда занимаются. ИМХООбсуждать некто и не собирается, за год на форуме прибавилось много новичков им полезно знать, что было негативного ранее. А то звучит как интрига , букву "А" - скажу, а вот буква "Б" - уже секрет.Если очень интересно, подойди к кому-нибудь из "неновичков" и спроси. С глазу на глаз. А ворошить чужие труселя, и выкладывать их на всеобщее обозрение, по меньшей мере не этично. 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Вишневская Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 если уж так любопытно, езжай к Волкам и спроси у них. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
key Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 если уж так любопытно, езжай к Волкам и спроси у них. Если бы знал, что именно спросить, то возможно и спросил бы.
GrizLee Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 фуу.. не надо тут о труселях... лучше о винище и мясище раз уж праздник..
Квадрат Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 если уж так любопытно, езжай к Волкам и спроси у них.А от них езжай к Пожарнику и его поспрошай. Это чтоб все понять самому, а не выслушивать чье-то субъективное мнение, или вообще сплетни. 2
GO_LSD! Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 че то все как то не позитивно ... а во сколько знает кто, я бы подъехал посмотреть неужели байкеры бывают не позитивные в больших концентрациях? пробки? не, не слышал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти