Перейти к содержанию

Открытая Вечеринка у НОЧНЫХ ВОЛКОВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

призраки... все слышали о них, но никто не видел.

зря ты так, саратовских волков знаю давно и ездят они много, дальняков накручивают немало

а записывать людей в призраков если они не прикатывают на набку или к берни это как минимум неправильно

• Upvote 2
Опубликовано

+1 что произошло в том году?

думаю не стоит сейчас ворошить грязное белье. тем более чужое. что было, то было. смысла обсуждать это нет. этим пускай бабушки у подъезда занимаются. ИМХО

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

• Администратор
Опубликовано

Не поеду

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А это не НВ с ВВП лобзались недавно?

И недавно, и не недавно, а хирург на выборах был доверенным лицом ВВП(одним из). И хуругвиеносцы тоже они. Вобщем православие, самодержавие, народность.

Опубликовано

в данном случае чепта не несет ответственности за действия материнского клуба.

Барона знаю, нормальный парень. и согласна с Пулей. не будем ворошить грязное белье.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Саша Барон в далеком десятом году сильно мне помог =)

Когда я первый раз разложился прям около дома, помог дотащить мот до стоянки, и потом закинул за машиной.

Скорее всего времени не будет заехать.

Опубликовано (изменено)

думаю не стоит сейчас ворошить грязное белье. тем более чужое. что было, то было. смысла обсуждать это нет. этим пускай бабушки у подъезда занимаются. ИМХО

Обсуждать некто и не собирается, за год на форуме прибавилось много новичков им полезно знать, что было негативного ранее. А то звучит как интрига , букву "А" - скажу, а вот буква "Б" - уже секрет.

Изменено пользователем key
Опубликовано

кто нибудь может взять пассажиром?

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

Обсуждать некто и не собирается, за год на форуме прибавилось много новичков им полезно знать, что было негативного ранее. А то звучит как интрига , букву "А" - скажу, а вот буква "Б" - уже секрет.

Если очень интересно, подойди к кому-нибудь из "неновичков" и спроси. С глазу на глаз. А ворошить чужие труселя, и выкладывать их на всеобщее обозрение, по меньшей мере не этично.

• Upvote 1

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

если уж так любопытно, езжай к Волкам и спроси у них.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Если бы знал, что именно спросить, то возможно и спросил бы.
Опубликовано

А от них езжай к Пожарнику и его поспрошай. Это чтоб все понять самому, а не выслушивать чье-то субъективное мнение, или вообще сплетни.

• Upvote 2
Опубликовано

че то все как то не позитивно ... а во сколько знает кто, я бы подъехал посмотреть

неужели байкеры бывают не позитивные в больших концентрациях?

пробки? не, не слышал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...