Вишневская Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Андрей правильно сказал, желающий знать, спросит сам и составит свое собственное мнение. а ситуации бывают разные. и позитивные и негативные. потому что все люди разные. и восприятия разное. 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость Министр Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 призраки... все слышали о них, но никто не видел.Видел их сегодня на Кумыске, вроде из плоти и крови )Вспоминая прошлогоднюю ситуацию как то нет желания.Не поедуАндрей правильно сказал, желающий знать, спросит сам и составит свое собственное мнение. а ситуации бывают разные. и позитивные и негативные. потому что все люди разные. и восприятия разное.Я так понимаю мы с ними не дружим. А где найти Пожарника??? ЙА хочу все знать! )
vedun Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Ты не правильно понимаешь... не надо додумывать.С кем я дружу, например, наверное раз ты не знаешь, значит и не твоё это дело...А за всех такие фразы бросать не надо... обидеть можешь! 4
Вишневская Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Василич, ты как всегда прям в точку. что подрузамевается под "мы"?я вот пользователя Министр не знаю, значит и дружить не могу. а Пожарника найти не сложно. набери в посковике Free Brothers Саратов. там и найдешь. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
key Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Ой, такую дискусию вокруг этого развернули, что даже уже и неинтересно что было у НВ в прошлом году.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 "Министр", человек новый...попавший в ДТП по неопытности, и "выпавший из темы"....Посему хотел уточнить!Не будем "прессинговать", друзья... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
REMUS Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 не знаю что у вас там было в прошлом году.был на празднике,выступил,встретил друзей.понравилось в общем сочетании...
Suspended Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Блин, ну и какого хера я не взял с собой фотоаппарат...Понравилось. 1
Гость Министр Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Ты не правильно понимаешь... не надо додумывать.С кем я дружу, например, наверное раз ты не знаешь, значит и не твоё это дело...А за всех такие фразы бросать не надо... обидеть можешь!Ды я как то не то что не правельно, я вообще ниче не понимаю )) Шуточно ж я )) Извините если кого обидел, я не специально, я по простоте душевной =)я вот пользователя Министр не знаю, значит и дружить не могу. а Пожарника найти не сложно. набери в посковике Free Brothers Саратов. там и найдешь.А давайте знакомится тогда ) Меня Алеша зовут, а вас? =)"Министр", человек новый...попавший в ДТП по неопытности, и "выпавший из темы"....Посему хотел уточнить!Не будем "прессинговать", друзья...Спасибо Па, именно, там просто тоже знакомые тусят не безразличные мне, их и подвозил вчера на кумысную.
vedun Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Ты уж если шутишь---смайлик вставляй для бестолковых, как я...Бывает, забыли!Алёша, меня Василием кличут :ad: . Изменено 23 сентября, 2012 пользователем vedun
key Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Кто знает? Фото отчет будет о мотошествии и празднике?
antipov Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 будет позже http://nwsaratov.ru
Вишневская Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 я вот пользователя Министр не знаю, значит и дружить не могу. а Пожарника найти не сложно. набери в посковике Free Brothers Саратов. там и найдешь.А давайте знакомится тогда ) Меня Алеша зовут, а вас? =)очень приятно :ab: меня Юля. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость Министр Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Ты уж если шутишь---смайлик вставляй для бестолковых, как я...Бывает, забыли!Алёша, меня Василием кличут :ad: .Да, я что то зря сэкономил на смайлике нормальном))) А вас я возможно даже знаю :) Если конечно не путаю) Это не вы по морям проехали тройку лет назад на черном YBR ? :)очень приятно :ab: меня Юля.Взаимно :) Видите, все хорошо, теперь знакомы, мир дружба жвачка :) ))) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Министр
vedun Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 По морям, и не не только, и не только на ЁБРе....Мои отчёты на "Беспечном" есть про другие поездки, если интересно...Там и фоток немного...
Viking Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 а где же фотоотчет? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
original Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 +1 Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
REMUS Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Блин, ну и какого хера я не взял с собой фотоаппарат... девочек фотографировать?)))
Suspended Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 А то ж, брюнетка из первой партии гоу-гоу была шикарна. И персонажи такие колоритные вокруг, весь вечер локти кусал без фотика ))
REMUS Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 А то ж, брюнетка из первой партии гоу-гоу была шикарна. И персонажи такие колоритные вокруг, весь вечер локти кусал без фотика )) а мне больше карнавал понравился и дальше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти