Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На авито висит объявление по поводу отличного итальянского мотоцикла Aprilia (http://m.avito.ru/item/96727395) Заменить там нужно подшипник переднего колеса,клапан охлаждения(как пишет можно поставить от машины) я думаю это не очень пыльная работа, но вот с чем проблема так это надо пластик... А самое главное на него нет документов... Стоит ли покупать/меняться и доводить до ума?

Опубликовано

Ну незнаю, это почти полюбому та априлька, которая в юникале бог знает сколько в ремонте стоит, на нее запчастей вооооообще нет насколько я знаю. И продается она тоже с начале сезона, и ценник этот стоит столько же.

она пол пожара, раньше так было написано, в старых обьявах.

Опубликовано (изменено)

Ну незнаю, это почти полюбому та априлька, которая в юникале бог знает сколько в ремонте стоит, на нее запчастей вооооообще нет насколько я знаю. И продается она тоже с начале сезона, и ценник этот стоит столько же.

она пол пожара, раньше так было написано, в старых обьявах.

Ибей в помощь, целых 47стр. запчастей!

Изменено пользователем Duos
  • Upvote 1

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

полтос 120км/ч?

ага, он двухтактный, высокоборотистый(12-14 тыщ, точно не скажу), ну и на механике. ))) Этож не альфа китайская, а итальянец.

Опубликовано

1) Пластик заказать можно с EBay.com

2) 120 км/ч он точно не поедет, а вот до 100 вполне можно разогнаться с хорошей горки и с попутным ветром. У меня на мопеде тоже 2-х тактный 50 кубовый двиг и целых 6 передач, хоть и не спорт - я знаю о чем говорю.

3) На мопед хвать ДКП. Других документов не нужно.

4) Какой-то он "мутный". Я бы 10 раз подумал бы перед покупкой.

Опубликовано

зря ты так проня. эти летом мы гонялись на ебриках против полтинника такого. только хонды кажется. так вот. ближе к 100 км/ч она начинала вырываться вперед

Опубликовано

В юнокале моя бывшая априлия120 ехала с попутным ветром и на сколько я знаю капиталку не делали просто собирали после мой разборки мот в общем классный

По чем продают то ее сейчас?

Опубликовано

В юнокале моя бывшая априлия120 ехала с попутным ветром и на сколько я знаю капиталку не делали просто собирали после мой разборки мот в общем классный

По чем продают то ее сейчас?

За 20ку вроде.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

да еще на двадцаточку)))))))) мот-то такой на каждом углу не встретишь...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

да еще на двадцаточку)))))))) мот-то такой на каждом углу не встретишь...

Двадцаточку за клапан охлаждения и подшипник?! Ладно пластик в копеечку обойдется...

Опубликовано

это 2-х тактник. поршневая расходник. скорее всего её тоже менять надо будет скоро.

проверяй мотоцикл получше. чтоб потом не горевать.

Опубликовано

дружок, ты же написал "" доводить до ума""? я тебе и ответила.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Хочешь просчитать рентабельна покупка или нет? Покупка мотоцикла вообще мало вяжется со здравым смыслом и рентабельностью. Если нравится, в голове постоянное "хочу" - бери. Но нужно понимать, что это не способ сохранения денег, а большая чёрная дыра для наличности.

• Upvote 2
Опубликовано

А сколько пластик то выйдет по деньгам. Мне кажется с приведением его в порядок общая сумма перевалит за 50 кРуб. А учитывая что все ещё и самому делать придется то нафиг.

Опубликовано

2) 120 км/ч он точно не поедет, а вот до 100 вполне можно разогнаться с хорошей горки и с попутным ветром. У меня на мопеде тоже 2-х тактный 50 кубовый двиг и целых 6 передач, хоть и не спорт - я знаю о чем говорю.

у меня 50 куб, наподобие 135 вдвоем 110

мот супер бери, за эти деньги смешно, раздумаешь, мне свисни, денег найду возьму. пластик за 15 могу найти но не обещаю, видел в 3х местах пока себе искал расходники, про расходники если че подсказать могу, опять же оттуда знаю. есть такой в саратове, один ворумчанин такой продал, отзывы только позитивные, бери сравним, у мня аналогичный

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Вообщем, у меня имеется ТТР125 хочу обменяться на него с доплатой либо с его стороны, либо с детялями... Естественно "хочу" просто дикое.

у меня 50 куб, наподобие 135 вдвоем 110

мот супер бери, за эти деньги смешно, раздумаешь, мне свисни, денег найду возьму. пластик за 15 могу найти но не обещаю, видел в 3х местах пока себе искал расходники, про расходники если че подсказать могу, опять же оттуда знаю. есть такой в саратове, один ворумчанин такой продал, отзывы только позитивные, бери сравним, у мня аналогичный

Т.е. С пластиком и деталями ты поможешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...