Перейти к содержанию

Куплю неспеша irbis ttr 125-250, Yamasaki FMX и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам хотел взять в своё время Irbis TTR 250 - именно его, потому что TTR 125 уж очень маленький, и вдвоем на нем не покатаешь.

Начитался отзывов и форумов. Одни кричат, что мотоцикл в прямом смысле слова разваливается в процессе эксплуатации.

Вторые говорили, что надо его сразу разобрать/собрать и промазать все узлы.

Третьи писали о том, что мотоцикл необходимо модернизировать перед началом эксплуатации: заменить проводку, купить нормальный электростартер (слабое место у этой модели), заменить подшипники в маятнике и колесах, поставить нормальную резину, усилить сваркой некоторые места на раме.

Вообщем, начитавшись, я понял одно - этот китайский мотоцикл для людей с прямыми руками, а также для тех, у кого есть гараж, инструменты и свободное время.

Опубликовано

Сам хотел взять в своё время Irbis TTR 250 - именно его, потому что TTR 125 уж очень маленький, и вдвоем на нем не покатаешь.

Начитался отзывов и форумов. Одни кричат, что мотоцикл в прямом смысле слова разваливается в процессе эксплуатации.

Вторые говорили, что надо его сразу разобрать/собрать и промазать все узлы.

Третьи писали о том, что мотоцикл необходимо модернизировать перед началом эксплуатации: заменить проводку, купить нормальный электростартер (слабое место у этой модели), заменить подшипники в маятнике и колесах, поставить нормальную резину, усилить сваркой некоторые места на раме.

Вообщем, начитавшись, я понял одно - этот китайский мотоцикл для людей с прямыми руками, а также для тех, у кого есть гараж, инструменты и свободное время.

Пронь, по всем параметрам подходит Демидов во владельцы ТТР...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Ы!!!! Я кататься хочу а не е.. :ca: .ехать в гараж как на работу!))))

Китайцы очень неплохие аппататы.....за стеклянной витриной мотосалона....)))

Опубликовано

не гони, все ништяк))) отличный аппарат. купишь ттр 250 расскажу все что знаю. и особо прямых рук там не надо))) Да, это не ямаха и кава, которые можно купить новые тыс за 250 и только масло менять с цепью... и в сравнение с ними по качеству и ходовым характеристикам он не идет....с него стоит начать, чтоб потом с твердыми руками сесть на чистый кросс ...но залазить в ттр 250 с головой тож не потребуется.... в кажестве первого и ознакомительного лучше нет!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Бери не пожалеешь! Только купи сначала экипу, без неё страшно и опасно ездить даже на пите.

Стас, он меня сначала про экип и спрашивал. Говорит хочу быть Бетменом, а потом понял что мотик под экип самое то будет!
Опубликовано

Хорош гнать на "китайцев"! Сам второй сезон "тетрис" 250-й юзаю-всё нормально! Да, кое что по мелочи пришлось доделать-руки есть, это не проблема!

• Upvote 1

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

А мы вот с другом эксперимент проводим: он взял Ирбис 250 новый, а я взял Сузу 250 98 года с пробегом 26 т. После 3-х покатушек оба живы! :)))) Посмотрим, что будет дальше...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Хорош гнать на "китайцев"! Сам второй сезон "тетрис" 250-й юзаю-всё нормально! Да, кое что по мелочи пришлось доделать-руки есть, это не проблема!

Привет Капитаныч !!!! Я поддерживаю тебя полностью !!!!

Опубликовано (изменено)

фиг его знает у кого там чего от ирбисов отваливается и какие большие мозги нужны чтоб все болты протянуть. у меня не чего не отваилось не погнулось и не открутилоссь. на ттрке 125 работает как часики и катаюсь я на нем не 1 раз в месяц. а раз в полтры недели замена масла наступает.

так что нефиг на ирбисы гнать.... из поломок тольо ручки сцепления и тормоза, да и то не сами посебе ломаются

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

С седьмого апреля сего года гоняю. Ничего не поломалось, не открутилось, был протянут уже с магазина. По ходу эксплуатации только работы согласно регламента. Масло меняю чаще, наличие сего позволяет. :ab:  Так что неча бочку катить на ТТР-ку. Хороший аппарат за свои деньги. Даже если Бэ/У.

Опубликовано

http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/lifan_200_gy-5_181095999

хороший вариант,лучше ирбиса 

Привет Влад !! Хороший вариант -это ты про девушку ?!))) Согласен с тобой полностью ...Это самый наилучший вариант ирбиса и данного мотка )))))) Без обид!!!

http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/lifan_200_gy-5_181095999

хороший вариант,лучше ирбиса 

Влад, а чем он лучше ирбиса ? Да, уточни кого ирбиса, предыдущего или модельный ряд 2-13 года ?  Я думую, вернее это мое мнение, если употреблять слово ЛУЧШЕ, то неприменно нужно писать сравнение и цифры, а не просто колыхать простанство словами.. Без обид!

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...