Гость mogul Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Короче говоря куплю то, что похоже на эндурик и недорогое
master-pro Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Сам хотел взять в своё время Irbis TTR 250 - именно его, потому что TTR 125 уж очень маленький, и вдвоем на нем не покатаешь.Начитался отзывов и форумов. Одни кричат, что мотоцикл в прямом смысле слова разваливается в процессе эксплуатации. Вторые говорили, что надо его сразу разобрать/собрать и промазать все узлы.Третьи писали о том, что мотоцикл необходимо модернизировать перед началом эксплуатации: заменить проводку, купить нормальный электростартер (слабое место у этой модели), заменить подшипники в маятнике и колесах, поставить нормальную резину, усилить сваркой некоторые места на раме.Вообщем, начитавшись, я понял одно - этот китайский мотоцикл для людей с прямыми руками, а также для тех, у кого есть гараж, инструменты и свободное время.
Вишневская Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Сам хотел взять в своё время Irbis TTR 250 - именно его, потому что TTR 125 уж очень маленький, и вдвоем на нем не покатаешь.Начитался отзывов и форумов. Одни кричат, что мотоцикл в прямом смысле слова разваливается в процессе эксплуатации.Вторые говорили, что надо его сразу разобрать/собрать и промазать все узлы.Третьи писали о том, что мотоцикл необходимо модернизировать перед началом эксплуатации: заменить проводку, купить нормальный электростартер (слабое место у этой модели), заменить подшипники в маятнике и колесах, поставить нормальную резину, усилить сваркой некоторые места на раме.Вообщем, начитавшись, я понял одно - этот китайский мотоцикл для людей с прямыми руками, а также для тех, у кого есть гараж, инструменты и свободное время.Пронь, по всем параметрам подходит Демидов во владельцы ТТР... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость Демидов Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Ы!!!! Я кататься хочу а не е.. :ca: .ехать в гараж как на работу!)))) Китайцы очень неплохие аппататы.....за стеклянной витриной мотосалона....)))
Ikki Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 и если не дай бог сломается что то в движке, запчасти хрен найдешь!
Anton Ruff Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 не гони, все ништяк))) отличный аппарат. купишь ттр 250 расскажу все что знаю. и особо прямых рук там не надо))) Да, это не ямаха и кава, которые можно купить новые тыс за 250 и только масло менять с цепью... и в сравнение с ними по качеству и ходовым характеристикам он не идет....с него стоит начать, чтоб потом с твердыми руками сесть на чистый кросс ...но залазить в ттр 250 с головой тож не потребуется.... в кажестве первого и ознакомительного лучше нет!!! 1
Гость mogul Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Илюх, может не надо?Надо Дима, надо)
stasonko Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Бери не пожалеешь! Только купи сначала экипу, без неё страшно и опасно ездить даже на пите.
15000км Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Бери не пожалеешь! Только купи сначала экипу, без неё страшно и опасно ездить даже на пите. Стас, он меня сначала про экип и спрашивал. Говорит хочу быть Бетменом, а потом понял что мотик под экип самое то будет!
stasonko Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Для Бэтмана побольше байк нужен)) :ca:
Капитан Улитка Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Хорош гнать на "китайцев"! Сам второй сезон "тетрис" 250-й юзаю-всё нормально! Да, кое что по мелочи пришлось доделать-руки есть, это не проблема! 1 ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
stasonko Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Китайцы хороши, только доведённые до ума)) 2
original Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 У меня стоит в гараже ттр 125 ,товарищ хочет продать если интересно тел. в лычке. Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
Жиповод Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 А мы вот с другом эксперимент проводим: он взял Ирбис 250 новый, а я взял Сузу 250 98 года с пробегом 26 т. После 3-х покатушек оба живы! :)))) Посмотрим, что будет дальше...
GO_LSD! Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 ямасаки не бери,тем более доработанный или дорабатывать если пробки? не, не слышал
Дырчик Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Хорош гнать на "китайцев"! Сам второй сезон "тетрис" 250-й юзаю-всё нормально! Да, кое что по мелочи пришлось доделать-руки есть, это не проблема!Привет Капитаныч !!!! Я поддерживаю тебя полностью !!!!
skorp Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) фиг его знает у кого там чего от ирбисов отваливается и какие большие мозги нужны чтоб все болты протянуть. у меня не чего не отваилось не погнулось и не открутилоссь. на ттрке 125 работает как часики и катаюсь я на нем не 1 раз в месяц. а раз в полтры недели замена масла наступает.так что нефиг на ирбисы гнать.... из поломок тольо ручки сцепления и тормоза, да и то не сами посебе ломаются Изменено 18 июня, 2013 пользователем skorp
Мишаник Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 С седьмого апреля сего года гоняю. Ничего не поломалось, не открутилось, был протянут уже с магазина. По ходу эксплуатации только работы согласно регламента. Масло меняю чаще, наличие сего позволяет. :ab: Так что неча бочку катить на ТТР-ку. Хороший аппарат за свои деньги. Даже если Бэ/У.
bandit240181 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 покупай моего Чизю,514 кубов :bz:
Влад)) Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/lifan_200_gy-5_181095999хороший вариант,лучше ирбиса
Дырчик Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/lifan_200_gy-5_181095999хороший вариант,лучше ирбиса Привет Влад !! Хороший вариант -это ты про девушку ?!))) Согласен с тобой полностью ...Это самый наилучший вариант ирбиса и данного мотка )))))) Без обид!!!http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/lifan_200_gy-5_181095999хороший вариант,лучше ирбиса Влад, а чем он лучше ирбиса ? Да, уточни кого ирбиса, предыдущего или модельный ряд 2-13 года ? Я думую, вернее это мое мнение, если употреблять слово ЛУЧШЕ, то неприменно нужно писать сравнение и цифры, а не просто колыхать простанство словами.. Без обид! 1
Капитан Улитка Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Да не лучше он Ирбиса.... ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти