Перейти к содержанию

СКИДКИ для мотобратьев!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Адреналине картинге нет знакомых не у кого? Хоть небольшую скидочку бы. Хочется сходить но цена покусывается, 500р. За 10 мин. Дороговато. Вдвоем пару заездов это уже 2р. за 20 мин. каких-то

Картинг-крутая тема.Катался в Москве и оставил в их памяти шрам след.Перекрестились,когда узнали,что билетов больше у меня нет.Так я еще никогда не отдыхал!Очень хочу повторить,но такой халявы как тогда больше не найти-купоны рулят!Надеюсь когда-нибудь картинг будет достаточно доступным в нашем городе.Не забываемые впечатления!

Буйный летун

Опубликовано

А  в данный момент в чем его недоступность? 

Судя по всему не каждый имеет возможность отдать 2 рубля за 20 мин.

Все пройдет,и это тоже!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
9 часов назад, turuk- makto сказал:

Скидки в магазинах часов Касио нет не у кого?

У Васи (Васвася ) есть скидка. Он  почему то не может здесь написать. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Недавно заказывала колени в DriveBike, бонусов накапало 280 баллов, то есть 280 рублей. Сама уже ничего заказывать там не буду скорее всего, может кому надо. Пишите, если интересно, а то пропадут, жалко)

Изменено пользователем Katusha
Опубликовано
1 час назад, sevashka сказал:

Ребята! Друзья! Товарищи!  Быть может есть у кого-нибудь скидка в емексе,очень ннада))) С меня пивасик!

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Как пресоеденить себе клуб на сайте,там нужен номер клубной карты. Я готов купить  ее (клубную карту) но как?и где? Кабозя мне сказал, что нет щас там скидки...

• Администратор
Опубликовано

Мутная тема с этим Эмексом... Вроде обещали скидку, но что то я ее там не наблюдал, поэтому и забил на них.

Главное - самому себе не врите.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 25 Ноябрь 2015 г. at 16:05, LTRG сказал:

В Адреналине картинге нет знакомых не у кого? Хоть небольшую скидочку бы. Хочется сходить но цена покусывается, 500р. За 10 мин. Дороговато. Вдвоем пару заездов это уже 2р. за 20 мин. каких-то

есть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...