Перейти к содержанию

Мост "Саратов-Энгельс" планируют закрыть на несколько месяцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня ездил по мосту. Мне не понятен пафос и истерия вокруг открытия. Положили новый асфальт, под ним что-то отремонтировали, и все! Из-за чего весь шум и гам? Покрытие конечно хорошее, пока новое... Но стыки сделаны так, что долго не проживут. Неужели нельзя было ровненько заасфальтировать? В питере на тех стыках которые разводятся и то лучше асфаль лежит, а здесь мертвые стыки полотна... Короче, не порадовал вообще ни разу

Асфальт на мосту в этот раз делала компания Автогрейд. Качеством их работы я как пользователь доволен. Пример их раюоты дорога от моста(джуманджи) до 3й дачной - качественный асфальт лежит не первый год. Надеюсь на мосту тоже пролежит нормально, хотя условия эксплуатации там гораздо хуже.
  • Администратор
Опубликовано

Асфальт на мосту в этот раз "отмывала" компания Автогрейд.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Асфальт на мосту в этот раз "отмывала" компания Автогрейд.

Кто бы сомневался))) у нас либо так либо никак)))

Опубликовано

Перед постом снимаешь шлем и с развевающимися волосами и обворожительной загадочной улыбкой мееееедленно проезжаешь мимо дэпсов. У них непроизвольно встаёт полосатая палочка и, проезжающий транспорт вынужден подчиниться законному требованию инспектора...

:bj:

Опубликовано (изменено)

Не везде на совесть сделали, некоторые швы даже не чувствуешь, а от некоторых подпрыгиваешь

Я сегодня ездил по мосту

Белая Фура с ветровиком Гиви? )) Из Саратова в Энгельс ехал, видел сегодня, не знаю тебя или нет... Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Я сегодня ездил по мосту. Мне не понятен пафос и истерия вокруг открытия. Положили новый асфальт, под ним что-то отремонтировали, и все! Из-за чего весь шум и гам?  Покрытие конечно хорошее, пока новое... Но стыки сделаны так, что долго не проживут. Неужели нельзя было ровненько заасфальтировать? В питере на тех стыках которые разводятся и то лучше асфаль лежит, а здесь мертвые стыки полотна... Короче, не порадовал вообще ни разу

заасфальтировать нельзя, потому что опоры подвижны чуток. Он бы просто порвался на стыках

Опубликовано

Белая Фура с ветровиком Гиви? )) Из Саратова в Энгельс ехал, видел сегодня, не знаю тебя или нет...

Не, фура не белая, и ветровичка нет )))  У меня двухцветная, черно-красная. Ну или красно-черная, кому как больше нравится)))  И вообще белая фура в Саратове - это новость!  Может, серебристая?

Опубликовано

Не, фура не белая, и ветровичка нет )))  У меня двухцветная, черно-красная. Ну или красно-черная, кому как больше нравится)))  И вообще белая фура в Саратове - это новость!  Может, серебристая?

Литровая бело-красная на продаже стоит.

Опубликовано

Сегодня ехал по мосту, никаких плдскоков на швах, большую их часть я даже не заметил... Очень ровненько...

Да и пробки не было... Мошт кто то ещё не в курсе, а мошт 1е число... Но реально было свободно

Опубликовано

я сильно спорить не стану.. может еще зависит от скорости и веса... 

я на своем клоне 125го ёбра никаких прыжков не наблюдаю... вчера ехал обратно, а сегодня утром вновь на работу .. и так же гладко и красиво!

Опубликовано

А раньше открытие моста было таким...

Слова диктора: И вот по новому мосту двинула дружная колонна байкеров.. Ура товарищи Ура!!! :ca:  :ca:  :ca:

post-888-0-13546200-1409894291_thumb.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

Думаю многие привыкли к общественному транспорту, сам пока на двух колесах, а как похолодает в планах пересесть на общественный, реально экономлю на бензине

Отправлено с моего Z10 через Tapatalk

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...