Roadster Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Я сегодня ездил по мосту. Мне не понятен пафос и истерия вокруг открытия. Положили новый асфальт, под ним что-то отремонтировали, и все! Из-за чего весь шум и гам? Покрытие конечно хорошее, пока новое... Но стыки сделаны так, что долго не проживут. Неужели нельзя было ровненько заасфальтировать? В питере на тех стыках которые разводятся и то лучше асфаль лежит, а здесь мертвые стыки полотна... Короче, не порадовал вообще ни разуАсфальт на мосту в этот раз делала компания Автогрейд. Качеством их работы я как пользователь доволен. Пример их раюоты дорога от моста(джуманджи) до 3й дачной - качественный асфальт лежит не первый год. Надеюсь на мосту тоже пролежит нормально, хотя условия эксплуатации там гораздо хуже.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Асфальт на мосту в этот раз "отмывала" компания Автогрейд. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Roadster Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Асфальт на мосту в этот раз "отмывала" компания Автогрейд. Кто бы сомневался))) у нас либо так либо никак)))
Svetlana1991 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Перед постом снимаешь шлем и с развевающимися волосами и обворожительной загадочной улыбкой мееееедленно проезжаешь мимо дэпсов. У них непроизвольно встаёт полосатая палочка и, проезжающий транспорт вынужден подчиниться законному требованию инспектора... :bj:
pashockz Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Не везде на совесть сделали, некоторые швы даже не чувствуешь, а от некоторых подпрыгиваешь Я сегодня ездил по мостуБелая Фура с ветровиком Гиви? )) Из Саратова в Энгельс ехал, видел сегодня, не знаю тебя или нет... Изменено 31 августа, 2014 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Monsla Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Я сегодня ездил по мосту. Мне не понятен пафос и истерия вокруг открытия. Положили новый асфальт, под ним что-то отремонтировали, и все! Из-за чего весь шум и гам? Покрытие конечно хорошее, пока новое... Но стыки сделаны так, что долго не проживут. Неужели нельзя было ровненько заасфальтировать? В питере на тех стыках которые разводятся и то лучше асфаль лежит, а здесь мертвые стыки полотна... Короче, не порадовал вообще ни разузаасфальтировать нельзя, потому что опоры подвижны чуток. Он бы просто порвался на стыках
Night Fury Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Белая Фура с ветровиком Гиви? )) Из Саратова в Энгельс ехал, видел сегодня, не знаю тебя или нет...Не, фура не белая, и ветровичка нет ))) У меня двухцветная, черно-красная. Ну или красно-черная, кому как больше нравится))) И вообще белая фура в Саратове - это новость! Может, серебристая?
Monsla Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Не, фура не белая, и ветровичка нет ))) У меня двухцветная, черно-красная. Ну или красно-черная, кому как больше нравится))) И вообще белая фура в Саратове - это новость! Может, серебристая?Литровая бело-красная на продаже стоит.
Alexxxl Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Сегодня ехал по мосту, никаких плдскоков на швах, большую их часть я даже не заметил... Очень ровненько...Да и пробки не было... Мошт кто то ещё не в курсе, а мошт 1е число... Но реально было свободно
Аксинья Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Ездила по мосту в воскресенье - прыгала в обоих направлениях.
A.L.E.X. Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Ездила по мосту в воскресенье - прыгала в обоих направлениях. На нем ехала??? :ca:
Alexxxl Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 я сильно спорить не стану.. может еще зависит от скорости и веса... я на своем клоне 125го ёбра никаких прыжков не наблюдаю... вчера ехал обратно, а сегодня утром вновь на работу .. и так же гладко и красиво!
A.L.E.X. Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 А раньше открытие моста было таким... Слова диктора: И вот по новому мосту двинула дружная колонна байкеров.. Ура товарищи Ура!!! :ca: :ca: :ca: 2
Fabrikant Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 А куда все машины делись по утрам и вечерам????
Monsla Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 А куда все машины делись по утрам и вечерам????Берегут мост)
Alexxxl Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Думаю многие привыкли к общественному транспорту, сам пока на двух колесах, а как похолодает в планах пересесть на общественный, реально экономлю на бензине Отправлено с моего Z10 через Tapatalk 1
Мишаник Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 А куда все машины делись по утрам и вечерам????Да блин, они по привычке по новому катают.((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти