Alexxxl Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 каждый вечер в одно и то же время .. примерно в 18:20(30) наблюдаю одну и ту же картинку ...Взрослый дяденька на скуторе (не самых маленьких размеров, уверенный среднячок) поднимается по тротуарчику из под моста и уходит вдаль все по тому же тротуару через мост.. никто на него особо внимания не обращает ...Сам так же подходил и спрашивал пустят ли на скуторе - ответ НЕТ ...
Эndrю Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Взрослый дяденька на скуторе (не самых маленьких размеров, уверенный среднячок) Так это 12 летний сын гаишника который тебе "НЕТ" сказал. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Максим Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 каждый вечер в одно и то же время .. примерно в 18:20(30) наблюдаю одну и ту же картинку ...Взрослый дяденька на скуторе (не самых маленьких размеров, уверенный среднячок) поднимается по тротуарчику из под моста и уходит вдаль все по тому же тротуару через мост.. никто на него особо внимания не обращает ...Сам так же подходил и спрашивал пустят ли на скуторе - ответ НЕТ ... Во во, притом он и в воскресенье там же поднимается. А я-то, наивный, пешком мопедку через мост катаю, лишь бы пешеходы на "байкеров-уродов" не обижались, да не думали про нас всякую непечатную непотребность. А оно вон как можно, оказывается...
Alexxxl Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Как депсы га твои прогулки реагируют?
Woodman Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 на днях видел утром , сначала один товарищ на дио или такт черного цвета проехал (без шлема и т.д)по тротуару на мосту ,следом еще один скутерист на красном китае также проехал и не один депс не обратил на них никакого внимания.
Максим Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Я из под моста поднимаюсь, поэтому с дэпсами со стороны Саратова я не вижусь. А вот энгельсские сотрудники очень даже ретивые. Каждый раз выходят из будки, разговаривать начинают, запрещать)) Но через 5 минут я иду дальше, ведь не покачу же я "не заводящийся" мопед через новый мост! Изменено 2 июля, 2014 пользователем Максим
Alexxxl Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 спс!не комильфо каждый раз педалировать с ними при попытке перебраться ... особенно когда нужно на работу успеть еще ...Пока покатаюсь по старине на 284 ))если ситуация как то изменится - дай знать плз ...
Максим Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 https://www.google.ru/maps/@51.503877,46.079209,3a,75y,246.8h,73.57t/data=!3m4!1e1!3m2!1s1BsUD5I15xtbTZmKkAlIhw!2e0 Если ссылка правильно откроется - видишь УАЗик? Вот оттуда и залезай на мост, если здоровье позволяет. Там насыпь земляная, ну прям для нас сделана)) Я свою Альфу закатываю с небольшим напрягом, а дэпсы уже не пойдут за тобой. Мне тоже надоело общение с ними, вот я и попробовал там забраться. Охранники моста ни слова не говорят, когда я оттуда вылезаю, ещё и удивляются, когда говоришь им, что сотрудники ДПС не пускают на мост.Вот, тут виднее https://www.google.ru/maps/@51.50379,46.078814,3a,75y,75.05h,70.8t/data=!3m4!1e1!3m2!1slSnNZXjz4mSYxvy53k0EPw!2e0
Alexxxl Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 пасипп, понял , попробую.... правда у меня мопед потяжелее альфы будет )))) но думаю справлюсь
Woodman Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 сегодня лень было ехать через пристанский мост ,подъехал к посту дпс сказал что не доеду в объезд он сказал что вон тротуар езжай по нему в саратов,по дороге говорит нельзя.итог 10 мин и в саратове.КЛАСС!
pashockz Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) еду из Саратова сейчас, автобус поднимается в гору и только переваливает подъём... опа, сюрприз стоит парень, по-моему на рейсере, прямо в лоби пока автобус не посигналил, тот даже с места не двинулся... впритирку разъехались Изменено 9 июля, 2014 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Alexxxl Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Сегодня строители-ремонтники переключились на новую полосу (последнюю) , начали делать оставшуюся ... Автобусы теперь катают по центральной полосе, так же был заблокирован проход/проезд по правому тротуару (если смотреть в сторону энгельса) .. отсюда вопрос .. Сегодня кто нить пробирался по мосту на двух колесном? как оно?
Максим Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 В субботу после обеда народа на мосту ОЧЕНЬ много - на пляж и с пляжа. Ехать в таких условиях нереально. Я забирался на мост по тротуару с того места, где с моста съезжаешь в Затон. После пляжа народу больше нет, и можно открутить идти побыстрее. Спуститься и забраться обратно в Энгельсе можно не доходя до поста, там сам сообразишь, небольшая тропинка имеется))
Alexxxl Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 В субботу после обеда народа на мосту ОЧЕНЬ много - на пляж и с пляжа. Ехать в таких условиях нереально. Я забирался на мост по тротуару с того места, где с моста съезжаешь в Затон. После пляжа народу больше нет, и можно открутить идти побыстрее. Спуститься и забраться обратно в Энгельсе можно не доходя до поста, там сам сообразишь, небольшая тропинка имеется)) Макс, со стороны энгельса на мост по правой стороне поднимаешься (если смотреть в саратов) , если да .. то примерно понял где .. но там мега круто ... тяжеловато ..
Максим Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Я с первой передачей его закатил, на звук движка гайцы даже не повернулись))
Рафаил Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 я думаю со своей яшкой меня на другой стороне услышат :bz:
Alexxxl Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 ну тут у меня тоже проблем нет .. я тихий ))) испробуем ...
Alexxxl Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Вчера и сегодня наведывался к кп со стороны энгельсеевке... Вчера сотрудники ДПС были готовы пустить меня на тротуарчик пешком, толкающего мопед рядом, взяв с меня честное слово что я весь путь проделаю пешком.Сегодня же, другая смена и все по другому.. Нет, нельзя, ГОУ на новый мост, определение "пешеход" даже слышать не хотят...Планирую наведаться ещё завтра и после завтра...
Максим Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Ну вот поэтому я и не подхожу к ним за разрешением, а просто забираюсь в стороне от них. У меня вариантов нет, по любому в выходные надо в Энгельсе быть (а также ну его к чертям, этот 246 с его жарой и закрытыми переездами)) А так-то ты пересекал мост, как я тебе советовал?
Frank_Mozg Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Завтра планирую пробовать пробраться в качестве пешехода... Боюсь только что народу на мосту будет очень много, т.к. суббота и все на пляж. В какое время более или менее свободно на мосту? (кроме естественно ночных часов) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Alexxxl Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Ну вот поэтому я и не подхожу к ним за разрешением, а просто забираюсь в стороне от них. У меня вариантов нет, по любому в выходные надо в Энгельсе быть (а также ну его к чертям, этот 246 с его жарой и закрытыми переездами))А так-то ты пересекал мост, как я тебе советовал?Пока нет, нет огромной нужды, вот потому и хотелость по правильному как положено...Завтра планирую пробовать пробраться в качестве пешехода... Боюсь только что народу на мосту будет очень много, т.к. суббота и все на пляж. В какое время более или менее свободно на мосту? (кроме естественно ночных часов)Дай знать чо получилось... Сам, поторюсь, завтра тоже туда подпмся как пешеход на очередную разведку
Максим Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Я обычно в субботу после работы по мосту передвигаюсь, часа в 2-3 дня. Народу много. В воскресенье вечером, в начале девятого, почти никого уже нет.
Alexxxl Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Сегодня снова был на км.. Зашёл к ним и задал простой вопрос, мону ли я пройти пешком с мопедом? Ответ, - да по пешеходной дорожке. Все!Так же сегодня встретил человека, чтоикаждый день катается на небольшом скутере через мост.. Говорит, еду тихонечко, прямо мимо них, мимо км иидпс, на пешеходную и в путь. Никто и глазом не ведет
Alexxxl Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Ну таки я это проделал.. Прошёл по мосту и туда и обратно.. Мимо кп.. Проходя в Энгельсе меня пытались остановить со словами - не пущу, но как только сказал что пойду пешком по тратуару меня пропустили... До середины моста идти легко, народу мало, а вот вторая половина достаточна людна.. Труднее. Опять же время час пик для пляжников.Наблюдал как мимо саратовских дпс шёл парень с большим байком, пешком, тоже пустили после небольшого диалога. Он шёл прямо по обочине проезжей части, не по тротуару.А вот на обратном пути меня ждал неприятный сюрприз.. Метров через 100 был вскрыт тротуар и там возились рабочие.. Пришлось спускаться с высокого бордюра на проезжую часть.. Тяжеловато, напомню , МОТ размеров ебрика... Обратно подняться смог только в середине моста... Был бы мод по больше даже спуститься не смог бы...Как то так.. В общем все реально, но дпсов лучше миновать обходным путём таки...
Frank_Mozg Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Из-за непредвиденных остановок и задержек не успели мы вчера и сегодня в Энгельс, поэтому надобности ехать через старый мост не было. Но просто проезжая мимо, решили заехать по пути и спросить. Когда мы подъезжали, навстречу вышел дядя и помахал палкой. Сразу спросили можно ли потихоньку пройти-проехать 5-10км/ч, и когда это лучше сделать.Он ответил что сейчас (вчера в 10утра) лучше не рваться, но вечером он с радостью пропустил бы - НЕТ ПРОБЛЕМ! Только он не уточнил, будет ли он дежурить вечером, или придёт другой дядя, который не пустит...Наше появление и наш вопрос были настолько внезапными, что инспектор не стал (а может забыл) проверить у нас документы и просто пожелал счастливого пути и удачи! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти