vovan64 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 А теперь прикиньте пробки летом!!
Эndrю Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Один пролет разберут полностью? Что за бред...х/з что да как будет, но закроют мост точно, срок дали подрядчику пять месяцев, уложатся ли? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Один пролет разберут полностью? Что за бред... х/з что да как будет, но закроют мост точно, срок дали подрядчику пять месяцев, уложатся ли? Нет! Однозначно! Всех спасут только мотоциклы! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Striker Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Господа. Вот какой смысл обсуждать это? Говорить о том, что будут пробки, как нам плохо станет жить и т.д. Лучше, чтобы в один прекрасный момент мост рухнул, и похоронил кучу народа? Наоборот, хорошо что нашли деньги, и приведут мост в надлежащее состояние. А трудности в нашей жизни были и будут. Переживем! 1 1 e-mail: striker@moto64.ru
Silver6452 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Один пролет разберут полностью? Что за бред... х/з что да как будет, но закроют мост точно, срок дали подрядчику пять месяцев, уложатся ли? Нет! Однозначно! Всех спасут только мотоциклы!Причём лучше водные. ВСЕ в ОСВОД!!!! Спешите делать добро.
Quorthon Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Ребят, да всё нормально, прямая связь с соседней темой про повышение транспортного налога! Даешь ремонт энгельсского моста за счет мотобратвы! Каждый из нас потом будет этот мост своим детям показывать и говорить- вот видишь, я кровной копейкой участвовал в реконструкции этой махины :ca: Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Quorthon 1
JokerX87 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Работы по ремонту планируют в мае начать и в октябре закончить. не факт, что на весь этот срок мост закроют. Мне думается, что будут водную переправу пассажирскую устраивать, потому как через новый мост совсем не вариант
Вишневская Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Птичка на хвосте приносила, что организовано будет автобусное сообщение через новый мост до Юбилейного, даже цену озвучивали в 60 деревянных в один конец!уверенности не имею, но такой слух приносили.и поддержу Диму Страйкера! эту неприятность мы переживем!!!! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
*ХоСе* Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Уложиться скорее всего уложатся, НО вопрос в каком качестве!!!(((( Халявных тугриков многим хоца. ***ХоСе***
master-pro Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Цены на билеты автобусов Саратов-Энгельс НЕ поменяют! Все издержки покроют из бюджета - всего 200 млн рублей.
master-pro Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Объясните, а чем этот мост так важен ?Работать надо около дома, или дома, ездить иногда в соседний город, по большой нужде, можно через новый мост.Меня всегда прикалывали в Мск деятели, которые ради призрачной экономии на жилье 10 тыр, катались по 3 часа утром и вечером в\из подмосковья на работу.Надо же настолько не ценить свое время. Время - пожалуй главное, что нельзя купить.А студентам как быть? В Энгельсе нет ВУЗов
15000км Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Объясните, а чем этот мост так важен ?Важен мост тем, что через него за сутки проезжают десятки тысяч человек. Как в Энгельс, так и в Саратов. Причины поездки на другую сторону могут быть и не связаны с работой, хотя она и основная. Лично по моей работе, в зимнее время в Энгельс мне надо пару тройку раз за месяц попасть, а летом в Энгельс могу 3 раза за день приезжать. С закрытием моста у многих появятся проблемы, в том числе и финансовые. Что касается проживания от места работы, не каждый человек готов менять место жительства из-за смены рабочего места. Кстати, сейчас к примеру чтобы утром добраться из Энгельса в центр Саратова, понадобится столько же времени, сколько вы затратили добираясь из Ленинского р-на.
RonnieFargo Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Такие понятия как дом, семья и уют, я смотрю вам не знакомы :bj:
master-pro Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Илья любит троллить, что в ВК, что здесь)
Эndrю Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 В Саратов из Энгельсского района попадаю исключительно через новый мост, через старый ехать не выгодно по времени, свободно бывает только в воскресенье и то не всегда. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Сергей Горячо Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Опять по ТВ сказали вчера, что с 10 мая мост закроют(( Начало сезона)) Пробки на Гусёлке))
15000км Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Опять по ТВ сказали вчера, что с 10 мая мост закроют(( Начало сезона)) Пробки на Гусёлке))+ пополнение в рядах двухколесных + больший интерес со стороны ГИБДД.Правда есть один плюс, желаю увеличения продаж в компании "Honda"
GrizLee Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 тоже чтоли китаймопедами побарыжить)))
Гость molodoi Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Таки так...ЧТо мы имеем?Закрытый мост,и свежеотремонтированную дорогу через Поселок Юбилейный в Энгельс...ПОдьезд через затон прямиком в юбилейный минуя пробки на мясницкой...Хм)Хорошо и доступно придумано.Я думаю затруднений у людей возникнуть не должно.А студентам???Ну не посидит молодой студентишко в автобусе...а поплывет по волге с девушкой на теплоходе...романтика!Я думаю все ништяк будет.И новый мост у нас,и романтика дорог,и калым байкерам)))За быстрый и безопасный довоз в энгельс))) 2
it-медбрат Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Таки так...ЧТо мы имеем?Закрытый мост,и свежеотремонтированную дорогу через Поселок Юбилейный в Энгельс...В ноябре часто катался по гуселке днем по делам. Подушатали ее... А еще зима\весна впереди. Думаю, летом там станет реально опасно отваливать на всю :bw:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 вот так...Летом реально опасно отваливать на всю :bw: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) У меня дача по пути в Курдюм.......теперь мама с папой будут ахреневать добираясь до дачи по пробкам! раньше на дорогу нужно 20 минут времени теперь 3 часа будет! ИМХО лучше бы рядом со старым мостом новый ещё один бахнули!!!)))А самое большое проклятье пошлют гаишники которые на КП стоят!!! ибо семейный бюджет их семей очень сильно пострадает)))) Изменено 6 января, 2013 пользователем Кузьмич .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Эndrю Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Постоянно ездил на работу через новый мост и вечерком особенно по пятницам пробка начиналась от юбика и до ленты, стоять приходилось долго, так что после закрытия будет так всю неделю. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Вишневская Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 ребята, ну что вы какие пессимисты! зато мост отремонтируют! зато ездить будет комфортнее! ну потерпим 5 месяцев! не 5 же лет! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти