Кузьмич Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 свой мот не сделаю......куплю ебря и буду на работу ездить)) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Sokolikss Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 куплю ебря и буду на работу ездить)) Ты знаешь у кого покупать?!http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_ybr_125_2012_g_193092700 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор Кабозя Опубликовано 4 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Ебирь будет хитом этого сезона у дачников Главное - самому себе не врите.
Striker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Ебирь будет хитом этого сезона у дачниковДа не, АЛЬФА! e-mail: striker@moto64.ru
LTRG Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну да .. за стоимость ебра можно всей семье по альфе купить, на один сезон хватит.. а там глядишь и мост заработает :D 1
FucKir Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 В прошлом году, когда убирали деревья вдоль ускурдюмского тракта, я думал, типа вот молодцы, к закрытию моста расширят дорогу. Хрен там. Летом в воскресенье пробка начинается от гусельского моста. Нет ли какой объездной дороги? Для эндуро. :)
Duos Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Нет ли какой объездной дороги? Для эндуро. :) В сторону Юбилейного?:) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Центурион Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 будем надеятся что всё же нас пускать хотябы будут через старый мост, чай не поуродуем его сильно.... VATAGA MCC
Genixoid Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 будем надеятся что всё же нас пускать хотябы будут через старый мост, чай не поуродуем его сильно....Мост не поуродуешь, себя главное не покалечить. Choppers Clan Saratov, Originals
Центурион Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 ну да там опасно конечно ездить, но можно 3-4 км осторожненько, чем крюк в 40км) VATAGA MCC
Jemmy Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 я не понимаю что за фобия у всех насчёт закрытия моста. Ну закроют, ну и что. Автобусы ездить так же будут, только в разы быстрее. Ибо все машины будут ездить в Саратов по обьездной трассе, а это значит что в самом городе пробок будет в РАЗЫ меньше, хоть одно лето свободнее вздохнём. Да и я думаю пост на лето тоже закроют, повесят кирпич и камеру для особо борзых водил, ну или постоят пару недель гаишники да и забьют. А это значит то что значит.... сами догадайтесь.....) 1
Vlad94 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 значит что в самом городе пробок будет в РАЗЫ меньше, хоть одно лето свободнее вздохнём. ага весь волжский район стоять будет
Администратор Кабозя Опубликовано 5 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Да будет рок-н-ролл в этой дыре! Главное - самому себе не врите.
сергей 76 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 ага весь волжский район стоять будетИ не только.Везде будет веселуха. Чоппер Слон
Эльф@чка Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 ага весь волжский район стоять будет Он и сейчас летом стоит, особенно в пятницу вечером на выезд и в воскресенье вечером на въезд. Так что будет весело летом.
Diamante Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Да и я думаю пост на лето тоже закроют, повесят кирпич и камеру для особо борзых водил, ну или постоят пару недель гаишники да и забьют. Вангую, что у них будет сезон бешенного калыма. Тариф "Ну очень надо!" 1000р. 1
Jemmy Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 так я повторю своё соображение, каким образом, как вы думаете , закрытие моста отразиться на нас?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 так я повторю своё соображение, каким образом, как вы думаете , закрытие моста отразиться на нас? Если не злоупотреблять проездом, ехать с соблюдением скоростного режима, и своими действиями не злить ИДПС. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Если официально велосипедистам разрешили двигаться по мосту во время ремонта, то получается и мопедам (меньше 50 сс) тоже можно?
15000км Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 так я повторю своё соображение, каким образом, как вы думаете , закрытие моста отразиться на нас? Цена на транспортные услуги вырастет. Многие товары подорожают. Транспортная логистика в доставке многих товаров подорожает. Количество пробок вырастет, не надо питать иллюзии
Beowulf Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 [наклеивает на свой мопед наклейку 50 см2] :ca:
Diamante Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 [наклеивает на свой мопед наклейку 50 см2] :ca:Похоже, мой мопед с наклейкой 50см3 скоро улетит)
Администратор Кабозя Опубликовано 5 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 СкутоТакси через Мост - быстро, с ветерком и на сиськи поглазет. 500 рублей. Главное - самому себе не врите.
сергей 76 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 СкутоТакси через Мост В Реванше все скуты раскупят. Чоппер Слон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти