Перейти к содержанию

Мост "Саратов-Энгельс" планируют закрыть на несколько месяцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
куплю ебря и буду на работу ездить))

Ты знаешь у кого покупать?!
http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_ybr_125_2012_g_193092700 

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Ну да .. за стоимость ебра можно всей семье по альфе купить, на один сезон хватит.. а там глядишь и мост заработает :D

• Upvote 1
Опубликовано

В прошлом году, когда убирали деревья вдоль ускурдюмского тракта, я думал, типа вот молодцы, к закрытию моста расширят дорогу. Хрен там. Летом в воскресенье пробка начинается от гусельского моста.

Нет ли какой объездной дороги? Для эндуро. :)

Опубликовано

Нет ли какой объездной дороги? Для эндуро. :)

В сторону Юбилейного?:)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

будем надеятся что всё же нас пускать хотябы будут через старый мост, чай не поуродуем его сильно....

Мост не поуродуешь, себя главное не покалечить.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

я не понимаю что за фобия у всех насчёт закрытия моста. Ну закроют, ну и что. Автобусы ездить так же будут, только в разы быстрее. Ибо все машины будут ездить в Саратов по обьездной трассе, а это значит что в самом городе пробок будет в РАЗЫ меньше, хоть одно лето свободнее вздохнём. 

Да и я думаю пост  на лето тоже закроют, повесят кирпич и камеру для особо борзых водил, ну или постоят пару недель гаишники да и забьют. А это значит то что значит.... сами догадайтесь.....)

• Downvote 1
Опубликовано

значит что в самом городе пробок будет в РАЗЫ меньше, хоть одно лето свободнее вздохнём. 

ага весь волжский район стоять будет

4344AA64.png
Опубликовано
ага весь волжский район стоять будет

Он и сейчас летом стоит, особенно в пятницу вечером на выезд и в воскресенье вечером на въезд. Так что будет весело летом. 

Опубликовано
Да и я думаю пост  на лето тоже закроют, повесят кирпич и камеру для особо борзых водил, ну или постоят пару недель гаишники да и забьют.

Вангую, что у них будет сезон бешенного калыма. Тариф "Ну очень надо!" 1000р.

• Upvote 1
Опубликовано

так я повторю своё соображение, каким образом, как вы думаете , закрытие моста отразиться на нас?

• Администратор
Опубликовано

так я повторю своё соображение, каким образом, как вы думаете , закрытие моста отразиться на нас?

Если не злоупотреблять проездом, ехать с соблюдением скоростного режима, и своими действиями не злить ИДПС.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Если официально велосипедистам разрешили двигаться по мосту во время ремонта, то получается и мопедам (меньше 50 сс) тоже можно?

Опубликовано

Цена на транспортные услуги вырастет. Многие товары подорожают. Транспортная логистика в доставке многих товаров подорожает. Количество пробок вырастет, не надо питать иллюзии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...