master-pro Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Дим, если начал присматриваться к китайцам (сказал про Форсаж), то присмотрись к дешевому эндуро Stels 400 Enduro.Поддержанные в хорошем состоянии 80-90 тысяч рублей.http://moto.auto.ru/motorcycle/used/stels/400-enduro/А новый стоит 118 тысяч.http://stelsmoto.ru/stels-400-enduro/ Отзывы неплохие, хоть и "китаец".Самое главное - есть ПТС, светотехника и нормальный внешний вид.
DAA Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Самое главное - есть ПТС, светотехника и нормальный внешний вид.И бешеные 18 лошадей... И форсаж вроде как лицензионная копия crf450, а это - эксклюзивная китайская разработка. Не, Илюх, спасибо.
BVN-2 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 wr250r - для города и леса очень хорош А по тех. обслуживанию как - дорогой? Поршневой на сколько хватает?
master-pro Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 И бешеные 18 лошадей Пишут, что это неправда. На самом деле около 30 лошадок.Я, понимаю, что Форсаж лучше, но он и дороже)
Лёха 62 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Самое главное - есть ПТС, светотехника и нормальный внешний вид.И бешеные 18 лошадей... И форсаж вроде как лицензионная копия crf450, а это - эксклюзивная китайская разработка. Не, Илюх, спасибо. зря смеётесь, при должном отношение к технике, он хороший мот. на 3 передачи в свечу встает, и силёнок у него 30.и прост как три копейки. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Лёха 62 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Царь Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Дим приезжай в гости ,организую тест на TTR 250 ебстественно ямахи , у нас на них че то все подсели , есть чистая и есть рейды , ну и на хондейку ср250 бодренькую двухтактную глянеш ........... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Царь Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Да и кстати вот здесь глянь http://www.motogon.ru/f4/prodam-zheleznogo-konja/prodam-honda-xr-400sm/ ты не этот ищешь случайно ????????????????? :ca: Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
DAA Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Дим приезжай в гости ,организую тест на TTR 250 ебстественно ямахи , у нас на них че то все подсели , есть чистая и есть рейды , ну и на хондейку ср250 бодренькую двухтактную глянеш ........... Это я с радостью. Завтра можно подскочить? Особенно цр интересен. Да и кстати вот здесь глянь http://www.motogon.ru/f4/prodam-zheleznogo-konja/prodam-honda-xr-400sm/ ты не этот ищешь случайно ????????????????? :ca:Не, такой я не ищу. Этот агрегат не в моем вкусе.
Гость Бармалей Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Ищи вр-ку, самая мощная четверть среди одноклассников.
D007 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) DAA - Замена поршня на CRF каждые 500 км? Ты что, Джеймс Стюарт, чтобы непрерывно жечь на всю дыру? Я на Форсаже за два сезона (с зимой) накатал около 7-8 тыс км, один раз поменял поршень и то, потому что без масла покатался. Когда ДжЫпер его менял, сказал, что поршень и цилиндр в норме, только кольца померли. Твои расходники - масло (750 р раза три-четыре в сезон), цепь и звезды (комплект примерно 7 тыр раз в сезон, а то и в два), резина - 7 тыр, раз в сезон (это если зубастая, если алроад, то и на пару сезонов хватит). Только тот CRF, который ты смотришь, это версия R, т.е. кросс - а это значит он любит газ от души, а тарахтеть на первой по тропинке на любит - кипит. По полям гонять будет ок, а вот по лесам - грустно, катался с нами на таком товарищ. Если ЦРФ, то бери версию Х. Там и электростартер есть. А в оврагах это вещь нужная, когда раскорячишься поперек склона и заглохнешь, не особо кик-то попинаешь. Особенно цр интересенэто ж двухтактник! По сравнению с WR и CRF это агонь и легкий и рулится и едет отлично. Я как сел на него, понял сразу почему народ 2Т любит. Но как ты на нем в городе-то будешь? На трассе поршень за 10 минут спалишь, если поедешь на ровном газу на больших оборотах - на нем надо все время ручку газа ...ээээ....дрочить, не скажешь по другому. Да и ПТСом такой найти - это волшебство. Судя по твоему описанию XR250-650 тебе в помощь - простой, неубиваемый. Огня там конечно и близко нет, но поболее чем в ТТР и джебелях, но если ты ищешь мот двойного назначения, то это практически один вариант. Вариант Форсажа неплохой, я ж так ездил года два - и в город и в поля леса и даже на кроссовую трассу. Но сейчас уже понимаю, что универсального мота для всего не бывает. Для полей лесов нужен легкий 2Т эндуро (например КТM EXC300) - это если зажигать, ну или ТТР и джебель чтобы покататься, природу посмотреть. ДжЫпер весь тот же путь прошел и пришел к ЦР250, чисто по полям и лесам катать, без города. Изменено 14 июня, 2013 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Romano Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 WR250R - отличный велик с моторчиком! Лёгкий, дружелюбный, с хорошей подвеской (для меня это очень ценно). Я доволен.Про обслуживание ничего сказать не могу - мой пробег 700 км с начала сезона. Только бензин заливал.
Царь Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 пришел к ЦР250 Была у меня старушка ..............валит 3.14 ......на сто кило веса 60 коней ............но всеже думаю надо ТТР чистый попробовать думаю хватит пока ........... Диман завтра наши на Кумыску к двум часам газоват приедут ............. на счет тебя уже сказал ............звони ............. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
DAA Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 DAA - Замена поршня на CRF каждые 500 км? Ты что, Джеймс Стюарт, чтобы непрерывно жечь на всю дыру? Я на Форсаже за два сезона (с зимой) накатал около 7-8 тыс км, один раз поменял поршень и то, потому что без масла покатался. Когда ДжЫпер его менял, сказал, что поршень и цилиндр в норме, только кольца померли. Твои расходники - масло (750 р раза три-четыре в сезон), цепь и звезды (комплект примерно 7 тыр раз в сезон, а то и в два), резина - 7 тыр, раз в сезон (это если зубастая, если алроад, то и на пару сезонов хватит). Только тот CRF, который ты смотришь, это версия R, т.е. кросс - а это значит он любит газ от души, а тарахтеть на первой по тропинке на любит - кипит. По полям гонять будет ок, а вот по лесам - грустно, катался с нами на таком товарищ. Если ЦРФ, то бери версию Х. Там и электростартер есть. А в оврагах это вещь нужная, когда раскорячишься поперек склона и заглохнешь, не особо кик-то попинаешь. это ж двухтактник! По сравнению с WR и CRF это агонь и легкий и рулится и едет отлично. Я как сел на него, понял сразу почему народ 2Т любит. Но как ты на нем в городе-то будешь? На трассе поршень за 10 минут спалишь, если поедешь на ровном газу на больших оборотах - на нем надо все время ручку газа ...ээээ....дрочить, не скажешь по другому. Да и ПТСом такой найти - это волшебство. Судя по твоему описанию XR250-650 тебе в помощь - простой, неубиваемый. Огня там конечно и близко нет, но поболее чем в ТТР и джебелях, но если ты ищешь мот двойного назначения, то это практически один вариант. Вариант Форсажа неплохой, я ж так ездил года два - и в город и в поля леса и даже на кроссовую трассу. Но сейчас уже понимаю, что универсального мота для всего не бывает. Для полей лесов нужен легкий 2Т эндуро (например КТM EXC300) - это если зажигать, ну или ТТР и джебель чтобы покататься, природу посмотреть. ДжЫпер весь тот же путь прошел и пришел к ЦР250, чисто по полям и лесам катать, без города. Та не, неправильно меня поняли:) Я в общем про замену поршневой и последующий контроль клапанов каждые 500 км, а не про замену поршневой каждые 500 км. К мнению прислушаюсь. Думаю....
DAA Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 В общем, еду сегодня смотреть хаску. Примерно подходит под мои запросы, если не считать "легкого" эндуро. Зато можно будет мотардовские колеса замутить. В общем, буду смотреть.
Гость Бармалей Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Давай решайся! Я через недельку тоже выду,надо пит обкатывать! И Пашу подтянем, будете учить меня ездить на говномесящих мотоциклах)))
DAA Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Меня бы кто научил. Чет я почитал про эту хаску и немного очкую. Злая она какая-то...
Гость Бармалей Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 На взгляд красивая. Оседлаешь, поймёшь нужна она тебе или нет.
vedun Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Только не торопясь привыкай...покажешь хоть??? у тебя на горе тама...
Гость Бармалей Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 У меня бензопила с таким же названием)
DAA Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 В общем, мой вопрос решился. Нежданно-негаданно для себя купил 500 кубовый кроссач с ПТСом от известного производителя бензопил и садовой техники))))
UFO_log Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Поздравляю, Дим!!От одного вида этого мота сердце начинает биться в два раза чаще))Теперь будем ждать от тебя инфы по эксплуатации.Как понимаю, поставь на него колеса мотардовские и он превращается в смр 510? только с тормозами что-то придумывать. Изменено 15 июня, 2013 пользователем UFO_log
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти