Перейти к содержанию

Покупка эндуро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дим, если начал присматриваться к китайцам (сказал про Форсаж), то присмотрись к дешевому эндуро Stels 400 Enduro.

Поддержанные в хорошем состоянии 80-90 тысяч рублей.

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/stels/400-enduro/

А новый стоит 118 тысяч.

http://stelsmoto.ru/stels-400-enduro/

Отзывы неплохие, хоть и "китаец".
Самое главное - есть ПТС, светотехника и нормальный внешний вид.

Опубликовано

И бешеные 18 лошадей... И форсаж вроде как лицензионная копия crf450, а это - эксклюзивная китайская разработка. Не, Илюх, спасибо.

Опубликовано (изменено)

И бешеные 18 лошадей... И форсаж вроде как лицензионная копия crf450, а это - эксклюзивная китайская разработка. Не, Илюх, спасибо.

зря смеётесь, при должном отношение к технике, он хороший мот. на 3 передачи в свечу встает, и силёнок у него 30.

и прост как три копейки.

Изменено пользователем Лёха 62

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Дим приезжай в гости ,организую тест на TTR 250 ебстественно ямахи , у нас на них че то все подсели , есть чистая и есть рейды , ну и на хондейку ср250 бодренькую двухтактную глянеш ...........

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Да и кстати вот здесь глянь   http://www.motogon.ru/f4/prodam-zheleznogo-konja/prodam-honda-xr-400sm/     ты не этот ищешь случайно ????????????????? :ca:

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Дим приезжай в гости ,организую тест на TTR 250 ебстественно ямахи , у нас на них че то все подсели , есть чистая и есть рейды , ну и на хондейку ср250 бодренькую двухтактную глянеш ...........

Это я с радостью. Завтра можно подскочить? Особенно цр интересен.

Да и кстати вот здесь глянь   http://www.motogon.ru/f4/prodam-zheleznogo-konja/prodam-honda-xr-400sm/     ты не этот ищешь случайно ????????????????? :ca:

Не, такой я не ищу. Этот агрегат не в моем вкусе.

Опубликовано (изменено)

DAA - Замена поршня на CRF каждые 500 км? Ты что, Джеймс Стюарт, чтобы непрерывно жечь на всю дыру? Я на Форсаже за два сезона (с зимой) накатал около 7-8 тыс км, один раз поменял поршень и то, потому что без масла покатался. Когда ДжЫпер его менял, сказал, что поршень и цилиндр в норме, только кольца померли. Твои расходники - масло (750 р раза три-четыре в сезон), цепь и звезды (комплект примерно 7 тыр раз в сезон, а то и в два), резина - 7 тыр, раз в сезон (это если зубастая, если алроад, то и на пару сезонов хватит). Только тот CRF, который ты смотришь, это версия R, т.е. кросс - а это значит он любит газ от души, а тарахтеть на первой по тропинке на любит - кипит. По полям гонять будет ок, а вот по лесам - грустно, катался с нами на таком товарищ. Если ЦРФ, то бери версию Х. Там и электростартер есть. А в оврагах это вещь нужная, когда раскорячишься поперек склона и заглохнешь, не особо кик-то попинаешь.

Особенно цр интересен

это ж двухтактник! По сравнению с WR и CRF это агонь и легкий и рулится и едет отлично. Я как сел на него, понял сразу почему народ 2Т любит. Но как ты на нем в городе-то будешь? На трассе поршень за 10 минут спалишь, если поедешь на ровном газу на больших оборотах - на нем надо все время ручку газа ...ээээ....дрочить, не скажешь по другому. Да и ПТСом такой найти - это волшебство.

Судя по твоему описанию XR250-650 тебе в помощь - простой, неубиваемый. Огня там конечно и близко нет, но поболее чем в ТТР и джебелях, но если ты ищешь мот двойного назначения, то это практически один вариант. Вариант Форсажа неплохой, я ж так ездил года два - и в город и в поля леса и даже на кроссовую трассу. Но сейчас уже понимаю, что универсального мота для всего не бывает. Для полей лесов нужен легкий 2Т эндуро (например КТM EXC300) - это если зажигать, ну или ТТР и джебель чтобы покататься, природу посмотреть. ДжЫпер весь тот же путь прошел и пришел к ЦР250, чисто по полям и лесам катать, без города.

Изменено пользователем D007

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

WR250R - отличный велик с моторчиком! Лёгкий, дружелюбный, с хорошей подвеской (для меня это очень ценно). Я доволен.

Про обслуживание ничего сказать не могу - мой пробег 700 км с начала сезона. Только бензин заливал.

Опубликовано
пришел к ЦР250

Была у меня старушка ..............валит 3.14 ......на сто кило веса 60 коней ............но всеже думаю надо ТТР чистый попробовать думаю хватит пока ...........

Диман завтра наши на Кумыску к двум часам газоват приедут ............. на счет тебя уже сказал ............звони .............

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

DAA - Замена поршня на CRF каждые 500 км? Ты что, Джеймс Стюарт, чтобы непрерывно жечь на всю дыру? Я на Форсаже за два сезона (с зимой) накатал около 7-8 тыс км, один раз поменял поршень и то, потому что без масла покатался. Когда ДжЫпер его менял, сказал, что поршень и цилиндр в норме, только кольца померли. Твои расходники - масло (750 р раза три-четыре в сезон), цепь и звезды (комплект примерно 7 тыр раз в сезон, а то и в два), резина - 7 тыр, раз в сезон (это если зубастая, если алроад, то и на пару сезонов хватит). Только тот CRF, который ты смотришь, это версия R, т.е. кросс - а это значит он любит газ от души, а тарахтеть на первой по тропинке на любит - кипит. По полям гонять будет ок, а вот по лесам - грустно, катался с нами на таком товарищ. Если ЦРФ, то бери версию Х. Там и электростартер есть. А в оврагах это вещь нужная, когда раскорячишься поперек склона и заглохнешь, не особо кик-то попинаешь.

это ж двухтактник! По сравнению с WR и CRF это агонь и легкий и рулится и едет отлично. Я как сел на него, понял сразу почему народ 2Т любит. Но как ты на нем в городе-то будешь? На трассе поршень за 10 минут спалишь, если поедешь на ровном газу на больших оборотах - на нем надо все время ручку газа ...ээээ....дрочить, не скажешь по другому. Да и ПТСом такой найти - это волшебство.

Судя по твоему описанию XR250-650 тебе в помощь - простой, неубиваемый. Огня там конечно и близко нет, но поболее чем в ТТР и джебелях, но если ты ищешь мот двойного назначения, то это практически один вариант. Вариант Форсажа неплохой, я ж так ездил года два - и в город и в поля леса и даже на кроссовую трассу. Но сейчас уже понимаю, что универсального мота для всего не бывает. Для полей лесов нужен легкий 2Т эндуро (например КТM EXC300) - это если зажигать, ну или ТТР и джебель чтобы покататься, природу посмотреть. ДжЫпер весь тот же путь прошел и пришел к ЦР250, чисто по полям и лесам катать, без города.

Та не, неправильно меня поняли:) Я в общем про замену поршневой и последующий контроль клапанов каждые 500 км, а не про замену поршневой каждые 500 км. К мнению прислушаюсь. Думаю.... 

Опубликовано

В общем, еду сегодня смотреть хаску. Примерно подходит под мои запросы, если не считать "легкого" эндуро. Зато можно будет мотардовские колеса замутить. В общем, буду смотреть.

Гость Бармалей
Опубликовано

Давай решайся! Я через недельку тоже выду,надо пит обкатывать! И Пашу подтянем, будете учить меня ездить на говномесящих мотоциклах)))

Опубликовано

Меня бы кто научил. Чет я почитал про эту хаску и немного очкую. Злая она какая-то...

Гость Бармалей
Опубликовано

На взгляд красивая. Оседлаешь, поймёшь нужна она тебе или нет.

Опубликовано

В общем, мой вопрос решился. Нежданно-негаданно для себя купил 500 кубовый кроссач с ПТСом от известного производителя бензопил и садовой техники))))

Опубликовано (изменено)

Поздравляю, Дим!!

От одного вида этого мота сердце начинает биться в два раза чаще))

Теперь будем ждать от тебя инфы по эксплуатации.

Как понимаю, поставь на него колеса мотардовские и он превращается в смр 510? только с тормозами что-то придумывать.

Изменено пользователем UFO_log

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...