Перейти к содержанию

Вот думаю прикупить Бусу.

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Ладно...Всё это лирика...но

ЖДЁМ ЭНДРЮ НА ОТКРЫТИИ СЕЗОНА 2013 НА "HAYABUSA"

Андрюх, никуда не денешься, тебя за язык никто не тянул...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

помнится была тема от ТС про манжеты суппортов на катане, так там говорилось, что дорогаваты они новые, искал варианты колхоза замены...

так вот, по расходникам буса нифига не дёшева, цепь/звёзды и резину потребляет мама не горюй, оригинальные колодки на 6типоршневые суппорта стоят хорошо, а варианотов с льюиса немного и они не варианты...

мот, кстати, не особо прощает недостаток опыта...

уж лучше присмотрись к Демидовскому дрозду...

Опубликовано

может я чего и не понимаю, но зачем нужна буса если ты не собираешься ездить на ней 320. Сейчас обьясню.

Просто если ты берешь мотоцикл для комфортной и приятной езды, в Саратове(это важно!) то каким боком тут буса? Большой, очерь резкий и тяжелый мот, весь в пластике, у него же только два плюса - тристадвадцать!!!! и собственно комфорт при езде по трассе на большой скорости. второе исключается из за наших похабных дорог, во всяком случае, есть куча более приемлемых и щадящих кошелек и жизнь вариантов, всяких разных спорттуристов обьемом до литра.

Второй нюанс состоит в том что и понта то особого уже нет, если хочешь действительно крутой мот для комфортной езды по городу и у тебя бюджет в 300+ кусков то не интересней ли купить новый стритфайтер прямо из салона? тот же z750, хорнет почти новый или фазер. Может и субьективно но эти новые мотики дают тебе куда больше респекта, куда круче выглядят, вероятно куда лучше рулятся, лучше тормозят и самое главное простят тебе куда больше чем буса.

Я могу быть где-то не прав, в чем-то очень субьективен, ели что - поправьте меня.

• Администратор
Опубликовано

Бери бусу!!! Есть тюнинг под эРочный хвост - выглядит охрененно. На ней нишятк ездить на дальняк по трассе аля к морю и межгород.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

бери! а то Жора объикался наверное бедный, как вспоминают бусу так сразу его имя произносят)))

• Upvote 2

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

вот нахера буса то??? Нахера литр?

простой спор, ты на бусе или суровом литре- в городе на шестисотке уеду от тебя.

Выводы?

Трололо!

Опубликовано

простой спор, ты на бусе или суровом литре- в городе на шестисотке уеду от тебя.

Выводы?

А если бы ты гонялся с самим собой, на чем бы ты быстрее проехал, на литре или шестисотке?)) Литр, однозначно, быстрее проедет от светофора к светофору.

А дилемма тут такая же, как что брать: Эволюшен за 2 ляма или Ламборгини за 27; и то, и то выше крыши для Саратова.

Опубликовано

я тоже бусу хочу! стрит из неё заделать путёвый и радоваться! естественно как второй мот или третий...........кому как, сколько людей столько и мнений

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Выводы?

А если бы ты гонялся с самим собой, на чем бы ты быстрее проехал, на литре или шестисотке?)) Литр, однозначно, быстрее проедет от светофора к светофору.

А дилемма тут такая же, как что брать: Эволюшен за 2 ляма или Ламборгини за 27; и то, и то выше крыши для Саратова.

на шестисотке.

т.к. обладая и тем и тем мне удалось прочувствовать разность в управляемости .

От светофора к светофору- возможно, но при этом будет жутко козлить и создавать неудобства.

Трололо!

Опубликовано

То и то было одного модельного поколения? Рулится легче, конечно, шестисотка, но это не значит, что скорость по Саратову от этого будет быстрее(говорю про спорты, не про тяжелых туристов и рассматриваемую здесь бусу), просто пота меньше.)) Время на треках показывает без вариантов, что быстрее. Козлить или не козлить - это от желания зависит, тоже не по наслышке говорю.

• Администратор
Опубликовано

Выводы?

Да харош чтоли, пока ты раскрутишь свою шестисотку, на литре чел вальяжно закинет ногу на мот и помашет тебе рукой :ca:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Всех благодарю за критику и советы, обязательно приму к рассмотрению все. Сейчас пока идут переговоры с женой, думаю что в мою сторону.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Всех благодарю за критику и советы, обязательно приму к рассмотрению все. Сейчас пока идут переговоры с женой, думаю что в мою сторону.

После положительного решения в твою сторону, ждем фото купленной Бусы....

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Сначала будут фото расцарапанного лица, и фото бракоразводного процесса, а потом уже и бусы :bj:

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• Администратор
Опубликовано

Бусы жене покупай с бриллиантовыми вставками из белого золота!

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...