Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Ладно...Всё это лирика...ноЖДЁМ ЭНДРЮ НА ОТКРЫТИИ СЕЗОНА 2013 НА "HAYABUSA" Андрюх, никуда не денешься, тебя за язык никто не тянул... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Belk Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 помнится была тема от ТС про манжеты суппортов на катане, так там говорилось, что дорогаваты они новые, искал варианты колхоза замены...так вот, по расходникам буса нифига не дёшева, цепь/звёзды и резину потребляет мама не горюй, оригинальные колодки на 6типоршневые суппорта стоят хорошо, а варианотов с льюиса немного и они не варианты...мот, кстати, не особо прощает недостаток опыта...уж лучше присмотрись к Демидовскому дрозду...
socia!punk Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 может я чего и не понимаю, но зачем нужна буса если ты не собираешься ездить на ней 320. Сейчас обьясню.Просто если ты берешь мотоцикл для комфортной и приятной езды, в Саратове(это важно!) то каким боком тут буса? Большой, очерь резкий и тяжелый мот, весь в пластике, у него же только два плюса - тристадвадцать!!!! и собственно комфорт при езде по трассе на большой скорости. второе исключается из за наших похабных дорог, во всяком случае, есть куча более приемлемых и щадящих кошелек и жизнь вариантов, всяких разных спорттуристов обьемом до литра.Второй нюанс состоит в том что и понта то особого уже нет, если хочешь действительно крутой мот для комфортной езды по городу и у тебя бюджет в 300+ кусков то не интересней ли купить новый стритфайтер прямо из салона? тот же z750, хорнет почти новый или фазер. Может и субьективно но эти новые мотики дают тебе куда больше респекта, куда круче выглядят, вероятно куда лучше рулятся, лучше тормозят и самое главное простят тебе куда больше чем буса.Я могу быть где-то не прав, в чем-то очень субьективен, ели что - поправьте меня.
Администратор Кабозя Опубликовано 2 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Бери бусу!!! Есть тюнинг под эРочный хвост - выглядит охрененно. На ней нишятк ездить на дальняк по трассе аля к морю и межгород. Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 бери! а то Жора объикался наверное бедный, как вспоминают бусу так сразу его имя произносят))) 2 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 вот нахера буса то??? Нахера литр?простой спор, ты на бусе или суровом литре- в городе на шестисотке уеду от тебя.Выводы? Трололо!
George Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 вот нахера буса то??? Нахера литр?простой спор, ты на бусе или суровом литре- в городе на шестисотке уеду от тебя.Выводы?А если бы ты гонялся с самим собой, на чем бы ты быстрее проехал, на литре или шестисотке?)) Литр, однозначно, быстрее проедет от светофора к светофору.А дилемма тут такая же, как что брать: Эволюшен за 2 ляма или Ламборгини за 27; и то, и то выше крыши для Саратова.
Кузьмич Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 я тоже бусу хочу! стрит из неё заделать путёвый и радоваться! естественно как второй мот или третий...........кому как, сколько людей столько и мнений .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Quorthon Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Бери. Шикарный моцег. Не ко двору придется- поменяешь на фазер :)
PND Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 вот нахера буса то??? Нахера литр?простой спор, ты на бусе или суровом литре- в городе на шестисотке уеду от тебя.Выводы?А если бы ты гонялся с самим собой, на чем бы ты быстрее проехал, на литре или шестисотке?)) Литр, однозначно, быстрее проедет от светофора к светофору.А дилемма тут такая же, как что брать: Эволюшен за 2 ляма или Ламборгини за 27; и то, и то выше крыши для Саратова.на шестисотке. т.к. обладая и тем и тем мне удалось прочувствовать разность в управляемости .От светофора к светофору- возможно, но при этом будет жутко козлить и создавать неудобства. Трололо!
George Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 То и то было одного модельного поколения? Рулится легче, конечно, шестисотка, но это не значит, что скорость по Саратову от этого будет быстрее(говорю про спорты, не про тяжелых туристов и рассматриваемую здесь бусу), просто пота меньше.)) Время на треках показывает без вариантов, что быстрее. Козлить или не козлить - это от желания зависит, тоже не по наслышке говорю.
Администратор Кабозя Опубликовано 4 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 вот нахера буса то??? Нахера литр?простой спор, ты на бусе или суровом литре- в городе на шестисотке уеду от тебя.Выводы?Да харош чтоли, пока ты раскрутишь свою шестисотку, на литре чел вальяжно закинет ногу на мот и помашет тебе рукой :ca: Главное - самому себе не врите.
Эndrю Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Всех благодарю за критику и советы, обязательно приму к рассмотрению все. Сейчас пока идут переговоры с женой, думаю что в мою сторону. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Viking Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Всех благодарю за критику и советы, обязательно приму к рассмотрению все. Сейчас пока идут переговоры с женой, думаю что в мою сторону.После положительного решения в твою сторону, ждем фото купленной Бусы.... Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Эndrю Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Сначала будут фото расцарапанного лица, и фото бракоразводного процесса, а потом уже и бусы :bj: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Бусы жене покупай с бриллиантовыми вставками из белого золота! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти