Перейти к содержанию

От байкеров - белкам

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Какие будут предложения?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Есть предложение, тупо скинуться деньгами и заказать готовые домики с надписью. Делать самостоятельно все-равно никто не будет. Повесим сами, например, в гор. парке. Обязательно нужно будет согласовать с администрацией парка.

• Upvote 2

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

А птичкам?

А где у нас белки? Если в горпарке, то совсем не стоит. Они там орехи есть отказываются-закормили уже!

post-1203-0-70861900-1351847672_thumb.gi

post-1203-0-10796400-1351848003_thumb.gi

Изменено пользователем vovan64
Гость Бармалей
Опубликовано

Про хомячков только бы не забыть... А то им спать всю зиму на голодный желудок.

Опубликовано

Из мото-хлама скворечников намастерить)

Чтоб белки себе все лапки на железяках отморозили......

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Лучше грецских орехов посадить, чтоб у меня не таскали!

Третий год попробовать не могу. Еще не созревший утаскивают весь подчистую!

Хотя наблюдать за ними прикольно!

Опубликовано

В железках жить не будут...

Думаю, в горпарке белки ПОЛНОСТЬЮ обеспечены... надо кого то другого спасать.... а вообще то что придумывать велосипед? Всё уже придумано---КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ЖИВОТНЫМ---В "РЫЖИЙ ХВОСТ" ДОРОГА! Хорошее дело ребята делают.

Опубликовано

В железках жить не будут...

Думаю, в горпарке белки ПОЛНОСТЬЮ обеспечены... надо кого то другого спасать....

Дело говорит! Айда ко мне баню доделывать, а я покомандую

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

Господа ну если так не плохо живется в горпарке белкам, может на памятник мотоциклисту скинемся и в гор парке его установим, пусть все желающие туда канистры с бензином носят, и масло.

Опубликовано (изменено)

Виктора Belk ответственным!

тогда уж меня. у меня фамилия Белкин!!! :bj: :bj: :bj: шутка!!!

Изменено пользователем Лёха 62

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

А по существу следующее: в гор. парке, действительно, условия для белок нормальные. Вряд ли что-то требуется дополнительно. Сейчас активно обсуждается тема поездки в детский дом здесь. Полностью согласен с мнением Василь Василича, что самая хорошая помощь для животных - это помочь приюту "Рыжий хвост". Я думаю, следует с ними связаться, и уточнить что реально нужно. Просто деньги, скорее всего не нужны. Предполагаю, что лучше отвезти продукты для животных. Готов участвовать.

• Upvote 2

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

А по существу следующее: в гор. парке, действительно, условия для белок нормальные. Вряд ли что-то требуется дополнительно. Сейчас активно обсуждается тема поездки в детский дом здесь. Полностью согласен с мнением Василь Василича, что самая хорошая помощь для животных - это помочь приюту "Рыжий хвост". Я думаю, следует с ними связаться, и уточнить что реально нужно. Просто деньги, скорее всего не нужны. Предполагаю, что лучше отвезти продукты для животных. Готов участвовать.

У меня подруга состоит в этой организации очень давно. Могу узнать что нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...