Suspended Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Может, сделаем? Мы же не автосаратов какой-то. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Какие будут предложения? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Striker Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Есть предложение, тупо скинуться деньгами и заказать готовые домики с надписью. Делать самостоятельно все-равно никто не будет. Повесим сами, например, в гор. парке. Обязательно нужно будет согласовать с администрацией парка. 2 e-mail: striker@moto64.ru
Квадрат Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 А птичкам?А где у нас белки? Если в горпарке, то совсем не стоит. Они там орехи есть отказываются-закормили уже! 4
Популярный пост master-pro Опубликовано 2 ноября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Может лучше детишкам в дет.дома игрушек собрать? 6
vovan64 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 5 домиков белкам, 5 птичкам,и детишкам к новому году игрушек собрать! 1
Популярный пост Хомяк Опубликовано 2 ноября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) скинуться деньгами и заказать готовые домики с надписью.Ну да двух зайцев убить сразу! С одной стороны написать "HONDA мотоциклы в наличии", с другой "DEMIDOFF карбюраторы" Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Хомяк 14
vovan64 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) А птичкам? А где у нас белки? Если в горпарке, то совсем не стоит. Они там орехи есть отказываются-закормили уже! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем vovan64
Docent Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Работаю с деревом, домики сделаю при необходимости.. ;) 1
Гость Бармалей Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Про хомячков только бы не забыть... А то им спать всю зиму на голодный желудок.
vovan64 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Про хомячков только бы не забыть... А то им спать всю зиму на голодный желудок.
Сергей Горячо Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Из мото-хлама скворечников намастерить) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Сергей Горячо
с пулей в голове Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Из мото-хлама скворечников намастерить)Чтоб белки себе все лапки на железяках отморозили...... Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Shirsh Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Лучше грецских орехов посадить, чтоб у меня не таскали!Третий год попробовать не могу. Еще не созревший утаскивают весь подчистую!Хотя наблюдать за ними прикольно!
vedun Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 В железках жить не будут...Думаю, в горпарке белки ПОЛНОСТЬЮ обеспечены... надо кого то другого спасать.... а вообще то что придумывать велосипед? Всё уже придумано---КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ЖИВОТНЫМ---В "РЫЖИЙ ХВОСТ" ДОРОГА! Хорошее дело ребята делают.
Dmitry_90 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 В железках жить не будут...Думаю, в горпарке белки ПОЛНОСТЬЮ обеспечены... надо кого то другого спасать.... Дело говорит! Айда ко мне баню доделывать, а я покомандую добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
payalnik88 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Если хотите кому-то помочь, то сперва ему надо навредить. (с) правительство)) Каждому - своё.
diak33 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Господа ну если так не плохо живется в горпарке белкам, может на памятник мотоциклисту скинемся и в гор парке его установим, пусть все желающие туда канистры с бензином носят, и масло.
Кузьмич Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Виктора Belk ответственным! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Лёха 62 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Виктора Belk ответственным!тогда уж меня. у меня фамилия Белкин!!! :bj: :bj: :bj: шутка!!! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Лёха 62 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Striker Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 А по существу следующее: в гор. парке, действительно, условия для белок нормальные. Вряд ли что-то требуется дополнительно. Сейчас активно обсуждается тема поездки в детский дом здесь. Полностью согласен с мнением Василь Василича, что самая хорошая помощь для животных - это помочь приюту "Рыжий хвост". Я думаю, следует с ними связаться, и уточнить что реально нужно. Просто деньги, скорее всего не нужны. Предполагаю, что лучше отвезти продукты для животных. Готов участвовать. 2 e-mail: striker@moto64.ru
Михаил А Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 А по существу следующее: в гор. парке, действительно, условия для белок нормальные. Вряд ли что-то требуется дополнительно. Сейчас активно обсуждается тема поездки в детский дом здесь. Полностью согласен с мнением Василь Василича, что самая хорошая помощь для животных - это помочь приюту "Рыжий хвост". Я думаю, следует с ними связаться, и уточнить что реально нужно. Просто деньги, скорее всего не нужны. Предполагаю, что лучше отвезти продукты для животных. Готов участвовать. У меня подруга состоит в этой организации очень давно. Могу узнать что нужно.
Striker Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 У меня подруга состоит в этой организации очень давно. Могу узнать что нужно.Действуй! e-mail: striker@moto64.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти