Гость StIv Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 это я че не в теме уже?)Лечись Серега, даже не думай учавствовать!Немножко сгруппировал.Стефанов Иван, комменнтатор, помошник судьи, шлажковый! Ктот еще?Голубев Антоха класс OPEN 1 заезд!!!Чернов Иван класс OPEN 1 заезд !!!Рудинский Александр. возможно.Я ветеранам сообщу еще, спрошу кто будет.Спросил.Юрьев Борис Тимофеевич будет.Рудинский Александр учавствует класс OPENАлексеев Игорь возможно, после завтра гипс снимают.
Гость StIv Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Так когда гонка будет?Ну гонка громко сказано, а покатушки ориентировочно планируются на 10 апреля.
Гость StIv Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Вань,а в каком месте?Традиция, есть традиция на МПГ! В большой надежде на погоду, чтоб подсушило немного. Время осталось совсем немного, а грязи на трассе по колено...
Doctor Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Ну гонка громко сказано, а покатушки ориентировочно планируются на 10 апреля.Будем народ созывать!
Гость StIv Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Будем народ созывать!С целью?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 С целью?С целью зазыра очевидно! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Командир отряда Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Уважаемый StIv, конечно НАДО дублировать расписание и тут и на автосаратове и на extreme.vSaratove и на 64нива.ру, вобщем везде, где тусуются активные люди, которые конечно приедут посмотреть на это зрелище! Я вот с огромным удовольствием смотрю МХ, но узнать о его проведении до сих пор реально было неоткуда. Внедорожники на гонке Регион 64 дают очень неслабую рекламу, поэтому там и туса. А на самом деле внедорожных гонок в году проходит помимо Региона еще штук 5-6. И зрителей там столько же, сколько и у вас на фотках, потому что это уже мероприятия для спортсменов, а не для зрителей и рекламы нет - нет и зрителей. Я вообще поражаюсь нашим эндуристам и МХксерам - нет никакого сайта в области для общения, объявления покатух и т.п. Оно, конечно, понятно, что всегда можно со своими созвониться по телефону и договориться, но тогда откуда же новые люди узнают о вас, вашем увлечении и, может быть, присоединятся к нему? Я просто вот в прошлом году катал немного эндуро на внедорожном мопеде, в этом году планирую катать уже на мотике-эндуро. С огромным трудом, случайно, я нахожу людей, занимающихся эндуро в Саратове. Хочется же катать в компании, учится у опытных.В качестве примера раскрутки могу привести группу 64niva.ru - за три года вместо изначальных 10 посетителей сайт разросся до сотен посетителей и активных участников встреч и покатушек несколько десятков. Из тех, кто первый раз попробовал вкус бездорожъя на покатушках этого сайта, несколько человек пошли в спорт, занимают места в саратовских гонках. И буквально каждый месяц появляются новенькие. Даже когда организуется междусобойная покатушка нивоводов, просто за счет родственников и знакомых там уже организуется зрительская толпа :)всё это конечно хорошо сайты форуму но как бы не перешло в откровенное мерение простите "пиписьками" ещё клуб наподобие байкерского . Практика показывает эндуро выезды совершать лучше в команде не более 5 человек после 5-ти просто стадо.
D007 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Комнадир, да это не обязательно. И ездить не обязательно всегда толпой. На машинах я тоже скажу, больше 3 экипажей уже тяжело согласовывать скорость. Просто народу есть где потрындеть и найти партнеров по безумию :bm: а при покатушках все равно разбиваются на кучки по знакомым. Да и в общем уже вот достаточно для начала этой ветки форума.Кстати, про рекламу, узнал тут для своих целей - реклама на афишных тумбах и стендах стоит:А1 - 11,2 руб за штуку в суткиА2 - 7,1 руб за штуку в суткиА3 - 4,45 руб за штуку в суткиА4 - 3,35 руб за штуку в суткиРаспечатываем сами где-то, заказывать расклейку можно за сутки на любое количество дней и на любом количестве стендов (всего около 300 мест).Те. тысяч в 5-6 можно уложить рекламную компнию мест на 30-40 А3 формата. А народ эти афиши читает нормально! Звонить сюда 261931. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость StIv Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Ну гонка громко сказано, а покатушки ориентировочно планируются на 10 апреля.Вся надежда на Квадрата, сможет достать трактор с тралом, можно че то дальше мутить.
Гость StIv Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Вся надежда на Квадрата, сможет достать трактор с тралом, можно че то дальше мутить.[/quoteС трактором Ок! Спасибо большое Андрей! Кто может помочь с халявным тралом???
Гость StIv Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну вот и состоялась гонка по мотокроссу МПГ, как смогли, правда без призов, и без гостей из др. регионов! Но как традиция, на 12 апреля место приземления Гагарина, вновь услышало рев мотоциклов! Но и ребята из Саратовской губернии, вносили интригу, до последнего круга в гонке! Кто прибыл, тот видел, серьезную борьбу в классе OPEN, между Александром Рудинским и Сергеем Дурмановым. В классе ветеранов, -Попов Эдуард, не знал себе равных!!! Скорой на трассе небыло, но это Покровчан смутить не как не могло. Судьи, флажковые, и др. состав, были полностью привлечены из приеховших гостей! Отдельное спасибо ребятам на спортбайках разбавивших толпу мотокроссменов. Думаю, даже сильный дождь, пошедший в крайнем заезде ветеранов, не смог испортить настроение ни зрителям, ни гонщикам! Вообщем все как всегда, весело, здорво, задорно! Чувствовалась одна, большая семья!!!След заезды, Камышин, Россашь, ближайший Саратовский старт Бартоломеевка! Welcome!!!
Гость C@HeK Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Хотелось бы увидеть фото отчет. И еще, почему никто не напишет в про свой кроссовый байк?
Doctor Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Жаль, что все это проводилось в будний день! Не смог быть, а очень хотелось и знакомые просились. Хотелось бы фото отчет, хоть взглянуть!
Гость Бармалей Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Огромная просьба - сообщайте о мероприятиях хотя бы за пару дней (время и место).
Гость StIv Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Жаль, что все это проводилось в будний день! Не смог быть, а очень хотелось и знакомые просились. Хотелось бы фото отчет, хоть взглянуть!По поводу фотоотчета нужно спросить у ББ, из ихней компании был папараций с проф. фотиком!
Antonio Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 я в одноклассниках уже посмотрел фотки :cn: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Соц сети разжижают мозГ!!!
Гость StIv Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 я в одноклассниках уже посмотрел фотки :cn:У кого на страничке???
Antonio Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 У кого на страничке???у ББ SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость StIv Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 30 апреля, в Энгельсе пос. Учхоз, будут проводится соревнования по мотокроссу, добро пожаловать желающим зазырить!
Гость StIv Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Еремеевка-это реально, в ней уже несколько лет подряд проводт 4Х4!+ мотокрос! Кстати,когда в этом году оно будет или уже было?отстала от жизни,блин.....15 мая Дарин.
D007 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Вот бы замутить что нибудь хотя бы отдаленно похожее у нас! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Tay Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) 30 апреля, в Энгельсе пос. Учхоз, будут проводится соревнования по мотокроссу, добро пожаловать желающим зазырить!А где в учхозе трасса? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Tay
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти