Перейти к содержанию

XBOX vs PS3?

Гость Бармалей

56 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бокс с кинектом или соня с его блюреем? вот в чём вопрос...

Обе не шитые, для игр в сети и не только. Ребёнки хотят и я сам не прочь заиграть....

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

Как говорится люди делятся на два типа, кому Бокс кому соня, по мне бокс намного прикольней.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

У Соньки один плюс - она "Блюрэй" читает.

Икс бокс однозначно прикольней как игровая приставка.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Бокс тоже блюрей читает, а игры в отличии от соньки красочней и реалистичней.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Тады "ой", я не в курсе был. что бокс читает этот формат )

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Опубликовано

у каждого свои проблемы... я вот мучаюсь другим выбором. телевизор или новый ноут?! ибо тв просто нету, а ноут после ежедневного общения с дитятком издыхает помаленьку

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Бокс читает только ДВД!

блюрей только у сони есть. Но для получения кайфа от блю надо ещё и телек соответсвующий и ресивер нормальный, что бы звук 5.1 вывести.

То же склоняюсь к боксу - кинект ацки прикольная штука))

у каждого свои проблемы... я вот мучаюсь другим выбором. телевизор или новый ноут?! ибо тв просто нету, а ноут после ежедневного общения с дитятком издыхает помаленьку

нетбука в доме выше крыши. Компутер стоит только для игр.

Я тоже сейчас в очередном апгрейде компутера, но посчитав затраты на железки и прикинув периодичность этих затрат решил, что игровая приставка в итоге выходит дешевле.

Опубликовано

"Блю рэй" того стоит, чтобы и звук и телек нормальный поставить....это прорыв качества! Это новые неизведанные чувства)))) Блин, не побоюсь - это как начать сексом в юности заниматься)))))

ДВД - рука, Blue ray - девушка :bj:

• Upvote 3

Опубликовано

Ребят, спорить не буду.

0.jpg

На XBOX 360 нет и не будет blue-ray. Скорее всего появится на XBOX 720, которая выйдет в конце следующего года.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Не знаю откуда эта картинка, но в спецификации боксов чётко сказано - привод ДВД.

Боссы мелкософта ещё 2009 году сказали, что блюрей если и будет в боксе, то только в качестве внешнего доп устройства. Внутри - никогда.

Опубликовано

Была сонька и ящик сейчас есть! На соньке больше эксклюзивных игр! На ящике удобнее геймпад! Ящик легче прошить и играть почти бесплатно. Кинект конечно намного лучше чем мув! Я за ящик! :bz:

Опубликовано

а по мне, так РS 3, она легендарнее,есть соответствующие серии игр. А по поводу стоимости дисков - купил=пройди.

Опубликовано

ребята! скажу вам, что у Шайтан-ящика 2 преимущества: он мощнее на 5-10% и есть кинект! (он хорош только для детей малого возраста)

у кинекта задержка большая!

мув рулит! на Соньке эксклюзивов больше раз в 100500!

PSN бесплатен + Блю-рей и 3D, меньше вес, нет тарахтящего звука от ДВД-привода, нет внешнего блока питания, игры идут на одном диске (на коробке нужно менять диски)

я работаю в ДНС и знаю, что ХВох приносят всегда по причине "сгорел от перегрева"!

эксклюзивы для ХВох: гирса, хало, фейбл и форза! остальные все уже вышли на ПеКа

у Соньки очень много эксклюзивов! и, поверьте мне, они шикарны!!!! они доставляют много удовольствия!

они шикарны от мала до велика!

советую ПС3, однозначно!

Бокс только если есть маленькие дети (задержка большая! у Мува ее нет)

еще много плюсов у ПС3! обращайтесь

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано

ребята! скажу вам, что у Шайтан-ящика 2 преимущества: он мощнее на 5-10% и есть кинект! (он хорош только для детей малого возраста)

у кинекта задержка большая!

мув рулит! на Соньке эксклюзивов больше раз в 100500!

PSN бесплатен + Блю-рей и 3D, меньше вес, нет тарахтящего звука от ДВД-привода, нет внешнего блока питания, игры идут на одном диске (на коробке нужно менять диски)

я работаю в ДНС и знаю, что ХВох приносят всегда по причине "сгорел от перегрева"!

эксклюзивы для ХВох: гирса, хало, фейбл и форза! остальные все уже вышли на ПеКа

у Соньки очень много эксклюзивов! и, поверьте мне, они шикарны!!!! они доставляют много удовольствия!

они шикарны от мала до велика!

советую ПС3, однозначно!

Бокс только если есть маленькие дети (задержка большая! у Мува ее нет)

еще много плюсов у ПС3! обращайтесь

какая из них лучше всего в машине работает?

Трололо!

Опубликовано

обе будут на ура работать в машине!

им ващпе без разницы в каком положении

но у ХВох привод выезжает и диск может выпасть, а у ПС3 щелевая загрузка

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано (изменено)

тут надо выбирать исходя не из кинекта или блюрея, а из хороших эксклюзивных игр для каждой платформы, которых на пс3 для меня больше, например.

Изменено пользователем Dom1NATION
Опубликовано

Only sony! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...