Перейти к содержанию

XBOX vs PS3?

Гость Бармалей

56 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Были у мня и ПС2 и ПС3 и псп и вий и боксы. Сейчас стоит непрошитый бокс слим. Эта ревизия уже не греется и не горит, блок питания выносной. Могу сказать, что субективно по графе бокс красочней и ярче. Блурей сейчас на фиг не нужен, за 4 р. плеер можно купить. А контроллеры на боксе по моему на порядок удобнее. Вообщем рекомендую бокс Файт найт Чемпион и последний Мортал комбат, хороший способ разрядиться после работы, особенно если есть с кем.

Кинект к слову погонял и сейчас продаю,как то не пошел и поэтому продаю.

Единственное обязательно надо брать с винтом и все игры зашвыривать туда, чтобы привод лишний раз не гонять.

Для ребенка Пс-3 поверьте сложнее нежели бокс. У Сони один существенный на мой взгляд плюс это бесплатная сеть ПСН. Но мне пофиг по сети особо не играю, пиратками не пользуюсь. Еще раз: даже летом ящик теперь НЕ перегревается. К своему выбору пришел путем долгих проб и ошибок.

Изменено пользователем Майор

dESDICHADO

Опубликовано

На новый год в сауне пол ночи рубились в икс бокс с кинектом, зачетная вещь, в бокс руками так махали, что потом 2 дня было ощущение как буд то танком переехало, болело ВСЕ!!! А темболее если для детей, то я бы лучше конечно коробку взял, чем соньку, прошил ее и будет тебе счастье диски по 300 р. или можешь сам записывать, тогда вообще только цена диска 40 р. ,а по 2500-3500 за диск отдавать, ну я не знаю, для меня лично это бред

Опубликовано

а где это Вы такие цена на диски взяли? самая дорогая игра, которую я покупал на бокс стоила мне 1300 р. Думаю каждый взрослый может себе раз в месяц позволить без проблем. Проблемы с банами вещь очень неприятная. Плюс ко всему полно возможностей обмена и покупки б.у. дисков по цене в два-три раза ниже магазинной.

dESDICHADO

Опубликовано

ок, понял. В принципе и на пс3 с москвы заказывал диски не очень дорого + она как бы сейчас тоже шьется.

dESDICHADO

Опубликовано

да, шьется, но на сколько знаю там на флэху какой то фаил пишится и торчит постоянно в приставке, ну и лично мое мнение что бокс более распространен с левыми дисками и прошивками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...