Перейти к содержанию

XBOX vs PS3?

Гость Бармалей

56 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реально единственный плюс Sony PS3 - это эксклюзивные игры.

А вот поддержка Blu-ray это фуфло. Потому что стоимость лицензионных дисков этого формата очень высокая. Не проще ли скачать с торрентов фильм в таком качестве и смотреть через любое другое устройство? Дешевле и в разы лучше.

У меня лично современных приставок нет, но я бы выбрал "коробку" - проще прошить и Кинект веселая вещь.

Опубликовано (изменено)

боксы очень сильно греются и горят через один!

и в Джойстики надо батарейки или аккум брать, нет датчиков движения в джоях

по поводу его удобности - кому как

в плане прошивки - бокс прошивают, но онлайн уже не порубишься

меню у бокса говно! многоуровневое и запутанное

Dom1nation, эксклюзивов не только для тебя больше... их на самом деле больше в разы

у бокса только 4 приходят на ум и еще вроде как есть пару РПГ, но не слышал о них

другие уже на комп вышли

и к тому же бокс - это Майкрософт! нестабильность, ошибки, взломы сети и т.д.

по поводу фильмов на блю-рей: я не покупаю блю-рей диски с фильмами, просто игры идут на одном диске

на боксе по 2, а то и по 3 ДВД в упаковке и их нужно менять во время игры, причем на самом интересном месте

а звук раскручивающегося ДВД-привода вообще пугает

Изменено пользователем Nur-29

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано

Чет залошили иксбокс весь прям.

Пски то тоже шьют как и иксбокс.

А джойстики на проводах не бывают разве?

Помню как то синие с соседом играли в пс- точно помню что она прошитая была и джои с проводами. Пс три фэт

Трололо!

Опубликовано

Ребят, расскажите дилетанту. Есть идейка прикупить Гитархироу и толпой чудить. Это как надо делать? Сначала иксбокс или соню купить, а потом пакет игры? Эта игруха на какой платформе? Просто вообще в этой теме не разбираюсь.

Опубликовано

Ребят, расскажите дилетанту. Есть идейка прикупить Гитархироу и толпой чудить. Это как надо делать? Сначала иксбокс или соню купить, а потом пакет игры? Эта игруха на какой платформе? Просто вообще в этой теме не разбираюсь.

Она есть на всем вообще: на пс2, пс3, нинтендо уии, иксбокс. Надо просто купить сами гитарки и диск с игрой

Опубликовано

на ПС3 уже давно беспроводные геймпады онли, на коробку еще делают проводные

гитар хиро стоит порядка 5500 (гитара и диск с игрой)

соньку шьют, но зависит от версии ПО, ща даже не знаю какая идет при покупке

но супер слим по-любому еще не шьют, бокс шьют на раз (майкрософт)

я вот не шил - играю онлайн!

Опубликовано (изменено)

Плавно всплывает вопрос ГДЕ покупать. Переплатить тыщу и купить в Мвидео? Вроде там сервис поддержка понятная... Что-то всякие ДНСы и ситилинки не внушают доверия в случае попадания на брак....

Зы думаю бокс поприкольнее, чисто попрыгать и поржать....

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

По приставкам сервис один, нет разницы где покупать. В Мвидео только деньги лишние выкидывать, а понтов никаких. :bz:

Опубликовано

По приставкам сервис один, нет разницы где покупать. В Мвидео только деньги лишние выкидывать, а понтов никаких. :bz:

это какой - один?

Опубликовано

Что-то всякие ДНСы и ситилинки не внушают доверия в случае попадания на брак....

зря так про ДНС, видеокарту радеон который зависал в играх а все тесты проходил нормально - поменяли, доплатил и взял джифорс.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

сонька только Москва делает( там ремонт стоит почти стоимость приставки) , ящики в Транссервисе Саратов чинят.

Опубликовано (изменено)

в слиме проблема перегрева решена. да и защиту от этой напасти реализовали - отключение по температуре.

Просто не стоит засовывать бокс в нишу тумбочки ТВ для всяких плееров.

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

попрыгать можно и с мувом (фитнес, танцы, мидевал мувс и т.д.)

по гарантии делают бесплатно

боксы горят в разы чаще

делают их в одном месте, просто наценка разная

думаю не стоит платить лишнее

по поводу автоприцеливания: оно работает только тогда, когда проходишь компанию! (можно выключать). в мультиплеере его нет и не было!

в общем, думайте сами

но я за пурстейшн, т.к. сам в прошлом году стоял перед выбором

Опубликовано

Я же наоборот, хочу деток от сидения у компа отвлечь, что бы двигались и дрыгались, а не смотрели часами в одну точку.

Напрячь указательный палец правой руки можно и с помощью РС.

Опубликовано (изменено)

как раз Move в помощь, он и вес имеет - мышцы будет разминать, особенно когда их 2

Изменено пользователем Nur-29

Опубликовано

в мультиплеере его нет и не было!

в мультиплеере есть небольшой аим-ассист, которые немного замедляет прицел на враге.

Опубликовано

Продают неплохой вариант на АС:

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/237917-Sony-PlayStation-3-160Gb-Guitar-Hero-5-quot-%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0-PS-(%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5)

цена комплекта 9500р

Sony PlayStation 3 160Gb+ Guitar Hero 5+"Гитара PS

по отдельности приставка - 8000р

игра 1500р

без торга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...