Quorthon Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Мегафон за 390 руб/мес то же самое ну-ка ткните меня носом в такой тариф пожалста
Saratov Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 И как тут можно уложиться в среднестатистические 20к? А жилье/машину/мотоцикл купить? раздам советы ))))))))) поумничаю1е - уникальный специалист, переезд в москву, найти бабу москвичку, все это даст вам + 150к возможно 200к. плюс зарплата жены2е - многим помогают родители, от бабушек хаты, деньги на машину дают родители3е - открываем, ЧП или ИП, или ЗАО, работа на себя, эксплуатируем других людей, НУ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО, даем и з\п от 12 000 и втюхиваем им про 12 лямов без работных, и что 20к, вы получите при условии если вы оч "хороший" а что такое хороший, работник поймет уже позже, и мативируете вы его газетой, что мол глянь, РАБ ГЛЯДИ, в газету, виШ скока АДМИН ПОЛУЧАЕТ ??? дада 15к, и не жужит, а ты что захотел СОРОКЕД ??? ну ты ващее обарзел, я найду другого. ну в этом духе доите своих рабов, собираете с них 100к и довольные живете. ну 4й варик родится в норм семье, где получите хорошее образование в МСК,и там осядите...
Striker Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 3е - открываем, ЧП или ИП, или ЗАО, работа на себя, эксплуатируем других людей, НУ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО, даем и з\п от 12 000 и втюхиваем им про 12 лямов без работных, и что 20к, вы получите при условии если вы оч "хороший" а что такое хороший, работник поймет уже позже, и мативируете вы его газетой, что мол глянь, РАБ ГЛЯДИ, в газету, виШ скока АДМИН ПОЛУЧАЕТ ??? дада 15к, и не жужит, а ты что захотел СОРОКЕД ??? ну ты ващее обарзел, я найду другого. ну в этом духе доите своих рабов, собираете с них 100к и довольные живете.Кость, не в обиду, но это типичное высказывание человека, который никогда не владел своим бизнесом. Поверь мне, все далеко не так, как ты описываешь. И проблем у работодателя гораздо больше чем у наемного сотрудника. e-mail: striker@moto64.ru
Saratov Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Дим, знаю про твою сферу бизнеса, там не плохо можно заработать, но работа адовая.надо знать две вещипрограммированиебухгалтерию.40к программер в Саратове может иметь, но работа с бухами и куче орагнизаций и специфика теток адовая. Но 40к это уже не плохо, для саратова, правда опыт пока придет, не так скоро, и не так много уже будет клиентов, рынок Саратова по 1С оч хорошо разграничем, тут своя нисша.Я тока не знаю, конкретно, чем вы занимаетесь на рынке 1С. А что касается, своего биза. Да с тобой соглашусь, не хочу брать на себя этот геморрой, реально признаюсь, проще быть мне рабом за не плохие деньги и ничего при этом не делать. Единственное тупею, теряю квалификацию, но осваиваю самостоятельно вторую профессию, благо времени на работе море. По этому я тебя понимаю, и знаю, что такое коллектив. Опыт у меня тока на рук. должности имею. но свое дело, нее не в это время. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Saratov
Quorthon Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 1е - уникальный специалист, переезд в москву, найти бабу москвичку, все это даст вам + 150к возможно 200к вариант хороший....вопрос- а нафея ты нужен такой бабе-москвичке и что ты ей можешь дать за 150-200к в месяц? думаю таких желающих пруд пруди ))))
okatep Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Это потому что на работе работать надо а не интернет читать :)нет, просто работа такова. Ничего неподелаешь.а телефоном только в случае экстренной нужды пользуюсь. Как минимум потому что качество связи отвротительное. Информацию передавать бесполезно по нему, максимум на что он годится, так это отрапортовать что "прибыл и уже жду на месте"
Saratov Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 вариант хороший....вопрос- а нафея ты нужен такой бабе-москвичке и что ты ей можешь дать за 150-200к в месяц? думаю таких желающих пруд пруди ))))ну если ты профессионал в своем деле, вычитаешь на съем норм жилья 50к, и живешь уже не плохо самостоятельно, уже победнее конечно )))но перспектива у человека талантливого в любые времена, я думаю, будут огромные !!!
15000км Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 ну-ка ткните меня носом в такой тариф пожалста Андрюх, у меня сейчас тариф 350р безлимитка + 100р за городской номер. Сменил тариф неделю назад.
Quorthon Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Андрюх, у меня сейчас тариф 350р безлимитка + 100р за городской номер. Сменил тариф неделю назад. дай ссылку на сайте мегафона, что то не найду такого
15000км Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Кость, не в обиду, но это типичное высказывание человека, который никогда не владел своим бизнесом. Поверь мне, все далеко не так, как ты описываешь. И проблем у работодателя гораздо больше чем у наемного сотрудника. Соглашусь. Кость, не обижайся.У меня был период(при чем не раз), когда я зарабатывал меньше чем любой мой сотрудник. Но при этом они считали что я лопатой деньги гребу. И рабочий день у меня был с 7.00 до 23.00. А монтажники рабоали с 9ти до 19.00 максимум.Все не так просто. Возьмите опыт развитых стран и все станет ясно. Во многом виноват наш менталитет.
master-pro Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 а нафея ты нужен такой бабе-москвичке и что ты ей можешь дать за 150-200к в месяц? думаю таких желающих пруд пруди )))) Любоффь)))
Beowulf Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 ну-ка ткните меня носом в такой тариф пожалста Вроде он:http://saratov.megafon.ru/tariffs/alltariffs/all_inclusive/all_inclusive_m/m.htmlНо это я сходу, может что и выгоднее есть - у меня пчелайн, в мегафоновских не особо разбираюсь.
Striker Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 дай ссылку на сайте мегафона, что то не найду такогоАндрей, ты меня удивляешь. Забыл кто у меня в мегафоне работает? e-mail: striker@moto64.ru
Quorthon Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Андрей, ты меня удивляешь. Забыл кто у меня в мегафоне работает? Да я че-то сам себя считал продвинутым юзером, следящим за тарифами, а выходит я лох чилийский ))
Saratov Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Соглашусь. Кость, не обижайся.У меня был период(при чем не раз), когда я зарабатывал меньше чем любой мой сотрудник. Но при этом они считали что я лопатой деньги гребу. И рабочий день у меня был с 7.00 до 23.00. А монтажники рабоали с 9ти до 19.00 максимум.Все не так просто. Возьмите опыт развитых стран и все станет ясно. Во многом виноват наш менталитет. Я согласен, просто по своей натуре, Я, не хочу брать на себя отвественность, особенно работая с населением, это такой вынос мозга. когда поставить окно, а потом его демонтировать, или прочий гемор. И да работа без выходных, с утра и до поздней ночи. Ну пускай даж выхлоп 100к, (вроде бы для Саратова не плохо) ну я лично для себя решил, не по душе такой ритм жизни. В жизни надо всегда делать, то что нравиться. А через силу, на долго не хватит, мотивация!! а она должна идти от источника который дает энергию для пути дальше. Бизнесс, это творческий процесс, с огромными нервами. А хочется спать спокойно. Менталитет - кто жил в СССР и учился, тот уже с трудом перестроится. Я по себе сужу, и по тем близким. А молодеж сейчас, кого знаю, в районе 19-23 года, без проблем, уже более подвижные, более творческие люди, лишенные предрассудков, им по кайфу движуха. С этим я тоже согласен.
Night Fury Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 спецом глянул в счета. 5 рублей только за один месяц лишь в этом году было. В остальные гораздо меньше (а всё лето, аж до октября было меньше 2р). Это за 3-х комнатную Ну не знаю, не знаю, у меня тоже за 3шку - 6 тыс. зимой (плюс минус 300 р.), летом поменьше конечно, но всеравно дохрена. При этом счетчики стоят на все. А спизд_ть не получается - еще стоят общие счетчики на 4 квартиры, и если показания не сходятся - разницу на всех раскидывают
okatep Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Ну не знаю, не знаю, у меня тоже за 3шку - 6 тыс. зимой (плюс минус 300 р.), летом поменьше конечно, но всеравно дохрена. При этом счетчики стоят на все. А спизд_ть не получается - еще стоят общие счетчики на 4 квартиры, и если показания не сходятся - разницу на всех раскидываютвот пару дней назад за апрель принести, 3020 (без стоимости газа, который без счетчика) и где было 800 с чем-то за отопление. + Из которых где-то 300р было из раскиданых на всех (по воде, это примерно половина той воды, которую я потратил).видимо этим летом будет больше 2х в месяц, из-за очередного подорожания тариффов. Но не суть. просто непонимаю, почему это подходит под категорию "дохрена"? Изменено 15 мая, 2014 пользователем okatep
Night Fury Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 вот пару дней назад за апрель принести, 3020 (без стоимости газа, который без счетчика) и где было 800 с чем-то за отопление. + Из которых где-то 300р было из раскиданых на всех (по воде, это примерно половина той воды, которую я потратил).видимо этим летом будет больше 2х в месяц, из-за очередного подорожания тариффов. Но не суть. просто непонимаю, почему это подходит под категорию "дохрена"?Я считаю, что 6 рублей зимой и больше 4х летом это дохрена
Ice Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 В салон Yamaha nребуется менеджер по заказу запчастей м., 25-40 лет, образование средне-специальное или высшее техническое, знание мото и водной техники, опыт работы в продажах желателен, хорошее знание ПК (офисные программы, почта, интернет). З/п от 20 000 руб на испытательный срок. График работы пн - пт с 9.30 до 19.00
15000км Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 В салон Yamaha nребуется менеджер по заказу запчастей м., 25-40 лет, образование средне-специальное или высшее техническое, знание мото и водной техники, опыт работы в продажах желателен, хорошее знание ПК (офисные программы, почта, интернет). З/п от 20 000 руб на испытательный срок. График работы пн - пт с 9.30 до 19.00Аня, тут немного другая тема, тут обсуждение проблем с работой. Но, кстати.....Данное объявление нарушает два пункта законодательства. Лично я считаю это бредом, но в тексте объявления есть признаки дискриминации по половому признаку и по возрастному. Кто это придумал и зачем я не совсем понимаю, но так женельзя выбирать сотрудников по национальности. Там вообще много чего нельзя. Бред....
Бегемот Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Есть желающие посудиться с Ямахой? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Diamante Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Аня, тут немного другая тема, тут обсуждение проблем с работой. Но, кстати.....Данное объявление нарушает два пункта законодательства. Лично я считаю это бредом, но в тексте объявления есть признаки дискриминации по половому признаку и по возрастному. Кто это придумал и зачем я не совсем понимаю, но так женельзя выбирать сотрудников по национальности. Там вообще много чего нельзя. Бред....В РФ есть вообще занятный дискриминационный лист запрещенных профессий для женщин из более 400 пунктов.Особенно дискриминационное: Обслуживание быков - производителей, жеребцов - производителей, хряковИ куда феминистки смотрят??
Saratov Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 вот хорошая статья, приведу лишь цитаты, полнаю статья тутhttp://worldcrisis.ru/crisis/1660500 На дне. Почему бедных в России гораздо больше, чем насчитал РосстатПо данным Росстата, количество бедных россиян в этом году увеличилось на 300 тысяч. За чертой ниже прожиточного минимума сейчас находятся почти 20 миллионов человек. Однако социологи утверждают, что официальная статистика далека от действительности. Как бы вы нарисовали собирательный образ современного бедняка?Состав группы очень дифференцирован. Бывает, что у человека доход гораздо выше прожиточного минимума. Однако в семье есть больные люди, которым нужны дорогостоящие лекарства. Формально медицина у нас бесплатная, однако те, кто с этим сталкивался, знают, что часто за все приходится платить из своего кармана. Наличие детей также может отрицательно сказываться на благосостоянии семей. Особенно тех, где на иждивении подростки. Для того чтобы они не чувствовали себя обделенно среди сверстников, родители стараются покупать им планшеты, дорогие телефоны. А в итоге вся семья потом сидит на хлебе и воде. Есть те, кто просто не умеет четко планировать свой бюджет. Сказка про Золушку не работает? Получается, из нищеты выбраться невозможно?Да нет, иногда такое все же случается, хотя сейчас это скорее уже исключение, чем правило. Кроме того, нельзя сказать, что раньше эта сказка была реальностью. Но, по крайней мере, можно было выбиться если не в принцессы, то стать хотя бы поваром во дворце. Обычно на черный день россияне выбирают четыре стратегии: поиск дополнительного заработка, сведение к минимуму всех расходов, денежный заем или помощь. И как крайний вариант — вообще ничего не делать. За десять лет количество последних выросло в полтора-два раза. Это означает, что ситуация бедным слоям общества кажется безвыходной. И они сами внутренне готовы смириться с ней. Пять лет назад разрыв в доходах между неимущими и состоятельными называли критическим. По России средний богач был богаче среднего бедняка в 15 раз, в Москве — в 41 раз. Сейчас что-то изменилось?По оценкам ряда экономистов, разрыв по России сегодня составляет 21-22 раза. А по Москве — в районе 50-55 раз. Но это децильный коэффициент — отношение доходов верхних и нижних 10 процентов. Он был придуман на Западе, где нижние — это и есть бедные, а верхние слои — высший класс. У нас иная структура общества. Верхушка составляет максимум 3-5 процентов. Среднестатистический россиянин, который по уровню своего благосостояния попадает на 91 процент, живет в панельной многоэтажке, в квартире 74-75 «квадрато»в, имеет подержанную иномарку, довольно полный набор товаров длительного пользования в доме. Но не имеет ни посудомоечной машины, ни кондиционера. Можно этих людей считать богатыми? На мой взгляд, нельзя. То есть в России этот децильный коэффициент меряет среднюю температуру по больнице. Если посмотреть соотношение верхних пяти процентов и нижних десяти, картина была бы реалистичней и перепад оказался бы гораздо больше. Коллективный интерес сохранения за своей группой уже завоеванных позиций доминирует. Противопоставление «мы» (те, кто при деньгах, при праве решать) и «они» (население страны, которое мешает делить собственность и еще чего-то требует) приняло характер осознанного противостояния. И «правящий класс» всегда будет в нужный момент сплачиваться в противодействии обществу.
zero Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 http://saratov.hh.ru/employer/787157 Сам тут работаю. Рекомендую!
Nur-29 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 http://saratov.hh.ru/employer/787157Сам тут работаю. Рекомендую!Тож хотел к ним... Не взялиОтправлено с зеленого телефона Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти