Перейти к содержанию

Обсуждение работы и рабовладельцев

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Моя мама ищет работу в отделе кадров. Очень опытный человек, знает весь документооборот касающийся этого "от и до". Регулярно читает материалы по законодательству в этой области. Раньше работала в СМАРТС. Напишите пожалуйста в личку, если есть такая вакансия.

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

Нужен забор из проф-настила на дачу "под ключ". С воротами и калиткой. Рассмотрю предложения от бригад, занимающихся этим профессионально.

Длина всей конструкции - порядка 14 метров. Территориально - 2-я Гусёлка (между Юбилейным и Гус. мостом). Пишите в личку))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Нужен ночной сторож в ГСК в районе ЖД вокзала. Будет прибавка к пенсии (стипендии и тд).

Предложение актуально. Желающие подзаработать - подтягиваемся.

Собеседование в этот четверг

Спешите делать добро.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ищется работа водителя кат В. Стаж 14 лет без аварий (вообще). Возраст 32 года. Коммандировки не пугают. Желаемый доход от 20 т р. Образование высшее. Пишите в личку.

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Ну  здесь счастья попытаю... Ищу работу. В принципе готова на любую. Есть средне-техническое образование по 3 специальностям - инженер-технолог, повар, кондитер. Можно сказать есть вышка ( осталось диплом защитить ) - теплогазоснабжение и вентиляция. Работала официантом, поваром, кассиром, техником, работала в газпроме с программой 1с библиотека в период обучения, есть опыт ухода за собаками питомника))) 23 года, ответственная, пунктуальная, легко приобщаюсь к новой для себя работе.

опыт кейтринга (на выезде) есть?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

опыт кейтринга (на выезде) есть?

Слава Богу, что я знаю что означает это слово. А вот большое количество пользователей сейчас думают о другом. Особенно Эндрю, у него в рекламе на форуме и картинки соответствующие показываются

• Администратор
Опубликовано

Слава Богу, что я знаю что означает это слово. А вот большое количество пользователей сейчас думают о другом. Особенно Эндрю, у него в рекламе на форуме и картинки соответствующие показываются

- Может вы хотите лизинг?

- Вы что! Я этого даже с женой не позволяю! (с) Гена Букин

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Есть работёнка...  нужен напарник на заправку и ремонт орг техники (заправка картриджей) вопросы ПМ или на мабилу всё в личке с 11-00

рекомендую прочитать об последствиях данного вида работы без специального оборудования

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

рекомендую прочитать об последствиях данного вида работы без специального оборудования

Занимался этим делом. Недолго.. 

В начале своей карьеры.. Ну сморкаешься чёрным.. Ну что ж теперь))))

Работа на элеваторе гораздо хуже.. Либо на стройке..

Каждому - своё.

Опубликовано
Ну сморкаешься чёрным.. Ну что ж теперь

да фигня, подумаешь,порошок не выводится из легких а так не чего страшного.

Когда сидел без работы, хотел пойти заправщиком но увидев рабочее место попрощался с работодателем и ушел

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

От спеца и квалификации зависит, от 90 и выше если человек сможет свои знания доказать.

Спасибо!

P.$.: Собственно мне это нужно было удостовериться, что сотрудникам в Саратове я плачу чуть больше чем "много" 

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Интересно есть ли такие среди нас:

В Москву на пмж ищется спец по 1С (на много денег): 

Знание РСБУ, МСФО, Зарплатного блока, наличие сертификатов Спец или Спец-консультант, будет большим плюсом, с опытом крупных/средних внедрений. Очень желательно знание английского (способность вести презентации для иностранных заказчиков, в основном фашисты, так что и немецкий пойдет :) ).

учить этому надо..а не побираться на рынке труда!!

тогда и будут с опытом..а так все эти работодатели -- халявщики... :bz:

• Upvote 4
Опубликовано

учить этому надо..а не побираться на рынке труда!!

тогда и будут с опытом..а так все эти работодатели -- халявщики... :bz:

Полностью согласен
Опубликовано (изменено)

РСБУ и расчету зарплаты учить? у нас херова туча вузов которые для этого созданы,

Учить спеца которых хочет 90 штук и выше дороговато, вам не кажется? Это только по себестоимости будет примерно полтора ляма на обучение + сертификация еще 200 штук. А если он еще проект запорет какой-нибудь, то совсем печаль.

Стажеров у нас и так хватает они много денег не хотят и учатся с удовольствием, не понятно к чему высер такой

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано (изменено)

Тут про программирование речи нет, теорию надо знать, законодательство, правила начисления налогов, зарплаты и тд. А то приходят мега кандидаты, после вузов, про пассив с активом не знающие и про план счетов первый раз на собеседовании услышавшие :au:, но 100к хотят, тоже с точкой зрения что "пусть меня научат я же крутой перец". Вот только крутые перцы на стажерских позициях 35к получают,а не 100...
З.Ы В политехе точно 1Су бухгалтеров обучают, чему не знаю, но курсы есть. Человек сам должен к знаниям стремиться, а не под палкой работать

• Администратор
Опубликовано

А что там в нерезиновой дешевле чем на 100к можно как то жить? o_O Хотя не,.. всем подавай с опытом работы.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

после вузов, про пассив с активом не знающие и про план счетов 

Откуда, нам провинциалам, про пассивов\активов знать :D

Изменено пользователем LTRG
Опубликовано (изменено)

Я еще раз говорю, мы набираем всех и с опытом и без :)

В данный конкретный момент есть нужда в спеце по РСБУ, которого со стажера очень долго растить.

З.Ы На 35к вполне реально жить, 1 квартиру на двоих снимать и не жужжать. Так большинство стажеров делает. Кроме как работать + учиться времени у них ни на что нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...