zero Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Тож хотел к ним... Не взялиОтправлено с зеленого телефонастранно..интересно на какую должность и почему не взяли?
Nur-29 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 В it сферу. Почему - не знаюОтправлено с зеленого телефона Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Green Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 пару лет назад был на нескольких собеседованиях у них, также it сфера, могу сказать наполеоновские планы за пару лет не изменились, а воз и ныне там по проектам наполеоновским
pashockz Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 вакансия сисадмина в ММ висит месяца два наверное... может большес чем связано, а? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
zero Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 пару лет назад был на нескольких собеседованиях у них, также it сфера, могу сказать наполеоновские планы за пару лет не изменились, а воз и ныне там по проектам наполеоновскимговорит человек который был там только на нескольких собеседованиях..за пару лет у нас изменилось все в корне..
Genixoid Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 В it сферу. Почему - не знаюМожет не подошёл по наличию опыта? Choppers Clan Saratov, Originals
Green Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 вакансия сисадмина в ММ висит месяца два наверное... может большес чем связано, а?С тем, что того уровня админы которые им нужны - их мало и уж точно не мечтает никто из них построить карьеру в ММ.говорит человек который был там только на нескольких собеседованиях..за пару лет у нас изменилось все в корне..А вот после общения с увы уже бывшем ИТ -директором ММ - выяснилось, что все ИТ проекты как были в планах на бумаге, так и остались. Опять таки - скорость смены ИТ директоров - не лучшая почва строить там карьеру, мое мнение.Может другие направления там и цветут и пахнут, чем черт не шутит.
payalnik88 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 В больших фабриках большая текучка. И не сильно ценят сотрудников. Текучка высокая - что стоит нового найти.. Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 4 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Пятерочка рулит!))) Главное - самому себе не врите.
Nur-29 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Может не подошёл по наличию опыта?Скорее всегоОтправлено с зеленого телефона Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
zero Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 С тем, что того уровня админы которые им нужны - их мало и уж точно не мечтает никто из них построить карьеру в ММ.А вот после общения с увы уже бывшем ИТ -директором ММ - выяснилось, что все ИТ проекты как были в планах на бумаге, так и остались.Опять таки - скорость смены ИТ директоров - не лучшая почва строить там карьеру, мое мнение.Может другие направления там и цветут и пахнут, чем черт не шутит.если речь идет о росте и развитии ИТ службы то мож и не все планы реализованы за посл два года.. но так то это мебельное производство..и в этом направлении рост более чем заметен.
Green Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 если речь идет о росте и развитии ИТ службы то мож и не все планы реализованы за посл два года.. но так то это мебельное производство..и в этом направлении рост более чем заметен.все верно, и это еще одна причина, почему долго ищут сотрудников на ИТ вакансии, работать во второстепенном направлении компании - почти всегда тупиковый путь развития, чаще всего, с отсутствием хоть какой-то программы мотивации
zero Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 все верно, и это еще одна причина, почему долго ищут сотрудников на ИТ вакансии, работать во второстепенном направлении компании - почти всегда тупиковый путь развития, чаще всего, с отсутствием хоть какой-то программы мотивациине знаю как ИТ... но я работаю в тех.отделе наладчиком станков с ЧПУ..и нас развитие за эти два года оочень даже коснулось..хоть мы и не основное направление
Saratov Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 С тем, что того уровня админы которые им нужны - их мало и уж точно не мечтает никто из них построить карьеру в ММ. В Саратове это давняя, давняя, проблема, со времен когда еще в Саратове, мамонты ходили, АДМИНА хотят выского уровня за зарплату 15-20 грязными, ну конечно это бред сивой кобылы. За 20 000 можно нанять сторожа, который будет сидеть около сервера, и если погаснет кнопка POWER, то он позвонит куда надо, и приедет кто надо, и включит ИБП, или ПИЛОТ, или штепсель в розетку, который случайно выдернула баба Дуся, когда мыла пол в серверной или кабинете Админа.И конечно "админ" это прислуга, или "официантка" в большенстве компаний, которые занимаются иной сферой деятельности, а ИТ - сфера, это чисто обслуживание бухгалтеров на этих преприятиях. Бывают еще штатаные 1С программеры, которые изредка редктируют форму отчетов, у них чуть больше з\п.не знаю как ИТ... но я работаю в тех.отделе наладчиком станков с ЧПУ..и нас развитие за эти два года оочень даже коснулось..хоть мы и не основное направлениеСтанок с ЧПУ это и есть непосредственно производство, и станок, это и есть основное средство производство. А вот админ, который обслуживает бухгалтерию и склад, готовой продукции данного завода, уже является вторым или третьим звеном, и платить ему хорошо, нет смысла, и повышать его квалификацию за счет предприятия нет смысла, так как это не приносит деньги, а приносит лишь комфорт\дискомфот для бухгалтеров экономистов кладовщиков, данного преприятия.
Green Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 все верно, особенно про прислугувот поэтому толковые и окапываются в ИТ-компаниях, где они мейн-стрим, а не прислуга)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти