GrizLee Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 компрессометром)хотя врядли конечно она у тебя пропала вот так вот резко. я думаю он бы сейчас заводился но не тянул. 1
BVN-2 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 компрессометром) Спасибо. Завтра попробую глянуть
Duos Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 BVN-2, а с толкача не пробовал заводить? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
BVN-2 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 BVN-2, а с толкача не пробовал заводить?Нет, не пробывал. Сначала продую карбюратор, в мопедке есть ускорительный насос, но свечу ещё ни разу не заливало. Данный факт вызывает подозрения.
хариус Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Имхо, компрессии нет. По-ходу впарили тебе ведро, читанул щас тему сначала, тоже ты его там че-то сразу завести не мог. А продавец по ходу присадками запарил его, ненадолго хватило их, тебя порадовать. Не парься, попробуй поршневую бу может поискать, может и двиган найдешь незадорого. Но это конечно тьфу-тьфу-тьфу, лучше чтоб все нормально оказалось. Короче берите ребята почаще жестко старых японцев, чтобы на кЕтае не позориться)))) 2 2
BVN-2 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Имхо, компрессии нет. По-ходу впарили тебе ведро, читанул щас тему сначала, тоже ты его там че-то сразу завести не мог Там с самого начала провод на клеме аккумулятора был пробит и свеча плохая. Когда всё сделали, то мот завёлся с первого раза. Насчёт присадок не думаю, с начала сезона накатал больше 1 тыс км.
BVN-2 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Печалька, не дошло дело до проверки компрессии. Карбюратор забился, дунул в карб и всё ок.Мотаем на ус - воздухан на эндурках надо чистить почаще)) В руководстве указано - через каждые 150 км.Народ, что посоветуете для пропитки воздухана? Изменено 1 июля, 2013 пользователем BVN-2
smpiton Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Мотаем на ус - воздухан на эндурках надо чистить почаще)) В руководстве указано - через каждые 150 км. Не ошибся? 150 км?
BVN-2 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Мотаем на ус - воздухан на эндурках надо чистить почаще)) В руководстве указано - через каждые 150 км. Не ошибся? 150 км? Извиняюсь, ошибся. Каждые 1000 км Ниже прикрепляю картинку тех. обслуживания tt-r 250. Первый столбец - каждые 150 км, второй столбец 1000 км Изменено 1 июля, 2013 пользователем BVN-2
BVN-2 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня сделал прохват в 6 часов покатушек, были места где кроме эндура ни на чём не проехать (ни на тракторе, ни на дорожном моте, вообще ни на чём кроме эндуро). Один раз упал))
GrizLee Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 БВН. 150 км и 1000 км это обкатка.... тебе 3-й столбец нужен я считаю.
BVN-2 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 БВН. 150 км и 1000 км это обкатка.... тебе 3-й столбец нужен я считаю.По обслуживанию там всё нормально, когда 3 тысячм км откатаю, тогда проверду детальный осмотр и ТО. Сейчас если только воздушный фильтр нужно будет почистить. Уровень масла раз в 2 покатушки порверяю, тормозные колодки раз в 3-5 покатушек. Иногда по мото-часам/покатушкам проще ориентироваться, нежели по километражу))
Chubik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 а что может с колодками за 3 покатушки случиться??
BVN-2 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) а что может с колодками за 3 покатушки случиться??Правильно подмечено, за 3 покатушки с ними ничего не случится, тем более они "полные". Колодки это только повод, обычно беглым взглядом осматриваешь весь тормозной суппорт Изменено 18 июля, 2013 пользователем BVN-2
BVN-2 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Последождевой прохват на "посмотреть церквушку". Оказалось, что от церкви осталась только колокольня Изменено 26 июля, 2013 пользователем BVN-2 1
kook Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ребят, в городе около крытого вроде, есть магазин, там на улице прям стоят скутеры, питбайки, мотоциклы. Как он называется? скажите пожалуйста! 1
pechnik Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ребят, в городе около крытого вроде, есть магазин, там на улице прям стоят скутеры, питбайки, мотоциклы. Как он называется? скажите пожалуйста!РЕВАНШ
Мишаник Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ребят, в городе около крытого вроде, есть магазин, там на улице прям стоят скутеры, питбайки, мотоциклы. Как он называется? скажите пожалуйста!РЕВАНШ, Чапаева 32\36
BVN-2 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ребят, в городе около крытого вроде, есть магазин, там на улице прям стоят скутеры, питбайки, мотоциклы. Как он называется? скажите пожалуйста!Банан упоротым незнайкам 1
BVN-2 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Продолжаем наши незамысловатые разведывательные покатухиОписание церкви по материалам сайта http://sobory.ru----------Церковь в селе Старая Сосновка, каменная с каменной же колокольней, была построена в 1836 году тщанием помещицы Анастасии Александровны Тепляковой. Церковь двухпрестольная: главный престол в ней в честь Покрова Божией Матери, придел во имя святителя Николая Чудотворца. В штате церкви были священник и псаломщик, дома для причта церковные. В приходе были церковно-приходская и земская школы.В 1933 году храм был закрыт.С 1992 года ведется реставрация храмового здания. Храм признан памятником архитектуры областного значения. Настоятель: иерей Виталий Соболевский (по совместительству).---------- 1
BVN-2 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Сегоднешняя покатушка. Дорога в село Большая Екатериновка убийственная. Местные жители по ней не ездят, все едут полями. Фоток полей нету - лень было останавливаться и фоткать, но виды, поверьте, суперские.Итак, представляю вашему вниманию Церковь Екатерины (село Большая Екатериновка). Описание по материалам сайта http://sobory.ru------------- Всех прибывающих в село Большая Екатериновка Аткарского района встречает величественный красавец-храм. Он действительно торжественно красив, несмотря ни на следы разрушений, ни на зияющие пустотой глазницы окон и дверей, ни на поросшую густым сорняком крышу. По словам старожилов, крест с главного купола был сбит молнией после разорения храма. Ныне полуразрушенная святыня как бы являет собой образ покалеченной, обожженной огнем лихолетья безбожного века народной души.-------------
BVN-2 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 И в догонку о весёлом. Стою на заправке, заправляюсь. Только хотел отчаливать, как вижу в колесе торчит железная головка. Про себя думаю: "Ух ты, шип от машины впиявился. Сейчас выдерем". Выдираю, а он большой оказался. Ещё чуть-чуть и вылез шип в образе самореза. Ну а далее колесо начало издавать звуки "пшииииии". Видать по гаражу очень сильно соскучилось. Запрыгнул на своего раненного боевого коня и быстрее к дому. Естественно в этот момент все машины начали ехать с черепашьей скоростью и соблюдать правила, пропускать пешеходов. За 1 км от дома колесо окончательно спустило и настал момент братских обнимашек с мопедкой. Тащить 120 кг со спущенным задним колесом по ремонтируемой сельской дороге одно удовольствие... Но не для рук и ног)))
BVN-2 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) камерное колесо..да?Ага, но покрышка на столько прикоксовалась к ободу, что мелькнула мысль об использовании прошлым хозяином герметика)) Сегодня отремонтировал камеру и понял, на сколько геморно снимать и ставить колесо у высоких мотов без центральной подножки. Короче, без подката не жизнь... Изменено 11 августа, 2013 пользователем BVN-2
Игорь_69 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Это от типа покрышек зависит. У меня "родной" Бриджтоун если я его сейчас поставлю, то завтра я его еле сниму. И не только у меня одного именно с этими покрышками так. Кенда и Петрошина в этом получше, но их ставить тяжелее, борта жестче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти