Mad_Eagle Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 На 3 фото на ГЦ трещина или мне кажется?
BVN-2 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 На 3 фото на ГЦ трещина или мне кажется?А что такое ГЦ?Я тоже шуганулся, когда первый раз заметил. Это жестяная накладка.
Mad_Eagle Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 поздравляю с приобретением ! в Аткарске прибавление будет с кем погонять.Я со своей валящей дио буду вынужден к вам присоединиться(к глубокому сожалению покупка мота откладывается до следующего сезона..)Буду довольствоваться тем что есть))На 3 фото на ГЦ трещина или мне кажется?А что такое ГЦ?Я тоже шуганулся, когда первый раз заметил. Это жестяная накладка.Головка цидиндра....
vedun Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Вообще то похоже на трещинку в КЛАПАННОЙ КРЫШКЕ двигателя... Это не жестяная накладка, а силуминовое литьё.
Tim Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Уж больно "правильной" формы, может, облой от литья?
BVN-2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Спят малышки. Хочется, конечно, разбудить их, но делать этого пока не будем. Погладили и тихонечко, тихоченко ушли :)
Hunter Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Спят усталые игрушки ... :ca: Made in USSR ☭
BVN-2 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Ну так что, весна вроде уже? Пора поделиться впечатлениями о мопедкеTT-R очень понравился, вещь классная, прёт везде. Резина у меня стоит не злая, поэтому в грязевых замесах букует, ну и в общем по внедорожью плохо держит.Что понравилось:1) Мот в целом и эндуро как классЧто не понравилось:1) Низы не шибко низкие)) Кароче слабые низы, не прёт на них2) Движок очень компактный и поэтому к отдельным деталям трудно подобраться, надо что-то снимать и отвинчивать другую деталь.3) Отсутствие тахометра. Едешь себе такой 50 км и нифига не слышно движок, идёшь на понижение и бац! первая скорость! Кароче без тахометра неудобно.4) Отсутсвие датчика топлива5) Мне показалось, что мощи маловато.6) Масложорство. Маслосъёмныфе колпачки буду скорее всего менять, почему-то в начале запуска (секунд 30) сильно дымит.Итого: мот суперский. После ттр'а ёбрик в топку не очень интересен, т.е теперь на ybr из-за кочек, колдовин и других ровных направлений езда очень некомфортная (на tt-r едешь 50 км/ч, на ybr 15 км/ч - вот и сравнивайте :) ) Но опять же это разные моты, ybr выполняет свой класс задач, tt-r решает свои задачи Изменено 2 мая, 2013 пользователем BVN-2
BVN-2 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 В первые дни покатушек (дело было в начале апреля) по неопытности заехал в грязь. Да так заехал, что оба колеса заблокировались и на вытаскивание ушло 40 минут.
stasonko Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 резину поменяй на Mitas и будет тебе счастье. Пара будет стоить примерно 2500р ( по 1250 за колесо) , держит отменно и европейское качество внушает доверие ( сделаны в Чехии) . Вчера тестировал, держат супер!
Игорь_69 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Масло жрет. Какое масло заливаешь?Про низы не понял, хуже чем у Ёбрика?Резина не грязевая, но на грязевой если медленно ехать, тоже будет.
BVN-2 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Масло жрет. Какое масло заливаешь?Про низы не понял, хуже чем у Ёбрика?Резина не грязевая, но на грязевой если медленно ехать, тоже будет. После 2-3 покатушек стараюсь маслице подливать, заливаю Motul 10w40 (синтетика вроде).Насчёт низов - конкретно низы мне не нравятся при старте - может я ещё не привык, может ещё что-то, но при старте рывком трогаюсь, хотя на низких оборотах на равнине прёт нормально и ровно.Резина с шашками есть, ставить лень да и времени особо нету. Как будет время обязательно надо поставить, но опять же есть проблема - по асфальту тоже ништяк кататься и не хотелось бы делать выбор в что-то одно - бездорожье или асфальт (на асфальте же шашечная резина сотрётся быстро) Изменено 3 мая, 2013 пользователем BVN-2
Игорь_69 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 По поводу масла говорят, что у синтетики на не новых двигателях расход больше. И вроде как тот же Мотюль 7100 не стоит в неновые мото лить, а лучше 5100. Хотя производитель вроде и то и то считает синтетикой. Именно по расходу. Сам 5100 лью, после замены масла поначалу 2-3 раза доливал немного. Сейчас вроде постоянный уровень.На асфальте не всякая шашечная резина быстро стирается (есть и злая эндурная и кроссовая для твердых покрытий) , но тормозной путь точно увеличится. У меня по сравнению с Ебриком тормоза никакие.
Mad_Eagle Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Ну так что, весна вроде уже? Пора поделиться впечатлениями о мопедкеTT-R очень понравился, вещь классная, прёт везде. Резина у меня стоит не злая, поэтому в грязевых замесах букует, ну и в общем по внедорожью плохо держит.Что понравилось:1) Мот в целом и эндуро как классЧто не понравилось:1) Низы не шибко низкие)) Кароче слабые низы, не прёт на них2) Движок очень компактный и поэтому к отдельным деталям трудно подобраться, надо что-то снимать и отвинчивать другую деталь.3) Отсутствие тахометра. Едешь себе такой 50 км и нифига не слышно движок, идёшь на понижение и бац! первая скорость! Кароче без тахометра неудобно.4) Отсутсвие датчика топлива5) Мне показалось, что мощи маловато.6) Масложорство. Маслосъёмныфе колпачки буду скорее всего менять, почему-то в начале запуска (секунд 30) сильно дымит.Итого: мот суперский. После ттр'а ёбрик в топку не очень интересен, т.е теперь на ybr из-за кочек, колдовин и других ровных направлений езда очень некомфортная (на tt-r едешь 50 км/ч, на ybr 15 км/ч - вот и сравнивайте :) ) Но опять же это разные моты, ybr выполняет свой класс задач, tt-r решает свои задачиВидел тебя неоднократно на нем-смотрится отличноКак окончательно ебр надоест-пиши)) Изменено 3 мая, 2013 пользователем Mad_Eagle 1
BVN-2 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) По поводу масла говорят, что у синтетики на не новых двигателях расход больше. И вроде как тот же Мотюль 7100 не стоит в неновые мото лить, а лучше 5100. Хотя производитель вроде и то и то считает синтетикой. Именно по расходу. Сам 5100 лью, после замены масла поначалу 2-3 раза доливал немного. Сейчас вроде постоянный уровень. На асфальте не всякая шашечная резина быстро стирается (есть и злая эндурная и кроссовая для твердых покрытий) , но тормозной путь точно увеличится. У меня по сравнению с Ебриком тормоза никакие. Вот как раз по поводу тормозов и не хочу ставить злую, лучше чуть потерпеть и вторым мотом чуть позже взять мотард (например, xt660). Что бы был один мот чисто для трассы и другой чисто для бездорожья (полей и лесов). Мест для катания в Аткарске дофига, но по полям и лесам желательно вдвоём ездить - что бы была страховка. И в общем заметил, что для эндуро нужна физическая подготовка: ноги и руки устают :) Видел тебя неоднократно на нем-смотрится отлично Да, смотрится классно. Привыкаю потихоньку, сегодня в скоростях запутался и на перекрёстке накосячил (ПДД подзабыл) Аткарские покатушки Изменено 3 мая, 2013 пользователем BVN-2 1
BVN-2 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Вчера решил катнуть по лесу, ночью. Разогнался до 40 км/ч и в траве на повороте не увидел высоту колеи, упал. В результате больше всего досталось указательному пальцу на руке. Упал головой вперёд. Шлем отработал на 100%, наколенники тоже отработали на ура. Перчатки хз, пальцу то досталось больше всех))Бугель фары, сгибающиеся крепления поворотников, зеркала, сгибающаяся подножка - все молодцы. Больше всего понравились зеркала. Они сгибаются почти во всех направлениях, что для эндуро самое оно. Ездить ночью по лесу не страшно, страшно упасть и потерять сознание.
BVN-2 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Помыл мопедку, оделся, рюкзак накинул, шлем застегнул, завожу и ... Не заводится.Пока тыркался, аккумулятор сел. Свеча сухая. Будем разбираться.
BVN-2 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Народ, кто подскажет, в чём может быть проблема?Мопедка не заводится. Бензин в цилиндр поступает, т.к снимал карбюратор и при открытии дроссельной заслонки впрыск есть. Но я незнаю, это прямой впрыск TT-R 250 (есть у них такая фитча) или нет. Половину шприца выливаю в цилинд, а он чуть схватит и всё. Буквально "пук" и всё. Из трубы слабые газы при тыркании вырываются, но полного подхвата и работы движка нету. Хз даже что может быть. Имеет ли смысл чистить карбюратор? Свеча вроде бы должна быть сырой, но такого не наблюдается. Со свечкой и клапанами всё нормально.Пока мучался заодно проверил клапана. По руководству клапана должны иметь зазор:Впуск: 0,09 - 0,17 мм. Выпуск: 0,19 - 0,27 Изменено 30 июня, 2013 пользователем BVN-2
GrizLee Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 начинаешь осмотр со свечки и воздушного фильтра.. искра-то есть?
Duos Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 А бензин то есть? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
BVN-2 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Бензин и искра есть. Меня смущает, что свеча сухая. Хотя когда газ открываешь в карбюратор впрыск идёт, но быть может это действие прямого впрыска. А по фильтру что нужно смотреть? Я его помыл, но толку это не дало. Изменено 30 июня, 2013 пользователем BVN-2
GrizLee Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 бензин есть.. воздух есть..искра есть.. ещё компрессия нужна.
BVN-2 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 бензин есть.. воздух есть..искра есть.. ещё компрессия нужна.Компрессия тоже вроде есть, по крайней мере её полного отсутствия нету. А чем можно проверить компрессию?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти