GunSmith Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Одним днем съездил? Расход на чекушке твоей какой вышел на эти 800 км туда сюда? Сумка велосипедная?
ДжЫпер Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Удивил нечего сказать.Саратов не фонтан,но уж Волгоград клоака глуховая. 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Genixoid Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Так и хочется добавить "вы не путайте туризм с эмиграцией". Был в Волгограде, не понравился. Choppers Clan Saratov, Originals
BVN-2 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Одним днем съездил? Расход на чекушке твоей какой вышел на эти 800 км туда сюда? Сумка велосипедная? Расход в районе 5 литров. По километражу вышло в районе 1 тыс. км. Ездил на несколько суток, сумка не велосипедная. Что ещё заметил, а точнее не сразу заметил - в сравнении с ёбровской седухой на TT-R пятая точка не даёт о себе знать, хотя весь 5-часовой путь ехал в ту сторону с одной пятиминутной остановкой на "заправиться". Удивил нечего сказать.Саратов не фонтан,но уж Волгоград клоака глуховая. Дык это сугубо личное варварское мнение. За три дня Волгоград мне понравился. Я там ни разу в пробку не попал, на трамвае за 15 минут можно доехать куда угодно, не опасаясь за то, что какой-то мудень переградит путь. Маршрут трамваев СТ и СТ-2 частично идут под землёй, поэтому летом там кайфово/прохладно. Всё это мелочи, но из таких мелочей и складывается впечатление. Так и хочется добавить "вы не путайте туризм с эмиграцией". Был в Волгограде, не понравился. "Был" или "Жил"? А чем не понравился? С несколькими местными разговаривал, сказали, что климат влажный (зима холодная) и дороги плохие.
Genixoid Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Именно был. Показался более депрессивным, нежели Саратов, что ли. Люди злые какие то 1 Choppers Clan Saratov, Originals
FucKir Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 А я в Волгограде такси ждал 30 минут, в центре города! :) я уже привык, что такси приезжают быстрее, чем я одеваю ботинки. А вообще такой же волжский бедный городок. Я вообще не вижу разницы радикальной - Саратов, Волгоград, Самара.
ДжЫпер Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Каждый раз когда еду на юг через Волгоград плююсь и матерюсь.Километров за 40 от города начинает вонять горящей мусоркой,если в Саратове плохие дороги то там танковый полигон,все едут на красный,пешеходы лезут переходить дорогу в любом месте под самыми разными углами,несмотря на дороги по которым только на лифтованном джипе можно перемещаться, заниженных тазов там через один с соответствующим содержимым внутри,архитектура в лучших традициях хрущевско-брежневской эпохи.Люди злющие,поведение на дорогах безобразное.В последний раз возвращаюсь с моря не помню какая улица,еду не нарушая 60+15-20 дорога вся в ямах ,но достаточно широкая, ни одного фонаря, тут меня ножницами обносят слева Прадо. справа Королла. у обоих где-то за сто и тут я утыкаюсь прямо в бабку которая материализовалась на асфальте прямо из темноты.Как то зашел на форум местных байкеров -Вишневская их испепелила бы за безграмотность. 2 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Знахарь Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 возвращаюсь с моря не помню какая улица Там всего одна через город идёт,но зато 80км. )))) Дурака учить что мёртвого лечить.
BVN-2 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Каждый раз когда еду на юг через Волгоград плююсь и матерюсь.Километров за 40 от города начинает вонять горящей мусоркой,если в Саратове плохие дороги то там танковый полигон,все едут на красный,пешеходы лезут переходить дорогу в любом месте под самыми разными углами,несмотря на дороги по которым только на лифтованном джипе можно перемещаться, заниженных тазов там через один с соответствующим содержимым внутри,архитектура в лучших традициях хрущевско-брежневской эпохи.Люди злющие,поведение на дорогах безобразное.В последний раз возвращаюсь с моря не помню какая улица,еду не нарушая 60+15-20 дорога вся в ямах ,но достаточно широкая, ни одного фонаря, тут меня ножницами обносят слева Прадо. справа Королла. у обоих где-то за сто и тут я утыкаюсь прямо в бабку которая материализовалась на асфальте прямо из темноты.Как то зашел на форум местных байкеров -Вишневская их испепелила бы за безграмотность. Может быть, не спорю. Заниженых тазов за 3 дня не увидел, на мопедке город проехал быстро. Понравились трамваи, в пробки не попадал. То, что архитектурных построек мало - это да, есть такое. Саратов в этом плане лучше. Безшлемных скутеристов не видел. Были безшлемные квадроциклисты))
BVN-2 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Вот тут написал более подробно о Волгограде http://www.travel.vova-beg.ru/travel/volgograd-2014/
BVN-2 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Эх, прекраснейшая осень в этом году на сентябрь выдалась 2
BVN-2 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Продолжение фотонабора. Отыскал новую живописную тропу. Препятствия даже строить не нужно, они тут естественные и чуток привета от лесникаТем, кто-то вскликнет: "Ух ты, прикольно", будет получен ответ, "Нифига не прикольно, если резина дорожная". Почти на всех брёвнах перевозил мопедку руками. Не он меня, а я его))
OuT Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 а за такие номера тебя не казнят ? )) Правда у каждого своя, истина одна на всех
BVN-2 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) а за такие номера тебя не казнят ? Максимум дадут грамоту мастера фотошопа Изменено 2 октября, 2014 пользователем BVN-2 1
OuT Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 не присматривался )) Правда у каждого своя, истина одна на всех
BVN-2 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Прошлохозяинский колхозный впускной патрубок заменил на заводской.
smpiton Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Прошлохозяинский колхозный впускной патрубок заменил на заводской. Замена дала эффект?
BVN-2 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Замена дала эффект? Эстетический и смесь стала чуть богаче, пришлось обеднять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти