Перейти к содержанию

В ДНС-Саратов, отзыв, продали битый диск и отказали в гарантии

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Как бывший сотрудник СЦ могу пояснить следующее:

Если на корпусе изделия, есть следы мех. повреждений, практически не реально доказать их появление, в том числе кем оно причинено!

При покупке не было претензий? Нет! Соответственно и..."Ты кто такой? Давай, до свиданья!"(с)

"Управление по управлению управлениями" не поможет, имхо...Решать вопрос только полюбовно с ДСП, ДПС, ДНС!

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Очередное доказательство тому, что когда покупаешь - надо быть внимательным и тщательно осматривать вещь. Рашка! Наипать все стремяцо...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Я всегда говорил, что ДНС самый быдлоторговый магаз. Единожды покупал там комплектухи - обплевался от отношения манагеров к деньгоприносящим покупателям.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Как бывший сотрудник СЦ...

Был в том сервисе, поменяли плеер (который дороже, чем этот диск), без проблем. Хоть царапанный был и может даже ронял (не ронял, я аккуратный) :)

Изменено пользователем T_N
Опубликовано (изменено)

Я всегда говорил, что ДНС самый быдлоторговый магаз. Единожды покупал там комплектухи - обплевался от отношения манагеров к деньгоприносящим покупателям.

Не соглашусь, покупал там комплектухи, в одном магазине всего что хотел не было проехал по нескольким и везде нормольное отношение... ну кроме университетской - перегружен покупателями был, сказали иди возьми на ветрине (то же винт хотел) найти не смог и поехал в следующий. Мелочевку там брал, все обьяснили хотя покупка ~200 руб. Вот в Прагму больше не зайду, там свинское отношение. Возврат делать хотели только после обслуживания всех покупателей которые подходили и подходили... на 4ом покупателе пригрозил менеджеру что засуну этот кабель ему в известное всем место и денег не надо - сразу занялся мной, но с таким видом как будто делает мне одолжение.

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

У меня была подобная ситуация только в АТТО с жестким диском на 2,5", проработав два года неожиданно сломался, перестала видеть его система. Давным давно это было, когда еще на диски давали гарантию 3 года. Я принес в АТТО по гарантии, они нашли там тоже небольшой скол, хотя я его использовал как внешний носитель и был у меня в коробке, скола там не могло быть, просто сбоку краска черная потерлась, и все же написали "В гарантии отказано" Немного пообщавшись с технарями они предложили отправить в Москву к производителю. И о чудо по прошествии 3-4 недели, мне обменяли все таки жесткий диск по гарантии.

Опубликовано (изменено)

С местными фирмами, в основном, можно всё решить, а вот с новомодными сетями много проблем. Так что посмотрим. На overclockers.ru, запись, уже набрала более 6 тыс. просмотров. Скоро сделают портал :cd:

Опубликовано

У меня была подобная ситуация только в АТТО с жестким диском на 2,5", проработав два года неожиданно сломался, перестала видеть его система. Давным давно это было, когда еще на диски давали гарантию 3 года. Я принес в АТТО по гарантии, они нашли там тоже небольшой скол, хотя я его использовал как внешний носитель и был у меня в коробке, скола там не могло быть, просто сбоку краска черная потерлась, и все же написали "В гарантии отказано" Немного пообщавшись с технарями они предложили отправить в Москву к производителю. И о чудо по прошествии 3-4 недели, мне обменяли все таки жесткий диск по гарантии.

Причем тут царапина\скол- там угол скошен\замят. Возьмите жесткий в руки и прикиньте какое усилие нужно приложить чтобы угол ушел...

Опубликовано (изменено)

Эх, было бы в моей жизни свободное время, пришёл бы, и купив какую нибудь электронную гадость, рублей за 100, пол дня парил бы моСк продавцам, рассматривая и щупая на предмет механических повреждений и прочей неисправности, да ещё бы друзей позвал, заняв всех продавцов на пол-дня....

Изменено пользователем Демидов
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

типа купила ноутбук, а он оказался не нужен - верните деньги! это не основание - тоже шлют

а как же Статья 25. "Право потребителя на обмен товара надлежащего качества"?? - в течении 14 дней со всеми коробками и чеками.... Даже если цвет не понравился.

я писал про верните деньги...

обменять на другой можно

если сложный технический товар - только через СЦ, они должны дать заключение, что с ним все гуд!

тогда меняем без проблем

а про скол писал, опираясь на заключение СЦ (заглючило - кимарил :о) )

получается не скол, а замятость

никому верить не будут и уже не важно кто сделал повреждение, диск уже был у потребителя в использовании

мех повреждение - отказ в гарантии

Изменено пользователем Nur-29

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано

Так и претензия в общем к магазину и их косоруким сотрудникам, а не СЦ. Ещё бы донести до высшего руководства, хотя кто знает, что там за инопланетяне.

• Upvote 1
Опубликовано

донести вряд ли получится...

косоруких, к сожалению, много

ничего с этим не поделаешь, ээх

остается только бдить самому

Опубликовано (изменено)

Купил другой хард, в другой фирме, всё работает, клиент доволен :) А DNS пускай дальше продолжает в том же духе.

Опубликовано

Два года назад покупал в "эльдорадо" мобильный кондиционер,самовывозом.Вытащили коробку перемотанную скотчем(чем и вызвано подозрение),суют накладную"подпиши что все в порядке",набравшись храбрости попросил вскрыть.Корпус был лопнут пополам :ai: ,ладно говорят твое счастье что заметил.Вытащили другой в заводской оклейке,даже не стал открывать.

Опубликовано

ДНС как Ямаха! можно прийти, потрогать, рассмотреть

а пойти потом и купить в СитиЛинк! там же нельзя смотреть и трогать товар

цены в СитиЛинк пока что в большинстве случаев меньше

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Отомстил вчера.....Пришёл (цель была купить ТВ), пообщался походу со всеми продавцами в течении 2 часов, в результате никто мне не смог ничего продать, потому как сами ничего не знают..., после чего они от меня все сбежали....Обиделся, ничего не купил, накатал маляву в книгу жалоб....Купил ТВ в Реванше. Походу они запомнили меня в лицо, потому что когда я сказал им, что ещё приду чего нибудь купить, они что то скисли...

post-31-0-89375400-1354772765_thumb.jpg

Изменено пользователем Демидов
  • Upvote 3
  • Администратор
Опубликовано

Отомстил вчера.....Пришёл (цель была купить ТВ), пообщался походу со всеми продавцами в течении 2 часов, в результате никто мне не смог ничего продать, потому как сами ничего не знают..., после чего они от меня все сбежали....Обиделся, ничего не купил, накатал маляву в книгу жалоб....Купил ТВ в Реванше. Походу они запомнили меня в лицо, потому что когда я сказал им, что ещё приду чего нибудь купить, они что то скисли...

Врачом надо было быть, ниче не понятно))

Главное - самому себе не врите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...