Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Как бывший сотрудник СЦ могу пояснить следующее:Если на корпусе изделия, есть следы мех. повреждений, практически не реально доказать их появление, в том числе кем оно причинено!При покупке не было претензий? Нет! Соответственно и..."Ты кто такой? Давай, до свиданья!"(с)"Управление по управлению управлениями" не поможет, имхо...Решать вопрос только полюбовно с ДСП, ДПС, ДНС! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Очередное доказательство тому, что когда покупаешь - надо быть внимательным и тщательно осматривать вещь. Рашка! Наипать все стремяцо... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
T_N Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Так не хотят решать, им всем там пофиг. Пусть значит люди читают, делают выводы.
Гость Бармалей Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Я всегда говорил, что ДНС самый быдлоторговый магаз. Единожды покупал там комплектухи - обплевался от отношения манагеров к деньгоприносящим покупателям. 1
T_N Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Как бывший сотрудник СЦ...Был в том сервисе, поменяли плеер (который дороже, чем этот диск), без проблем. Хоть царапанный был и может даже ронял (не ронял, я аккуратный) :) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем T_N
AlekseySG Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Я всегда говорил, что ДНС самый быдлоторговый магаз. Единожды покупал там комплектухи - обплевался от отношения манагеров к деньгоприносящим покупателям.Не соглашусь, покупал там комплектухи, в одном магазине всего что хотел не было проехал по нескольким и везде нормольное отношение... ну кроме университетской - перегружен покупателями был, сказали иди возьми на ветрине (то же винт хотел) найти не смог и поехал в следующий. Мелочевку там брал, все обьяснили хотя покупка ~200 руб. Вот в Прагму больше не зайду, там свинское отношение. Возврат делать хотели только после обслуживания всех покупателей которые подходили и подходили... на 4ом покупателе пригрозил менеджеру что засуну этот кабель ему в известное всем место и денег не надо - сразу занялся мной, но с таким видом как будто делает мне одолжение. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем AlekseySG
Николя Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня была подобная ситуация только в АТТО с жестким диском на 2,5", проработав два года неожиданно сломался, перестала видеть его система. Давным давно это было, когда еще на диски давали гарантию 3 года. Я принес в АТТО по гарантии, они нашли там тоже небольшой скол, хотя я его использовал как внешний носитель и был у меня в коробке, скола там не могло быть, просто сбоку краска черная потерлась, и все же написали "В гарантии отказано" Немного пообщавшись с технарями они предложили отправить в Москву к производителю. И о чудо по прошествии 3-4 недели, мне обменяли все таки жесткий диск по гарантии.
T_N Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) С местными фирмами, в основном, можно всё решить, а вот с новомодными сетями много проблем. Так что посмотрим. На overclockers.ru, запись, уже набрала более 6 тыс. просмотров. Скоро сделают портал Изменено 4 декабря, 2012 пользователем T_N
Red`s Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня была подобная ситуация только в АТТО с жестким диском на 2,5", проработав два года неожиданно сломался, перестала видеть его система. Давным давно это было, когда еще на диски давали гарантию 3 года. Я принес в АТТО по гарантии, они нашли там тоже небольшой скол, хотя я его использовал как внешний носитель и был у меня в коробке, скола там не могло быть, просто сбоку краска черная потерлась, и все же написали "В гарантии отказано" Немного пообщавшись с технарями они предложили отправить в Москву к производителю. И о чудо по прошествии 3-4 недели, мне обменяли все таки жесткий диск по гарантии. Причем тут царапина\скол- там угол скошен\замят. Возьмите жесткий в руки и прикиньте какое усилие нужно приложить чтобы угол ушел...
Гость Демидов Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Эх, было бы в моей жизни свободное время, пришёл бы, и купив какую нибудь электронную гадость, рублей за 100, пол дня парил бы моСк продавцам, рассматривая и щупая на предмет механических повреждений и прочей неисправности, да ещё бы друзей позвал, заняв всех продавцов на пол-дня.... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Демидов 1
T_N Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня тоже особо нет, работа и всё такое :ag:
Nur-29 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) типа купила ноутбук, а он оказался не нужен - верните деньги! это не основание - тоже шлюта как же Статья 25. "Право потребителя на обмен товара надлежащего качества"?? - в течении 14 дней со всеми коробками и чеками.... Даже если цвет не понравился.я писал про верните деньги...обменять на другой можноесли сложный технический товар - только через СЦ, они должны дать заключение, что с ним все гуд!тогда меняем без проблема про скол писал, опираясь на заключение СЦ (заглючило - кимарил :о) )получается не скол, а замятостьникому верить не будут и уже не важно кто сделал повреждение, диск уже был у потребителя в использованиимех повреждение - отказ в гарантии Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Nur-29 Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
T_N Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Так и претензия в общем к магазину и их косоруким сотрудникам, а не СЦ. Ещё бы донести до высшего руководства, хотя кто знает, что там за инопланетяне. 1
Nur-29 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 донести вряд ли получится...косоруких, к сожалению, многоничего с этим не поделаешь, ээхостается только бдить самому Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
T_N Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Купил другой хард, в другой фирме, всё работает, клиент доволен :) А DNS пускай дальше продолжает в том же духе. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем T_N
mr.понч Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Два года назад покупал в "эльдорадо" мобильный кондиционер,самовывозом.Вытащили коробку перемотанную скотчем(чем и вызвано подозрение),суют накладную"подпиши что все в порядке",набравшись храбрости попросил вскрыть.Корпус был лопнут пополам :ai: ,ладно говорят твое счастье что заметил.Вытащили другой в заводской оклейке,даже не стал открывать.
BVN-2 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Да, DNS стремная шарагаБыла бы альтернатива... а её нет
master-pro Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 ДНС уже не торт...Альтернатива есть - Ситилинк и Юлмарт.
GrizLee Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 бвн смеешься что ли??? днс это ни черта ни дешево.
Nur-29 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 ДНС как Ямаха! можно прийти, потрогать, рассмотретьа пойти потом и купить в СитиЛинк! там же нельзя смотреть и трогать товарцены в СитиЛинк пока что в большинстве случаев меньше 2 Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Гость Демидов Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Отомстил вчера.....Пришёл (цель была купить ТВ), пообщался походу со всеми продавцами в течении 2 часов, в результате никто мне не смог ничего продать, потому как сами ничего не знают..., после чего они от меня все сбежали....Обиделся, ничего не купил, накатал маляву в книгу жалоб....Купил ТВ в Реванше. Походу они запомнили меня в лицо, потому что когда я сказал им, что ещё приду чего нибудь купить, они что то скисли... Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Демидов 3
Гость Бармалей Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Ваня, ты просто монстр :bv:
с пулей в голове Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 кляузник)))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Администратор Кабозя Опубликовано 6 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Отомстил вчера.....Пришёл (цель была купить ТВ), пообщался походу со всеми продавцами в течении 2 часов, в результате никто мне не смог ничего продать, потому как сами ничего не знают..., после чего они от меня все сбежали....Обиделся, ничего не купил, накатал маляву в книгу жалоб....Купил ТВ в Реванше. Походу они запомнили меня в лицо, потому что когда я сказал им, что ещё приду чего нибудь купить, они что то скисли...Врачом надо было быть, ниче не понятно)) Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти