Васек Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 В общем запленил немного карбоновой пленкой мото,вот что получилось:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Молодчик! Плёнка осталась? Надо несколько кусочков... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Niko Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 В общем запленил немного карбоновой пленкой мото,вот что получилось:Зачетно смотрится!
Васек Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Молодчик! Плёнка осталась? Надо несколько кусочков... Немного осталось)))Но подогнать смогу только на выходных....
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Немного осталось)))Но подогнать смогу только на выходных....Ок. Телефон в личку черкани, созвонимся! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А где брал пленку? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Васек Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А где брал пленку? В магазине Тачила на Московской,если хочешь точные координаты напишу и цену!
Niko Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 В магазине Тачила на Московской,если хочешь точные координаты напишу и цену!Пиши!
Васек Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Магазин "ТАЧИЛА"г. Саратов, ул. Московская, 42 (между Комсомольской и Октябрьской с левой стороны)тел. 375-002 Пленка стоит 3700р. с копейками за погонный метр!
Antonio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Ага, понял где это....но не дорогова-то ли за пленку то? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Васек Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Я се брал пленки на 700 руб.Ага, понял где это....но не дорогова-то ли за пленку то? Я думаю что она того стоит ;)
Chester Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 5 баллов! Дешовый понт дороже денег! тоже себе куданить подналеплю по случаю!
Chester Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Пробовать надо...... :rolleyes:
Васек Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Пленка термостойкая ? На выходных испытаю на термостойкость ;)И отпишуся как все прошло)))))
DiamonDz Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Я подозреваю что сама пленка если и термостойкая, то клеевая основа врядли.
Фёдор Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 скорее всего нет , как вариант хотел глушители обтянуть :)
Васек Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 скорее всего нет , как вариант хотел глушители обтянуть :) Вообщем я проверю и отпишу где-то в воскресенье!!!))))
Antonio Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 скорее всего нет , как вариант хотел глушители обтянуть :)А я вот думаю, глушитель греется сильно, пленка не поплавится? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Васек Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А я вот думаю, глушитель греется сильно, пленка не поплавится? Я ЖЕ ГОВОРЮ ВЫХОДНЫЕ ПРОВЕРЮ ЭТОТ ФАКТ И ОТПИШУ! :rolleyes:
Antonio Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Я ЖЕ ГОВОРЮ ВЫХОДНЫЕ ПРОВЕРЮ ЭТОТ ФАКТ И ОТПИШУ! :rolleyes:Ждём-с...:) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
DiamonDz Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну что, как тесты ? Хде результаты ?
Васек Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну что, как тесты ? Хде результаты ? Во общем так при нагреве пленка становиться тянучия ваще жесть))вот температуру держит я думаю можно обклеивать,пробовал кусок переклеивал на банку резанатора где то часа два ездил потом посмотрел че с ней стало все в полном порядке не сплавилась и не отклеилась :dn:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти