Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет и С новым годом!!! завтра к обеду ближе выезжаем покататься на питах! всех желающих прошу, присоединяйтесь!!!

Опубликовано

Я пораньше наверно поеду. Нужно резину новую проверить, шлем, точнее визор новый двойной. Попытаюсь позвонить, но я Кумыску плохо знаю. И в Заводском живу

Опубликовано

Катался сегодня весь день. Заплутал несколько раз.

Если честно удовольствия мало получил. Очень скользкие проселки. На зад резину поменял накануне, поставил Петрошину Л – 248.

post-2211-0-48822300-1357149874_thumb.jp

По льду едет, даже по голому льду, но только если мотоцикл прямо, при наклоне срывается в занос. Но по целине прет отлично. Еще эта резина выше дорожной, той которая у меня стояла до этого. Посадка теперь немного непривычная. Сидя вроде удобнее, стоя уже как то не так. А может просто из-за того что скользко, стоя не очень..

На Кумыске доехал до Смирновского ущелья. Там поинтереснее. Есть тропки узкие в лесу, на них не скользко. Но следов лыжных много, хотя снега для лыж наверно мало. Велосипедные следы встречаются, но самих велосипедистов не видел. Квадро тоже, сами не попадались в этот раз. Автомобилей несколько в лесу встретил.

post-2211-0-35530800-1357149913_thumb.jp post-2211-0-41909400-1357149928_thumb.jp

Наверно пора завязывать катания до весны. Ездить особо не где. Лыжникам трассы не хочется портить. Наверно нужно было по осени свои тропы пробивать на зиму.

Опубликовано

А мы сегодня субаристом катали,я отстал от него,и немного заблудился,остановился у людей спросить дорогу,а они сами заблудились,в итоге по следам резины какого то мотоцикла выехал на асфальт

люди явно не рады нашим присутствием в лесу

Опубликовано

Народ, не налегайте особо на Кумыску! Березка и лес, что ближе к дачным - территория лыжников и отдыхающих! Одно дело катнуть вечерком, когда уже никого почти там нет, или в ноябре, в тумане, когда никто не гуляет, а другое дело - изгадить лыжни в самый час пик. Мне уже знакомые лыжники жаловались на то, что кто-то на квадрике все центральные дорожки распахал. И ни в коем случае не ездите на 4-5 дачную, где лыжный стадион. Лучше всего кататься на 10 дачной и в лесу Сокол, там отдыхающих нет и лыжни тоже. А в центральных районах леса доиграетесь - начнутся гонения и негатив. Причем уже на всех.

• Upvote 4

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

• Администратор
Опубликовано

Народ, не налегайте особо на Кумыску!

Миш! Ты думаешь, кто "вспахал" лыжню на "квадрике" читает этот форум?? Или он не знает, что это зона отдыха?

Просто:

- Сра-а-а-ать!! Срать я хотел... (с) Камеди

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Попробовал по просёлкам сегодня в районе Юбилейного. Скользит. Никто не пробовал саморезики вкрутить в каждый шипик резины? Может поможет? Или они повылетают все сразу?

Опубликовано

Я тоже за Сокол. Лыжня встречается, но реже. Тем более там на квадроциклах ездят. Сегодня в районе старта GPS-ориентирования наблюдал картину: Родители на большом квадрике, а сзади ребенок на совсем мелком, на связке, в экипе все.

В зеркала только смотреть почаще нужно, машин тоже в лесу хватает.

Опубликовано

я сегодня в районе 10 дачной встретил 3 ирбиса,сказали что в глубь леса не ездить лучше,два пацана гоняют на квадрике и чуть ли не сбивают мотоциклистов!

Опубликовано

я люблю погонять на пите! подскажите пожалуйста! где можно погонять без угрозы здоровья окружающих.....

Сокол- это имеется в виду поселок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...