Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да разумеется надо посидеть, ну а так на глазок какие модели посмотреть стоит, а то их столько...

хонда лид 90 маленькая, смотри 2х местные, с выдвижными пассажирскими подножками

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Да разумеется надо посидеть, ну а так на глазок какие модели посмотреть стоит, а то их столько...

хонда лид 90 маленькая, смотри 2х местные, с выдвижными пассажирскими подножками

Назови хоть одну модель в диапазоне до 60 тысяч?

Я с моими 196 см долго искал. Мой выбор это Лида и Адрес. Я какие только не примерял. Все остальное это уже полу и макси. И цену умножай на два

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

Грейс, Нирвана б/у естественно, но если с хороших рук то почему бы и нет? хотя лучше добавить и взять новый SYM JET4 125

Изменено пользователем habbeles
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано (изменено)

Если решишь брать китай, то посмотри в сторону стелс аутлендер 150.

Большеколесник, достойный аппарат.

Ну и про А не забудь)))

Грейс, Нирвана б/у естественно, но если с хороших рук то почему бы и нет?

На них "теснее", коленки упираются хоть они и выше

Изменено пользователем vi@lex

Опубликовано

Лида норм вариант

Как я раньше и написал.

Но вдвоем тесно на таком.

И если брать то 100 ку.

Моя Имха - на права сдавать

А какую лиду 90 или 100 лучше?

По поводу прав подумаю, конечно категория это хорошо)

Опубликовано

да стелс аут 150 интересный, с водяным охлаждением, только в Саратове не видел что бы продавали.

Ну Саратовым я бы не стал ограничиваться

Опубликовано (изменено)

65т по моему он стОит, не так дорого для его характеристик.

аппарат конечно хороший, но мне для меня дороговато... Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

Для езды в двоем надо брать скутер минимум 150сс, а лучше всего 250сс-но это дороже!!!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Для езды в двоем надо брать скутер минимум 150сс, а лучше всего 250сс-но это дороже!!!

Конечно чем больше лучше, запас тяги лишним не бывает) Но если рассматривать, что этот вид транспорта лично я хочу приобрести не гонять, а спокойно перемещаться из точки А в точку Б, причем не по очень хорошим дорогам. Не очень хочется себя обременять лишней морокой с ГАИ, страховками и прочими мелочами. Почитав форум сделал вывод, что китайские "полтосы" вовсе не такие и заявленная максимальная скорость не вписывается в российские критерии мопед( А дела с японцами обстоят также?
Опубликовано

Конечно чем больше лучше, запас тяги лишним не бывает) Но если рассматривать, что этот вид транспорта лично я хочу приобрести не гонять, а спокойно перемещаться из точки А в точку Б, причем не по очень хорошим дорогам. Не очень хочется себя обременять лишней морокой с ГАИ, страховками и прочими мелочами. Почитав форум сделал вывод, что китайские "полтосы" вовсе не такие и заявленная максимальная скорость не вписывается в российские критерии мопед( А дела с японцами обстоят также?

японские 2т намного резвее китая,но они почти все маленькие(50сс)

есть японцы 50сс в которых 7л.с,почти тоже самое что китай 150сс в котором 7-9л.с

• Upvote 1
Опубликовано

На дио 35зх, вдвоём 70км/ч без проблем. :af:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано
Опубликовано

Бери лид,или дио 35зх,хоть и б\у,но качество намного лучше чем у нового китая!

Влад,а что скажешь про Такт 31 или 51 вроде спереди многорычажка стоит, для наших дорог самое то вродь да и полуторка сидушка)
Опубликовано

Читал про Дио35 аппарат для города зачет! Но если гонять по проселку,лесу по воздушный фильтр менять через 150км где то, а в сборе у него цена 700р, что выходит накладно... Или я ошибаюсь?
Опубликовано

Ну, а тем более если намерен съезжать с дороги, то брать тот китайский эндурик! Да и по нашим дорогам эндурики как никуда!

Опубликовано (изменено)

Читал про Дио35 аппарат для города зачет! Но если гонять по проселку,лесу по воздушный фильтр менять через 150км где то, а в сборе у него цена 700р, что выходит накладно... Или я ошибаюсь?

его просто помыть и пропитать,и всё!там через 500-1000км! Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1
Опубликовано

Я считаю что лучше открыть категорию и купить китайские аналоги YBR, или эндуро. Вот несколько примеров:

http://www.avito.ru/...br-125_92037197

http://www.avito.ru/...150cc_113716397

http://www.avito.ru/...r-125_125262427

http://www.avito.ru/...oshij_125306623

Пока не хочется открывать, наверно ещё не зацепило так, как вас) А по поводу ямахи катали в качестве пассажира разок тем летом на таком прикольно, но не хочется механику)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...