Нестандарт Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Всем доброго времени суток!Заранее прошу прощенья, если разместил не туда тему.На днях меня посетила мысль, что очень хочу летом передвигаться на 2х колесном транспорте, вместо 4х)Помогите советом, какой выбрать исходя из этих критериев:-до 45тысяч(остальное на "каски")-категории А нет к сожалению-чтоб с супругой можно было ездить(суммарный вес 135кг где то, я высокий 192см коленки в руль не хочется)-поездки будут не только по асфальту, но и на дачу грунтовка(пыль и все дела)-бу япония, китай, тайвань.Слушаю ваши мысли по этому поводу :)
vi@lex Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Нет такого. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Нестандарт Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Нет такого.Какой критерий надо менять?
Влад)) Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 из китая можно ирбис грейс,или нирвану взять б\у
vi@lex Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 В данном ценовой диапазоне из полноценно двухместный можно подобрать полтинники Honda Lead или Suzuki Adress.Но вдвоем на них будет тесно.Больно вымахал ты)))Проверено на себе ;) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Влад)) Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 но на них права нужны,а 50сс просто в горку не вытянет,и по прямой 30-40 будет ехать
vi@lex Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Нет такого.Какой критерий надо менять?Цена + категория А.В сторону макси и полумакси смотрииз китая можно ирбис грейс,или нирвану взять б\уС его ростом?Сомневаюсь Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Нестандарт Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 из китая можно ирбис грейс,или нирвану взять б\уНа сколько актуально брать кубатуру, косить под полтос :ph34r: ? Проблемы с ДПС не очень охото.
Влад)) Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) можно альфу,но это уже не скутер,хотя двоих тянуть норм будет Изменено 5 января, 2013 пользователем Влад))
Нестандарт Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 можно альфу,но это уже не скутер,хотя двоих тянуть норм будетсколько кубовую? на альфе посадка конечно удобная, но смущает механическая коробка и что все тормоза барабанные в городе будет наверно проблематично(
Влад)) Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) http://www.avito.ru/...sabur_125761233Закос под 50сс по их словама там уже и юбр можно брать) Изменено 21 января, 2013 пользователем habbeles
Нестандарт Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Так опустим критерий связанный с ростом, ноги в "раскаряку" может дело привычки) Появляются какие варианты?Сколько щас А открыть стоит, при условии что В есть)а там уже и юбр можно брать)Да, категория открывает широкие горизонты) Изменено 5 января, 2013 пользователем Нестандарт
Влад)) Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Сколько щас А открыть стоит, при условии что В есть)в среднем 10 000,там категория B вообще роли не играет! Изменено 21 января, 2013 пользователем habbeles
Нестандарт Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Народ, а этот "лимузин" что тоже будет тесным http://www.honling.r...odel.asp?id=197в среднем 10 000,там категория B вообще роли не играет!я в том плане что теорию повторно надо сдавать? Изменено 21 января, 2013 пользователем habbeles
Влад)) Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Народ а этот "лимузин" что тоже будет тесным http://www.honling.r...odel.asp?id=197он 130кг по прямой будет ели тянуть
Нестандарт Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Народ а этот "лимузин" что тоже будет тесным http://www.honling.r...odel.asp?id=197он 130кг по прямой будет ели тянуть50 будет и нормально, у нас дороги такие что больше опасно)
AlekseySG Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) 50сс не бери, это не серьезно тем более для двоихотъездил сезон на 125сс, проблем с дпс не было, если категорию показывать то и страховка и на учет... оно тебе надо? веди себя на дороге нормально и смотреть в твою сторону не дудут Изменено 5 января, 2013 пользователем AlekseySG
Влад)) Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 а 50сс надоест через час,когда на дороге будут все обгонять,и будешь всем мешать!
Нестандарт Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 50ссс не бери, это не серьезно тем более для двоихобъездил сезон на 125сс, проблем с дпс не было, если категорию показывать то и страховка и на учет... оно тебе надо? веди себя на дороге нормально и смотреть в твою сторону не дудутХонда лид 90 пойдет? она внешне не отличается от 50сс практически нечем.
vi@lex Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 50сс не бери, это не серьезно тем более для двоихотъездил сезон на 125сс, проблем с дпс не было, если категорию показывать то и страховка и на учет... оно тебе надо? веди себя на дороге нормально и смотреть в твою сторону не дудутГлавное в аварии не попадайся .. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Нестандарт Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 а 50сс надоест через час,когда на дороге будут все обгонять,и будешь всем мешать!Я в принципе не жду от 50сс динамики)50сс не бери, это не серьезно тем более для двоихотъездил сезон на 125сс, проблем с дпс не было, если категорию показывать то и страховка и на учет... оно тебе надо? веди себя на дороге нормально и смотреть в твою сторону не дудутГлавное в аварии не попадайся ..Ну тут только на месте решать...
AlekseySG Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Мой тоже от SYM 50 не отличается, только приборка и надпись 125сс.Не ищи похожий на 50сс а ищи то на чем тебе комфортно сидеть будет + пассажир
AlekseySG Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 ВОТ почитай, человек на тырчике ехал, на зеленый... Забудь про 50сс, захотят придраться - повод найдут.
Нестандарт Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Мой тоже от SYM 50 не отличается, только приборка и надпись 125сс.Не ищи похожий на 50сс а ищи то на чем тебе комфортно сидеть будет + пассажирДа разумеется надо посидеть, ну а так на глазок какие модели посмотреть стоит, а то их столько...
vi@lex Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Лида норм вариантКак я раньше и написал.Но вдвоем тесно на таком.И если брать то 100 ку.Моя Имха - на права сдавать Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения