Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Влад, я когда выбирал скут или ёбр покупать в начале сезона то же боялся, но это был выбор между мотом и скутером, то что он у меня 125сс не разу за все время эксплуатации не вызвал страха перед ДПС, хотя у меня крупная наклейка 125

Ебр это мот, его знают наверное все, скутер есть скутер, так уж повелось.

Дим, я просто хочу помочь человеку избежать 50 кубовой ошибки, т.к. в свое время сам её совершил. На этом и замолкаю не по теме.

Изменено пользователем AlekseySG
  • Upvote 1
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Согласен с Владом, из япох 2т однозначно (рвать будет не по детски). В любом случае 50сс это примрно 75км/ч, не больше. Или чуваку надо больше?

Чувак "нестандарт" тебе сколько надо?

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

Что тогда, то и сейчас. Главные критерии выбора лежат в удобство, безопасность, универсальность применения при различных ситуациях в жизни. А вот скорость, думаю что-тогда, что сейчас на последнем месте.

Изменено пользователем habbeles

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

Олег, про скорость не скажи... скорость потока - есть безопасность, будешь ехать медленнее затрут.

Влад, в Москве мотобат, так что панику не наводи, обычные дпс при наличии по близости мотобата это совсем другая история

Опубликовано

Затирают в основном на открытых широких полосах движения, коих в Саратове достаточно мало. В основном, 45-55км максимум. Тем более не надо забывать и о пешеходах, которые так и наровят перейти дорогу не там где положено. Вот и Выход. Жухнуть соточку при потоке в 60, и сбить кого-то не нароком. Или ташнить 40 и быть в курсе всего как на дороге, так и возле нее.

А что обгоняют, дак ведь кто слишком торопится, то приедет....Ну сам понимаешь куда первым.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Вообщем на скутере больше 50сс ездить можно,но опасно,в случае аварии тебе конец(Это мой вывод по прошлому сезону без последних событий осени)

Опубликовано (изменено)

Вообщем на скутере больше 50сс ездить можно,но опасно,в случае аварии тебе конец(Это мой вывод по прошлому сезону без последних событий осени)

Дорога вообще сама по себе опасная, а почему сразу конец?

Все таки для меня спокойствие важнее) Выбираю полтос, а дальше видно будет)

Изменено пользователем Нестандарт
Опубликовано (изменено)

меньше возможностей для маневра, я на 50сс по тротуару объезжал не регулируемый перекресток, когда через встречку повернуть нужно.

Опубликовано (изменено)

потому что прав нету!Пусть отпишуться те,кто на 150сс попадал в аварию,без прав и был в ней прав,но его сделали виновным

я знаю троих таких,кто попадал в аварию на скутере больше 50сс,он был прав,но дпс сделали его не правым из за отсутствием прав!

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

Ну мы же не на гоночной трассе. А в городском движении. И не в догонялки блин тут играем. Для этих целей есть специальные места. На худой конец дорога на тореко. Движение колонной, я думаю димон не возразит, это не показуха скутеров для Саратовцев. Нечто иное, что ты и сам знаешь.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Все таки для меня спокойствие важнее) Выбираю полтос, а дальше видно будет)

Отлично брат! Какой полтос 2т или 4т?

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Скорее всего япошку, а они в основном 2т)

отписывайся дальше о выборе,что нравиться,а что нет!Спрашивай всегда поможем!Только не забудь про экип!
  • Upvote 1
Опубликовано

Молодец. Токо не бери слишком старую. А то с запчастями морока. И делай все не по "фен-шую" а, "по-Владу". И будет тебе счастье!!!

• Upvote 1

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

Ребят, расскажите какой полтос брать 2т и 4т в чем различия?

И как обстоят дела с запчастями на японцев и китайчиков

Изменено пользователем Нестандарт
Опубликовано

Сравни по мощности 4т и 2т. У 4т ресурс, у 2т резвость. Если аппарат не раритет и эксклюзив, то запчасттей полно: Китай, тайвань, япония (чаще сделана в тайване и китае, но под контролем). Чем дальше тем дороже.

Спешите делать добро.

Опубликовано

А сам как думаеш? За один оборот щдин рабочий ход или два. Сравни 4т и 2т по мощности и крутящему моменту. Советы - это хорошо, но ты сам должен всё понять и во всём разобраться. Всёравно потом возьмёш то, на что глаз упадёт, но разобраться надо.

Спешите делать добро.

Опубликовано

Сходил сегодня в пару магазинов посмотрел технику, пообщался с консультантами. Исходя из соображений присмотрел парочку моделей:

-VENTO RIVA S(110 кубов, по докам 50 будет должен 2х тянуть+дисковые передние тормоза, сидушка наклонная)

-VENTO RIVA-II(аналогично с кубами будет, как сказал консультант мол разницы между альфой и прочими почти нет, запчасти взаимозаменяемые)

Ну коли дело дошло про запчасти(спрашивал про Лид) частично есть пластик, для движка тоже есть что то причем только китай... Отсюда вопрос, а стоит ли покупать японца, который со временем превратится в солянку китайскую, может уж сразу взять китаеза?

Опубликовано

Сходил сегодня в пару магазинов посмотрел технику, пообщался с консультантами. Исходя из соображений присмотрел парочку моделей:

-VENTO RIVA S(110 кубов, по докам 50 будет должен 2х тянуть+дисковые передние тормоза, сидушка наклонная)

-VENTO RIVA-II(аналогично с кубами будет, как сказал консультант мол разницы между альфой и прочими почти нет, запчасти взаимозаменяемые)

Ну коли дело дошло про запчасти(спрашивал про Лид) частично есть пластик, для движка тоже есть что то причем только китай... Отсюда вопрос, а стоит ли покупать японца, который со временем превратится в солянку китайскую, может уж сразу взять китаеза?

Нееет,на него тайваньских,итальянских запчастей море,правда они дороже китайских!А если хорошо поискать,то можно и японские найти!

В юнокале тайвань 100% есть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...