AlekseySG Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Влад, я когда выбирал скут или ёбр покупать в начале сезона то же боялся, но это был выбор между мотом и скутером, то что он у меня 125сс не разу за все время эксплуатации не вызвал страха перед ДПС, хотя у меня крупная наклейка 125Ебр это мот, его знают наверное все, скутер есть скутер, так уж повелось.Дим, я просто хочу помочь человеку избежать 50 кубовой ошибки, т.к. в свое время сам её совершил. На этом и замолкаю не по теме. Изменено 7 января, 2013 пользователем AlekseySG 1
PRO100_KabAH Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Согласен с Владом, из япох 2т однозначно (рвать будет не по детски). В любом случае 50сс это примрно 75км/ч, не больше. Или чуваку надо больше?Чувак "нестандарт" тебе сколько надо? Д-елаю В-се С-ам
Нестандарт Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Вот же дилемма)))С одной стороны спокойствие и "50 кубовая ошибка", а с другой более мощное и в моем случае быть вне закона)))
PRO100_KabAH Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Что тогда, то и сейчас. Главные критерии выбора лежат в удобство, безопасность, универсальность применения при различных ситуациях в жизни. А вот скорость, думаю что-тогда, что сейчас на последнем месте. Изменено 7 января, 2013 пользователем habbeles Д-елаю В-се С-ам
AlekseySG Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Олег, про скорость не скажи... скорость потока - есть безопасность, будешь ехать медленнее затрут.Влад, в Москве мотобат, так что панику не наводи, обычные дпс при наличии по близости мотобата это совсем другая история Изменено 7 января, 2013 пользователем AlekseySG
PRO100_KabAH Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Затирают в основном на открытых широких полосах движения, коих в Саратове достаточно мало. В основном, 45-55км максимум. Тем более не надо забывать и о пешеходах, которые так и наровят перейти дорогу не там где положено. Вот и Выход. Жухнуть соточку при потоке в 60, и сбить кого-то не нароком. Или ташнить 40 и быть в курсе всего как на дороге, так и возле нее.А что обгоняют, дак ведь кто слишком торопится, то приедет....Ну сам понимаешь куда первым. Д-елаю В-се С-ам
Влад)) Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Вообщем на скутере больше 50сс ездить можно,но опасно,в случае аварии тебе конец(Это мой вывод по прошлому сезону без последних событий осени)
Нестандарт Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Вообщем на скутере больше 50сс ездить можно,но опасно,в случае аварии тебе конец(Это мой вывод по прошлому сезону без последних событий осени)Дорога вообще сама по себе опасная, а почему сразу конец?Все таки для меня спокойствие важнее) Выбираю полтос, а дальше видно будет) Изменено 7 января, 2013 пользователем Нестандарт
AlekseySG Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Дорога вообще сама по себе опасная, а почему сразу конец?меньше возможностей для маневра, я на 50сс по тротуару объезжал не регулируемый перекресток, когда через встречку повернуть нужно. Изменено 7 января, 2013 пользователем AlekseySG
Влад)) Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Вообщем на скутере больше 50сс ездить можно,но опасно,в случае аварии тебе конец(Это мой вывод по прошлому сезону без последних событий осени)Дорога вообще сама по себе опасная, а почему сразу конец?потому что прав нету!Пусть отпишуться те,кто на 150сс попадал в аварию,без прав и был в ней прав,но его сделали виновнымя знаю троих таких,кто попадал в аварию на скутере больше 50сс,он был прав,но дпс сделали его не правым из за отсутствием прав! Изменено 7 января, 2013 пользователем habbeles
PRO100_KabAH Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Ну мы же не на гоночной трассе. А в городском движении. И не в догонялки блин тут играем. Для этих целей есть специальные места. На худой конец дорога на тореко. Движение колонной, я думаю димон не возразит, это не показуха скутеров для Саратовцев. Нечто иное, что ты и сам знаешь. Д-елаю В-се С-ам
Влад)) Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Автор темы выбрал 50сс,в чем я его поздравляю!Удачи в дальнейшем выборе! 1
PRO100_KabAH Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Вообщем на скутере больше 50сс ездить можно,но опасно,в случае аварии тебе конец(Это мой вывод по прошлому сезону без последних событий осени)Дорога вообще сама по себе опасная, а почему сразу конец?Все таки для меня спокойствие важнее) Выбираю полтос, а дальше видно будет)Отлично брат! Какой полтос 2т или 4т? Д-елаю В-се С-ам
Нестандарт Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Скорее всего япошку, а они в основном 2т)
Влад)) Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Скорее всего япошку, а они в основном 2т)отписывайся дальше о выборе,что нравиться,а что нет!Спрашивай всегда поможем!Только не забудь про экип! 1
PRO100_KabAH Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Молодец. Токо не бери слишком старую. А то с запчастями морока. И делай все не по "фен-шую" а, "по-Владу". И будет тебе счастье!!! 1 Д-елаю В-се С-ам
Нестандарт Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Да, в этой теме смог узнать все для себя интересующие на данный момент вопросы, всем спасибо огромное :excl:
Нестандарт Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Ребят, расскажите какой полтос брать 2т и 4т в чем различия?И как обстоят дела с запчастями на японцев и китайчиков Изменено 10 января, 2013 пользователем Нестандарт
Silver6452 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Сравни по мощности 4т и 2т. У 4т ресурс, у 2т резвость. Если аппарат не раритет и эксклюзив, то запчасттей полно: Китай, тайвань, япония (чаще сделана в тайване и китае, но под контролем). Чем дальше тем дороже. Спешите делать добро.
Нестандарт Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 А тяга в горку например отличается?
Silver6452 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 А сам как думаеш? За один оборот щдин рабочий ход или два. Сравни 4т и 2т по мощности и крутящему моменту. Советы - это хорошо, но ты сам должен всё понять и во всём разобраться. Всёравно потом возьмёш то, на что глаз упадёт, но разобраться надо. Спешите делать добро.
Нестандарт Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Сходил сегодня в пару магазинов посмотрел технику, пообщался с консультантами. Исходя из соображений присмотрел парочку моделей:-VENTO RIVA S(110 кубов, по докам 50 будет должен 2х тянуть+дисковые передние тормоза, сидушка наклонная)-VENTO RIVA-II(аналогично с кубами будет, как сказал консультант мол разницы между альфой и прочими почти нет, запчасти взаимозаменяемые)Ну коли дело дошло про запчасти(спрашивал про Лид) частично есть пластик, для движка тоже есть что то причем только китай... Отсюда вопрос, а стоит ли покупать японца, который со временем превратится в солянку китайскую, может уж сразу взять китаеза?
Влад)) Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Сходил сегодня в пару магазинов посмотрел технику, пообщался с консультантами. Исходя из соображений присмотрел парочку моделей:-VENTO RIVA S(110 кубов, по докам 50 будет должен 2х тянуть+дисковые передние тормоза, сидушка наклонная)-VENTO RIVA-II(аналогично с кубами будет, как сказал консультант мол разницы между альфой и прочими почти нет, запчасти взаимозаменяемые)Ну коли дело дошло про запчасти(спрашивал про Лид) частично есть пластик, для движка тоже есть что то причем только китай... Отсюда вопрос, а стоит ли покупать японца, который со временем превратится в солянку китайскую, может уж сразу взять китаеза?Нееет,на него тайваньских,итальянских запчастей море,правда они дороже китайских!А если хорошо поискать,то можно и японские найти!В юнокале тайвань 100% есть!
Нестандарт Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Влад, а как называется магаз на кольце 10ки?
Влад)) Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Mag64Сайт:Mag64.ruНа сайте цены странно низкие!
Рекомендуемые сообщения