Duos Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Почитав про технику уже выделил несколько кандидатов китай 50 кубов брать не вариант под определение мопед не вписывается, если брать китай буду только альфу 110(большие колеса и демократичная цена гуд, но механика...)Выбор довольно хороший. :ad: Третий год владею такой. У Туриста тоже 110ка была. Если будет что-то интересовать, спрашивай! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Нестандарт Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Почитав про технику уже выделил несколько кандидатов китай 50 кубов брать не вариант под определение мопед не вписывается, если брать китай буду только альфу 110(большие колеса и демократичная цена гуд, но механика...)Выбор довольно хороший. :ad: Третий год владею такой. У Туриста тоже 110ка была. Если будет что-то интересовать, спрашивай! :ab:Как происходит переключение скоростей, случаем там не полуавтомат при сбросе газа сцепление само выжимается или выжимать самому?
Влад)) Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Почитав про технику уже выделил несколько кандидатов китай 50 кубов брать не вариант под определение мопед не вписывается, если брать китай буду только альфу 110(большие колеса и демократичная цена гуд, но механика...)Выбор довольно хороший. :ad: Третий год владею такой. У Туриста тоже 110ка была. Если будет что-то интересовать, спрашивай! :ab:у неё только свет головной плохой,и вибрация,а так норм)Почитав про технику уже выделил несколько кандидатов китай 50 кубов брать не вариант под определение мопед не вписывается, если брать китай буду только альфу 110(большие колеса и демократичная цена гуд, но механика...)Выбор довольно хороший. :ad: Третий год владею такой. У Туриста тоже 110ка была. Если будет что-то интересовать, спрашивай! :ab:Как происходит переключение скоростей, случаем там не полуавтомат при сбросе газа сцепление само выжимается или выжимать самому?самому выжимать
Нестандарт Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Альф, сабуров и прочих на рынке в огромном количестве, какой фирмы лучше брать?
Duos Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Почитав про технику уже выделил несколько кандидатов китай 50 кубов брать не вариант под определение мопед не вписывается, если брать китай буду только альфу 110(большие колеса и демократичная цена гуд, но механика...)Выбор довольно хороший. :ad: Третий год владею такой. У Туриста тоже 110ка была. Если будет что-то интересовать, спрашивай! :ab:у неё только свет головной плохой,и вибрация,а так норм)Идеального ничего не бывает. :mellow: Но за такие деньги у неё нету конкурентов! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Влад)) Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Альф, сабуров и прочих на рынке в огромном количестве, какой фирмы лучше брать?ирбис вирага,или просто альфа
Duos Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Альф, сабуров и прочих на рынке в огромном количестве, какой фирмы лучше брать?Ну тут уже зависит от тебя. Что тебе больше понравится. :ab: Лично мне, сабур вообще не нравится! :at: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Нестандарт Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) А про япов которых я выделил, что скажите? Изменено 21 января, 2013 пользователем habbeles
Нестандарт Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Щас в инете такую мопедку интересную нарыл, жена как увидила грит надо его брать))) Stels Alpha-50 BENELLI что сказать могешь про него? Изменено 21 января, 2013 пользователем habbeles
Влад)) Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) мало что про него знаю,но цена больно большая!http://www.scooter-s...0_binelli/ вот классный скутер,в стоке 80 идёт! Изменено 21 января, 2013 пользователем habbeles
Влад)) Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) http://www.scooter-s...skif-50/ стелс скиф хороший 2т китайский,двигатель копия ямаховского,но у него проблема "Постоянно цепляет глушителем за всё что на дороге"!Присмотрись к вортексуНо посадка не особо удобная у вортекса,тактика и всех подобных скутеров,тело очень быстро устаёт Изменено 7 января, 2013 пользователем habbeles
PRO100_KabAH Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Да нее ребята. Скут может и хороший. Колеса большие и так смотрится солидно. Но думаю спина будет быстро уставать. Так, как все удары от кочек (а из них вся Саратовская дорога состоит), будут приходится на нее. Может есть варианты из "наклонных сидушок" как например у Ирбис Грэйс и.т.п.??? Д-елаю В-се С-ам
Влад)) Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Да нее ребята. Скут может и хороший. Колеса большие и так смотрится солидно. Но думаю спина будет быстро уставать. Так, как все удары от кочек (а из них вся Саратовская дорога состоит), будут приходится на нее. Может есть варианты из "наклонных сидушок" как например у Ирбис Грэйс и.т.п.???STELS ARROW 50 BENELLIна нём очень удобная посадка,сидишь как мягком диване Изменено 7 января, 2013 пользователем habbeles
Нестандарт Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) http://www.scooter-s...0_binelli/ вот классный скутер,в стоке 80 идёт!не открывает ссылку Изменено 7 января, 2013 пользователем Нестандарт
Нестандарт Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Вроде ничего STELS ARROW 50 BENELLI вот только интересно заявленная максимальная скорость заводом в рамки мопед впишется... Изменено 7 января, 2013 пользователем habbeles
Влад)) Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Вроде ничего STELS ARROW 50 BENELLI вот только интересно заявленная максимальная скорость заводом в рамки мопед впишется...а какая она там?обычно у скутеров пишут 40-45,т.к максимально разрешённая 45 для 50сс Изменено 7 января, 2013 пользователем habbeles
AlekseySG Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 интересно заявленная максимальная скорость заводом в рамки мопед впишется...да забудь ты про это, покупай спокойно от 100сс и радуйся, не трать деньги на то что не едет.
Нестандарт Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Просто мне кидали тему одну и как я понял, что китайцы учитывают только объем движка, а максималку пишут выше допустимой....В случае чего транспорт приравнивается к мотоциклу, а птс не дают....Со штраф стоянки не забрать(
AlekseySG Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Если внимательно читал ту тему, то мог заметить что инструкцию по эксплуатации ментам дал сам владелец скутера, что он мог и не делать т.к. достаточно бумажки о купле-продаже где указано 49,9сс что дает его владельцу право управления без "А". 1
PRO100_KabAH Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 интересно заявленная максимальная скорость заводом в рамки мопед впишется...да забудь ты про это, покупай спокойно от 100сс и радуйся, не трать деньги на то что не едет.Леш, на энто надо от 45 дублонов. Есть-ли они у него? Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) НестандартЧувак, а бюджет у тебя какой? (...или может я где-то не увидел?!?) Изменено 7 января, 2013 пользователем habbeles Д-елаю В-се С-ам
Нестандарт Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 НестандартЧувак, а бюджет у тебя какой? (...или может я где-то не увидел?!?)до 45тыщ
AlekseySG Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) я катал усиленно до 27 сентябряМакар вообще на 250 гоняет, просто 50сс - мне кажется, только для 1го человека, и не тяжелого и по прямой. Изменено 7 января, 2013 пользователем AlekseySG
PRO100_KabAH Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Походу дела все в сборе: Нестандарт, Скутерист, Влад)), AlekseySG, habbeles, pucli .Осталось открыть колу и нагрызть семяк :) Влад скажи человеку, что можно стоющее взять до 44999руб. Исходя из твоего опыта? Д-елаю В-се С-ам
Влад)) Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) я бы взял лид и его немного затюнил,либо стелс 2т!!если 50сс,то только 2т!! Изменено 7 января, 2013 пользователем habbeles
Рекомендуемые сообщения