Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитав про технику уже выделил несколько кандидатов китай 50 кубов брать не вариант под определение мопед не вписывается, если брать китай буду только альфу 110(большие колеса и демократичная цена гуд, но механика...)

Выбор довольно хороший. :ad: Третий год владею такой. У Туриста тоже 110ка была. Если будет что-то интересовать, спрашивай! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Почитав про технику уже выделил несколько кандидатов китай 50 кубов брать не вариант под определение мопед не вписывается, если брать китай буду только альфу 110(большие колеса и демократичная цена гуд, но механика...)

Выбор довольно хороший. :ad: Третий год владею такой. У Туриста тоже 110ка была. Если будет что-то интересовать, спрашивай! :ab:

Как происходит переключение скоростей, случаем там не полуавтомат при сбросе газа сцепление само выжимается или выжимать самому?
Опубликовано

у неё только свет головной плохой,и вибрация,а так норм)

Как происходит переключение скоростей, случаем там не полуавтомат при сбросе газа сцепление само выжимается или выжимать самому?

самому выжимать
Опубликовано

у неё только свет головной плохой,и вибрация,а так норм)

Идеального ничего не бывает. :mellow: Но за такие деньги у неё нету конкурентов! :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Альф, сабуров и прочих на рынке в огромном количестве, какой фирмы лучше брать?

Ну тут уже зависит от тебя. Что тебе больше понравится. :ab: Лично мне, сабур вообще не нравится! :at:

Опубликовано (изменено)

Щас в инете такую мопедку интересную нарыл, жена как увидила грит надо его брать))) Stels Alpha-50 BENELLI что сказать могешь про него?

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано (изменено)

мало что про него знаю,но цена больно большая!

http://www.scooter-s...0_binelli/ вот классный скутер,в стоке 80 идёт!

Опубликовано (изменено)

http://www.scooter-s...skif-50/ стелс скиф хороший 2т китайский,двигатель копия ямаховского,но у него проблема "Постоянно цепляет глушителем за всё что на дороге"!Присмотрись к вортексу

Но посадка не особо удобная у вортекса,тактика и всех подобных скутеров,тело очень быстро устаёт

Опубликовано

Да нее ребята. Скут может и хороший. Колеса большие и так смотрится солидно. Но думаю спина будет быстро уставать. Так, как все удары от кочек (а из них вся Саратовская дорога состоит), будут приходится на нее. Может есть варианты из "наклонных сидушок" как например у Ирбис Грэйс и.т.п.???

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

Да нее ребята. Скут может и хороший. Колеса большие и так смотрится солидно. Но думаю спина будет быстро уставать. Так, как все удары от кочек (а из них вся Саратовская дорога состоит), будут приходится на нее. Может есть варианты из "наклонных сидушок" как например у Ирбис Грэйс и.т.п.???

STELS ARROW 50 BENELLI

на нём очень удобная посадка,сидишь как мягком диване

Опубликовано (изменено)

Вроде ничего STELS ARROW 50 BENELLI вот только интересно заявленная максимальная скорость заводом в рамки мопед впишется...

Опубликовано (изменено)

Вроде ничего STELS ARROW 50 BENELLI вот только интересно заявленная максимальная скорость заводом в рамки мопед впишется...

а какая она там?обычно у скутеров пишут 40-45,т.к максимально разрешённая 45 для 50сс Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

интересно заявленная максимальная скорость заводом в рамки мопед впишется...

да забудь ты про это, покупай спокойно от 100сс и радуйся, не трать деньги на то что не едет.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Просто мне кидали тему одну и как я понял, что китайцы учитывают только объем движка, а максималку пишут выше допустимой....В случае чего транспорт приравнивается к мотоциклу, а птс не дают....Со штраф стоянки не забрать(

Опубликовано

Если внимательно читал ту тему, то мог заметить что инструкцию по эксплуатации ментам дал сам владелец скутера, что он мог и не делать т.к. достаточно бумажки о купле-продаже где указано 49,9сс что дает его владельцу право управления без "А".

• Upvote 1
Опубликовано

интересно заявленная максимальная скорость заводом в рамки мопед впишется...

да забудь ты про это, покупай спокойно от 100сс и радуйся, не трать деньги на то что не едет.

Леш, на энто надо от 45 дублонов. Есть-ли они у него?

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

я катал усиленно до 27 сентября

Макар вообще на 250 гоняет, просто 50сс - мне кажется, только для 1го человека, и не тяжелого и по прямой.

Изменено пользователем AlekseySG
Опубликовано

Походу дела все в сборе: Нестандарт, Скутерист, Влад)), AlekseySG, habbeles, pucli .Осталось открыть колу и нагрызть семяк :)

Влад скажи человеку, что можно стоющее взять до 44999руб. Исходя из твоего опыта?

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

я бы взял лид и его немного затюнил,либо стелс 2т!!

если 50сс,то только 2т!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...