Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ракета - это Сепия! Вообще Suzuki - злая марка! Honda в динамике более мягкая и размеренная.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

Ракета - это Сепия! Вообще Suzuki - злая марка!

Пишут, что очень Сузуки не любят наш "качественный" бенз) Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

Ракета - это Сепия! Вообще Suzuki - злая марка!

нееее диман,ты просто на дио 35 не катал без ограничителя,она просто вылетает из под тебя!если на грейсе газ до конца открыть,он и то так не полетит)

2т мне кажется без разницы каким бензином кормить,их же вообще надо 76 заправлять по паспорту

Опубликовано (изменено)

Где посоветуете бу япа покупать?

Unocal 76 нормальная контора?

У каждого своё мнение про них) В маге 64 что на 6 квартале на японцов были очень вкусные цены! Когда покупать будешь возьми с собой знающего человека!

Я о них плохого мнения,сейчас почти к ним не ездию, все запчасти беру в других магазинах,а сервисом и не пользовался не разу,т.к свой есть)

Опубликовано

Брал я у них. Аппаратом доволен. Главное при покупке БУ сразу определиться: делать хорошую дефектовку (с обязательной проверкой ЦПГ) и текуший ремонт ИЛИ езлить пока не встанет, а потом ремонт (скорее всего капитальный).

Спешите делать добро.

Опубликовано (изменено)

50сс надоест очень быстро, когда я свой первый скутер покупал то же боялся дпс и еще собирался скутер в квартиру на 2й этаж заносить и думал что 40-50 км/ч вполне нормальная скорость. В итоге:

дпс плевать на скутеры.

какой бы маленький скутер не был, затаскивать его в квартиру на ночь бред полнейший т.к. очень тяжело и не удобно (даже не пробывал).

50 км/ч перестало хватать как только привык к нему, страшно выезжать со второстепенной на не регулируемых перекрестках. И в горку не тянет, на кумыску заезжал 10-15км/ч. Ставил 72сс поршневую, эффекта мало.

2ем кое как разместиться получилось... но он не едит почти.

Купил 125сс - доволен, ехать комфортно и двоем и в горку.

Подумай! за 45т можно найти нормальный скутер.

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано (изменено)

Я как машину сменил с ручки на автомат, понял что это кайф) Думаю с двухколесной техникой так же, считаю механика нужна любителям агрессивной езды)

Опубликовано

Брал я у них. Аппаратом доволен. Главное при покупке БУ сразу определиться: делать хорошую дефектовку (с обязательной проверкой ЦПГ) и текуший ремонт ИЛИ езлить пока не встанет, а потом ремонт (скорее всего капитальный).

Где делается дефектовка?
Опубликовано (изменено)

В машине цепь не надо менять,а в скутере ремень который изнашивается через 2000-3000км,вместе с ним износ вариатора,роликов,а на коробке раз в 10 000-15 000 поменял звезда с цепью и всё!

Я в бывший скутер вложил очень много,в итоге получил динамику и максималку как на 150сс,но ресурс уменьшился очень сильно,но зато он взлетал,а движок был по маркировке 50сс!

Опубликовано

В машине цепь не надо менять,а в скутере ремень который изнашивается через 2000-3000км,вместе с ним износ вариатора,роликов,а на коробке раз в 10 000-15 000 поменял звезда с цепью и всё!

И примерно во сколько встает обслуживание вариатора?
Опубликовано

Где делается дефектовка?

Кто где. Главное уметь её делать. Не можеш сам, попроси того, кто разбирается.

Спешите делать добро.

Опубликовано

Читал в журнале "Мото" о скутере/мотоцикле с автоматикой. 125-250 кубов, точно не помню, вроде итальянец. Но такой во век не с ищещь!

Это называется скутербайк, самый крутой на мой взгляд Гилера. Делают многие мотопроизводители.

Спешите делать добро.

Опубликовано

на японцах ходит все долго,но обычно приходят они с японии с огромной ступенькой на вариаторе,со сточенными роликами,и убитым ремнём!в итоге покупаем китай вариатор,ставим,он быстро изнашивается и убивает все остальное,поэтому на японию надо ставить только оригинал,тогда она будет норм ходить!

Опубликовано

Ты покупал Мейджик в Юникале, но притаскивали, из Японии, не они. :ad:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

есть ямаха джог который тоже валит нормально,но там двоём точно не сядешь!

лид 50 тебе лучше всего подходит,летом знакомый за 19 отдавал с новой поршневой 70сс

Опубликовано

Да мне не сколько надо чтобы валил) Джог для агрессивной езды, вырывается) Я щас пока почитаю про япов после парочку выберу и мы тогда уже поговарим, конкретно по моделям и деньгам B)

Опубликовано

Ты покупал Мейджик в Юникале, но притаскивали, из Японии, не они. :ad:

В Саратове один. Мой года два стоял по разным салонам, пока я его не забрал.

Спешите делать добро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...