habbeles Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Ракета - это Сепия! Вообще Suzuki - злая марка! Honda в динамике более мягкая и размеренная. Изменено 6 января, 2013 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Нестандарт Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Ракета - это Сепия! Вообще Suzuki - злая марка!Пишут, что очень Сузуки не любят наш "качественный" бенз) Изменено 21 января, 2013 пользователем habbeles
Влад)) Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Ракета - это Сепия! Вообще Suzuki - злая марка!нееее диман,ты просто на дио 35 не катал без ограничителя,она просто вылетает из под тебя!если на грейсе газ до конца открыть,он и то так не полетит)2т мне кажется без разницы каким бензином кормить,их же вообще надо 76 заправлять по паспорту
Нестандарт Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Где посоветуете бу япа покупать? Unocal 76 нормальная контора?
Влад)) Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Где посоветуете бу япа покупать? Unocal 76 нормальная контора?У каждого своё мнение про них) В маге 64 что на 6 квартале на японцов были очень вкусные цены! Когда покупать будешь возьми с собой знающего человека!Я о них плохого мнения,сейчас почти к ним не ездию, все запчасти беру в других магазинах,а сервисом и не пользовался не разу,т.к свой есть) Изменено 21 января, 2013 пользователем habbeles
Silver6452 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Брал я у них. Аппаратом доволен. Главное при покупке БУ сразу определиться: делать хорошую дефектовку (с обязательной проверкой ЦПГ) и текуший ремонт ИЛИ езлить пока не встанет, а потом ремонт (скорее всего капитальный). Спешите делать добро.
AlekseySG Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) 50сс надоест очень быстро, когда я свой первый скутер покупал то же боялся дпс и еще собирался скутер в квартиру на 2й этаж заносить и думал что 40-50 км/ч вполне нормальная скорость. В итоге: дпс плевать на скутеры.какой бы маленький скутер не был, затаскивать его в квартиру на ночь бред полнейший т.к. очень тяжело и не удобно (даже не пробывал).50 км/ч перестало хватать как только привык к нему, страшно выезжать со второстепенной на не регулируемых перекрестках. И в горку не тянет, на кумыску заезжал 10-15км/ч. Ставил 72сс поршневую, эффекта мало.2ем кое как разместиться получилось... но он не едит почти.Купил 125сс - доволен, ехать комфортно и двоем и в горку. Подумай! за 45т можно найти нормальный скутер. Изменено 6 января, 2013 пользователем AlekseySG
Влад)) Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Главное не покупай китай 50сс и не начинай его тюнить,это зло!!!!!!!!!!
Нестандарт Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Я как машину сменил с ручки на автомат, понял что это кайф) Думаю с двухколесной техникой так же, считаю механика нужна любителям агрессивной езды) Изменено 21 января, 2013 пользователем habbeles
Влад)) Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) с вариатором больше расходов! Изменено 21 января, 2013 пользователем habbeles
Нестандарт Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Брал я у них. Аппаратом доволен. Главное при покупке БУ сразу определиться: делать хорошую дефектовку (с обязательной проверкой ЦПГ) и текуший ремонт ИЛИ езлить пока не встанет, а потом ремонт (скорее всего капитальный).Где делается дефектовка?
Влад)) Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) В машине цепь не надо менять,а в скутере ремень который изнашивается через 2000-3000км,вместе с ним износ вариатора,роликов,а на коробке раз в 10 000-15 000 поменял звезда с цепью и всё!Я в бывший скутер вложил очень много,в итоге получил динамику и максималку как на 150сс,но ресурс уменьшился очень сильно,но зато он взлетал,а движок был по маркировке 50сс! Изменено 21 января, 2013 пользователем habbeles
Нестандарт Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 В машине цепь не надо менять,а в скутере ремень который изнашивается через 2000-3000км,вместе с ним износ вариатора,роликов,а на коробке раз в 10 000-15 000 поменял звезда с цепью и всё!И примерно во сколько встает обслуживание вариатора?
Silver6452 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Брал я у них. Аппаратом доволен. Главное при покупке БУ сразу определиться: делать хорошую дефектовку (с обязательной проверкой ЦПГ) и текуший ремонт ИЛИ езлить пока не встанет, а потом ремонт (скорее всего капитальный).Где делается дефектовка?Кто где. Главное уметь её делать. Не можеш сам, попроси того, кто разбирается. Спешите делать добро.
Silver6452 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Читал в журнале "Мото" о скутере/мотоцикле с автоматикой. 125-250 кубов, точно не помню, вроде итальянец. Но такой во век не с ищещь!Это называется скутербайк, самый крутой на мой взгляд Гилера. Делают многие мотопроизводители. Спешите делать добро.
Влад)) Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 на японцах ходит все долго,но обычно приходят они с японии с огромной ступенькой на вариаторе,со сточенными роликами,и убитым ремнём!в итоге покупаем китай вариатор,ставим,он быстро изнашивается и убивает все остальное,поэтому на японию надо ставить только оригинал,тогда она будет норм ходить!
Влад)) Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Собираем глазастых форумчан,и идём выбирать скутер) 1
Duos Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Брал я у них. Аппаратом доволен. Главное при покупке БУ сразу определиться: делать хорошую дефектовку (с обязательной проверкой ЦПГ) и текуший ремонт ИЛИ езлить пока не встанет, а потом ремонт (скорее всего капитальный).Ты покупал Мейджик в Юникале, но притаскивали, из Японии, не они. :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Нестандарт Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) А где на 6 квартале продают? Изменено 21 января, 2013 пользователем habbeles
Влад)) Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 У меня есть знакомый который возит с японии,могу спросить определённую модель,лид 90 есть,стоит 51т вроде бы
AlekseySG Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 можно попросить не увлекаться цитированием когда это не требуется, тяжко читать
Влад)) Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) На 6 квартале продают тут :http://maps.yandex.r...3291261742479�� Изменено 7 января, 2013 пользователем habbeles
Влад)) Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) есть ямаха джог который тоже валит нормально,но там двоём точно не сядешь!лид 50 тебе лучше всего подходит,летом знакомый за 19 отдавал с новой поршневой 70сс Изменено 21 января, 2013 пользователем habbeles
Нестандарт Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Да мне не сколько надо чтобы валил) Джог для агрессивной езды, вырывается) Я щас пока почитаю про япов после парочку выберу и мы тогда уже поговарим, конкретно по моделям и деньгам B)
Silver6452 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Брал я у них. Аппаратом доволен. Главное при покупке БУ сразу определиться: делать хорошую дефектовку (с обязательной проверкой ЦПГ) и текуший ремонт ИЛИ езлить пока не встанет, а потом ремонт (скорее всего капитальный).Ты покупал Мейджик в Юникале, но притаскивали, из Японии, не они. :ad:В Саратове один. Мой года два стоял по разным салонам, пока я его не забрал. Спешите делать добро.
Рекомендуемые сообщения