Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сын первый раз сел за руль мотоцикла и это был , как вы догадались Ирбис ТТР-250. Теперь хрен сгонишь....

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Вчера ездил смотреть Тетрис 250 (Irbis ttr 250) в Реванше его за 58,000 отдают. А в магазине на Чернышеского 88 за 62,000.

Кроме того, на Чернышевского сказали что он не очень хорош по качеству и лучше взять Питбайк KAYO 250. Он стоит 75,000.

Кроме того для первого мото посоветовали некий Женьшень 150 (точно не помню название) за 65,000 и Sagitta SNS-250 Jedi за 105,000, которые идут как настоящие мотоциклы уже с ПТС.

Говорят что люди брали и вроде не ломалось пока. Но в инете конечно пишут что почти сразу течет масло окуда-то и еще про разные проблемы калибром помельче.

Может посмотреть мот на штрафстоянках?))))) Слышал там можно и китайцев найти...

• Upvote 1
Опубликовано

...А еще тебе предложат Ниндзю 250-ю за 240 600 руб.Это вообще полноценный мотоцикл.

Хочешь научиться ездить? Так купи Альфу Вирагу 110 кубовую за 30 тыс.руб. и убивай ее(если сможешь).Благо запчастей лом, да и цены на них халява.

З.Ы. Ты где будешь запчасти /расходники (ручки, подножки, поворотники, крышки боковые )на всю эту "флору" брать?

Опубликовано (изменено)

...А еще тебе предложат Ниндзю 250-ю за 240 600 руб.Это вообще полноценный мотоцикл.

Хочешь научиться ездить? Так купи Альфу Вирагу 110 кубовую за 30 тыс.руб. и убивай ее(если сможешь).Благо запчастей лом, да и цены на них халява.

З.Ы. Ты где будешь запчасти /расходники (ручки, подножки, поворотники, крышки боковые )на всю эту "флору" брать?

Ниндзю мне не надо предлагать, я о ней и мечтаю и всё это затевается ради нее. Найчиться на китайце и купить 300 Ниндзю.

Про альфу ..... мне нравится что-то более.. красивое что ли))) питбайк на 250 кубов конечно стоит в 2,5р. дороже но он потом и останется или продастся...за 40 уж точно)))

А на альфе особого желания нет ездить)

Изменено пользователем Junro
Опубликовано

Да везде, где только торгуют скутерами....Просто пойми-продавцам надо продавать и как можно дороже( у них от продаж премии идут), поэтому будут впаривать всё что угодно "женьшени"," коноплю" и прочую" ботву"! Я скутерами и мопедами торгую уже шестой год, и мы не возим технику которую не можем обслужить/отремонтировать.

Опубликовано

Да везде, где только торгуют скутерами....Просто пойми-продавцам надо продавать и как можно дороже( у них от продаж премии идут), поэтому будут впаривать всё что угодно "женьшени"," коноплю" и прочую" ботву"! Я скутерами и мопедами торгую уже шестой год, и мы не возим технику которую не можем обслужить/отремонтировать.

А какие у Вас еще есть аппараты в продаже?

Опубликовано

Я то прочитал, но думал этот человек школу какую посоветует, т.к. думаю права то тоже получать нужно.

Пройдя обучение в школе Olango ты получишь все необходимые документы для сдачи экзамена в ГАИ.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
А какие у Вас еще есть аппараты в продаже?

Тебе из Балаково не выгодно будет везти, попробуй в Реванше поискать

Опубликовано

Junro, покупая китайский мотоцикл сразу следует учесть, что покупка запчастей на него в нашей стране - это проблема. Не верь продавцам, которые говорят, что запчасти есть все и в любое время. Капитан Улитка тебе верно сказал, самые популярные мопеды-мотоциклы - это альфа, любая шайбочка и гаечка есть в соседнем магазине. По поводу первого мотоцикла irbis ttr 250 не плохой за свои деньги, но это мотоцикл эндуро и катая на нём ты получишь навыки езды по бездорожью. По трассе его крейсерская скорость км 80. Передачи короткие. Я думаю, что irbis ttr 250 не тот учебный мотоцикл, после которого будешь пересаживаться на 300 ниндзю.

Опубликовано

Junro, покупая китайский мотоцикл сразу следует учесть, что покупка запчастей на него в нашей стране - это проблема. Не верь продавцам, которые говорят, что запчасти есть все и в любое время. Капитан Улитка тебе верно сказал, самые популярные мопеды-мотоциклы - это альфа, любая шайбочка и гаечка есть в соседнем магазине. По поводу первого мотоцикла irbis ttr 250 не плохой за свои деньги, но это мотоцикл эндуро и катая на нём ты получишь навыки езды по бездорожью. По трассе его крейсерская скорость км 80. Передачи короткие. Я думаю, что irbis ttr 250 не тот учебный мотоцикл, после которого будешь пересаживаться на 300 ниндзю.

А что тогда посоветуете, после чего на Ниндзю садиться можно?

Про Китай я понял, я и хотел взять новый чтоб не постоянно годами на нем ездить, а лишь на обучение.

Думаю на обучение его должно хватить, ну и еще почему бере внедорожный, чтоб потом была альтернатива шоссеной Ниндзе, если доживет)))

Опубликовано

Купив ттр, ты научишься ездить по бездорожью. Значит, тебе нужен будет еще 1 мотоцикл, чтобы учиться ездить в городе. Получается, что ттр тебя практически ничему не научит, кроме жмаканья на педальки и ручки тормозов и сцепления. И я думаю в твоем случае, покупать ттр нужно не как мотоцикл для обучения, а как второй мотоцикл для бездорожья. После обучения в мотошколе можешь не спеша и аккуратно начинать ездить в городе не нинзе.

Опубликовано

Тогда понятно. Научиться ездить на мото , по мне, можно на любом кубов до 250. Запчасти на китай можно взять в этом www.abmotoparts.com латвийском магазине. Правда доставка около месяца. Дешёвые кросс мотоциклы до 70тыс. это не кросс. Его эксплуатация только в классе эндуро. На irbis ttr 250 высокая посадка. Комфортно человеку у которого рост около 180см. Питбайк KAYO 250 интереснее у него выше удельная мощьность 20л.с на 105 кг против 17л.с на 118кг irbis ttr 250. Да и по поводу подвески на irbis ttr 250 она не регулируемая и работает не адекватно. Задний моноаммортизатор излишне жёсток.

Опубликовано

Дешевле, полезнее и быстрее пройти полноценное обучение на учебном мотоцикле. А потом сразу купить то, что нравится.

И обучатся в правильном месте, тк плюсом и бесплатно идёт знакомство с правильными парнями-байкерами))))))))))))))

Какое место посоветуете?

Ты моё сообщение наверное даже не прочитал :cg:

Junro, советую пройти обучение в мотошколе у Olango.

Я то прочитал, но думал этот человек школу какую посоветует, т.к. думаю права то тоже получать нужно.

У Оланго как раз такая мотошкола! Ты первую строчку только читаешь?
  • Upvote 1
Опубликовано

Научишься ездить по бездорожью - считай сможешь ездить вообще, где и на чем угодно. Не будешь боятся заносов, научишься балансу. Разница только есть в способе прохождения поворотов - "с коленочкой" и "по кроссовому", но в городе все равно с коленочкой особо не поездишь, особенно по началу. И вообще, поездишь на эндуре, вряд ли купишь потом спорт, купишь эндуру получше :) Ирбис по размерам ближе к норм мотику, KOYO это пит - другие навыки управления, но по качеству говорят KOYO лучше. Если доки не важны, посмотри кроссачи или эндуры б/у японские. Эндуры типа Ямахи ТТР250 или Джебел даже и с доками найти можно - и по полям поскакать и по городу норм.

• Upvote 1

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано
Купи себе Ёбрика за 50 штук и радуйся жизни.

А что, кроме ебров китайских для вас больше нет мотоциклов?

D007 всё сказал!

Опубликовано (изменено)

D007 правильно сказал, мне тоже говорили что Kayo лучше TTR 250, но они оба питы, у них даже колеса одинаковые по размерам уж не знаю как другие параметры типа высоты посадки и д.т.

С моим ростом 182 см. я как раз и искал большой пит, чтоб было удобно.

Говорите китайцев вообще не стоит брать?

Но поддержанную Японию я тоже не буду брать, хватит, я уже натерпелся от б/у-шки.

Брал и машины б/у и даже дело было мот покупал, всё оказывалась 100%-ми котами в мешках. Как отъедешь от продавца, начинает разваливаться так что только на свалку отправлять.

Поэтому лично по своим желаниям я куплю новый. Один друг мне упоно твердит про брошенные мотоциклы со штраф-стоянок..... правда сходить чтоли посмотреть что у них там валяется и почем...

Никто не сталкивался?

Опубликовано

Китаец китайцу рознь. Например фирма irbis и forsage. Форсаж уже пахнет именно кроссом. Регулируемая подвеска, толстые перья аммортизаторов, аллюминевая рама, качественный пластик. Но цена например форсажа как у D007 от 170000р. Поэтому каждый выбирает своё.

Опубликовано

Еще я понял , что если возьму Сагиту, то она развалится еще а обкатке, читал отзывы, хотя в магазине на Чернышевского говорят , что он надежный)

Опубликовано (изменено)

Кто тебе это сказал? Соотношение цена/качество нормальное. Возьмем к примеру тот же ТТР-250- глупо считать его полноценным кроссовым мотоциклом и требовать от него невозможного....а потом орать китай говно!

З.Ы. И еще(открою маленький секрет)- китайскую технику в основном убивают по собственной глупости и жопорукости (тс-с-с! Только не кому...)

Изменено пользователем Капитан Улитка
  • Upvote 1

Опубликовано

YBR, б/у Aprilia RS 50/125 или же aprilia RX 50. Выбор есть. Я считаю, что можно и взять б/у японцев. Если тебе нужен на сезон, то б/у японец его откатает. Выбор есть, главное искать.

Опубликовано

б/у Aprilia RS 50/125 или же aprilia RX 50.

Не согласен, так как такое тс требует очень тщательного внимания! :bz: Запчасти стоят дорого да и найти б/у в хорошем состояние нереально, а покупать новый не имеет смысла! :du:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Кто тебе это сказал? Соотношение цена/качество нормальное. Возьмем к примеру тот же ТТР-250- глупо считать его полноценным кроссовым мотоциклом и требовать от него невозможного....а потом орать китай говно!

З.Ы. И еще(открою маленький секрет)- китайскую технику в основном убивают по собственной глупости и жопорукости (тс-с-с! Только не кому...)

А знаете, я думаю Вы совершенно правы!!! Тут некоторые люди пишут, мол моя Сагита вся истекает маслом, глохнет, всё отваливается... А сам рассказывает как развивает скорость 130. Я на машине то не помню когда так быстро ездил))

Это всё равно что на Ижаке или Яве 130 давить, а потом удивляться что техника накрылась. Думаю Сагита и т.п. аппараты из той же оперы, только современные китайские.

На них нужно неспеша ездить , не куда не спешить и получать удвольствие от езды и всё будет ходить нормально и долго. А специально для ареналинщиков, которые ездят 130 выпущено много японской техники, которая предназначена именно для этих скоростей и нагрузок.

Надо понимать что на 250 укбах нельзя пытаться так же ездить как на 1000.

Опубликовано
Надо понимать что на 250 укбах нельзя пытаться так же ездить как на 1000.

Смотря на каких!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...