Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Юля! Принимай поздравления! Сегодня тебе исполнилось ***дцать лет! И от всей души мы: Тебе желаем, чтоб все было: Чтоб счастье в гости привалило, Чтоб был шикарный тюнинг на глаза, Чтоб в холодильнике лежала свежей колбаса, Чтобы любимый был, как из «Plауbоу», Поклонники чтоб за тобой толпой, Чтобы коллеги и начальство уважали И лимузин тебе сегодня заказали, А вот и главные слова (имей терпенье!): «Красотка! Поздравляем с Днем рожденья!» 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Поздравляю, счастья, здоровья и успехов!!! :dh: 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Tyrmalina Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Юляш! Поздравляю с днем рождения!Тебе в день рожденья хочу пожелатьУлыбки дарить и от счастья сиять,Удачи вагон и везенья мешок.Желаю, чтоб полным был твой кошелек,Хорошего босса и дружных коллег,Здоровья тебе и всем близким навек!Ну и еще женского счастья, семейного благополучия и успехов во всех начинаниях! 1
Striker Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Юль, поздравляю с днем рождения. Оставайся такой же принципиальной всегда. Я тебя за это очень уважаю! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 e-mail: striker@moto64.ru
ФЕЕЧКА Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,ЮЛЯШЕЧКА 1 волшебная на всю голову...
habbeles Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Юля, с Днем Рожденья! Крепкого здоровья тебе и всей вашей семье, благополучия и гармонии!Семейство Хаббелесов :dv:. Изменено 16 января, 2013 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Skywalker Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Юля! От всей души! Всего самого наилучшего! И этого наилучшего побольше-побольше!!! С Днем рождения! 1 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Гость Демидов Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!! СДР!!!! 1
A.L.E.X. Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Крепкого здоровья, счастья, успехов, удачи во всём,и много много денег чтоб на все радости хватало!!! 1
payalnik88 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Поздравляю! Всего наилучшего! Каждому - своё.
Sokolikss Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 ПО ЗДРА ВО СЫ!))) :bi: Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
с пулей в голове Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Юлечек! С днем варенья! Счастья тебе огромного! Море любви! Кучу позитива! Удачу в лучшие подруги! И, главное, помни - ПЛОХОГО ЧЕЛОВЕКА ЮЛЬКОЙ НЕ НАЗОВУТ))))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Эndrю Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 С днем рождения Юль, много улыбок, много денег, много здоровья и любви!!! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vi@lex Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 С днем Рождения!!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Qizo Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 с Днем Рождения!!! Счастья и благополучия!!! :ay:
Ice Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 C днём рождения!!!!!!! Счастья, везения и хорошего настроения! :ax:
DiamonDz Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Поздравлю Юля) Будь всегда такой же умной, красивой и веселой!)
*ХоСе* Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 С ДНЮЮХООЙ!!!!! Что б все пожелания сбылись!!! ))) ***ХоСе***
Вишневская Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ребята, спасибо вам огромное за такие теплые слова!!!! спасибо за то, что вы есть в моей жизни! спасибо, ДРУЗЬЯ! лайки кончились :bj: но все равно я всех вас люблю! 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
OsCAR Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 С Днем ЮБИЛЕЕМ, Юлёк! Желаю Тебе самой счастливой жизни, чтобы она была похожа на утренний прохват на мотоцикле. Держи свое направление, оставайся такой-же молодой/жизнерадостной и в душЕ тоже! Ты всем нам даришь только ПОЗИТИВ! (копия из VK)
илья21 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 С днем рождения.Здоровья. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Палыч Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 С днём рождения! Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Водила Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ну эта, с днюшкой. Чтоб все задумки сбылись ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти