Гость Бармалей Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 В субботу еду ставить на учёт мотоцикл. Желающие - присоединяйтесь.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 В субботу еду ставить на учёт мотоцикл. Желающие - присоединяйтесь.Тебе что засвербило в одном месте! Всё подсохнет, все поедем! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну так когда едем? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Niko Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 В субботу еду ставить на учёт мотоцикл. Желающие - присоединяйтесь.Я мож тоже в субботу там буду, ток не оформлять а на права сдавать, 2й сезон без прав ездить как-то не охото. Мож даже сдам )))))))))))
Гость Бармалей Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 В субботу всё подсохнет B)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Мож даже сдам )))))))))))Лёх...не смеши, а??В субботу всё подсохнет B)Погоду посмотри на выходные. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Я мож тоже в субботу там буду, ток не оформлять а на права сдавать, 2й сезон без прав ездить как-то не охото. Мож даже сдам )))))))))))А разве уже принимают?
Niko Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Лёх...не смеши, а??Ну не идет у меня теория ))))))) 2 раза уже ходил )))))
Фёдор Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 В субботу еду ставить на учёт мотоцикл. Желающие - присоединяйтесь.А какие документы нужны для постановки Мото на учет ?
Antonio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Теорию да!А у тебя кат. "B" нету? Зачем теорию сдавать? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Фёдор Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Теорию можно не сдавать если после получения категории В прошло меньше 3 месяцев
Niko Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А у тебя кат. "B" нету? Зачем теорию сдавать?Есть кат В. Теоретический экзамен действует 3 месяца после сдачи. Так что теорию мне сдавать надо так и так, что есть самое обидное.
Chester Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Крутяк! Я тоже пойду учиться на старости! <_<
Гость Бармалей Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А какие документы нужны для постановки Мото на учет ?Если мотоцикл уже стоял на учёте в РФ, то надо ПТС, договор купли-продажи и деньги.
Гость Бармалей Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Погоду посмотри на выходные.Все дожди отменены!
Chubik Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 а до конца следующей недели не подождешь? А то я бы с удовольствием присоединился )
Гость Бармалей Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Да, возможно придётся ждать до следующих выходных.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Да, возможно придётся ждать до следующих выходных.Не слушаете папку не хрена! :angry: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 На улице колотун...чего торопиться то? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Niko Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну так что завтра кто нибудь собирается в МРЭО?
Pashgan Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я думаю что позже всех поеду, никак мои заказы не приедут. Дай бог к маю что то сдвинется в лучшую сторону.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я поеду, как высохнет в гаражах! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Накаркали, холодно и сыро...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти