Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не стращайте вы парня! У меня машина 2009 г.в. За 4 года наездил 26 ткм. Всякое может быть.

В любом случае хотел бы поздравить и пожелать удачи! (т.к. владел 9-летним авто).

Спасибо) Я думаю все будет Ок!)

Опубликовано

Саш, успокойся....Не езди ни на какие станции и прочую дребедень...у тебя прямые руки...И этим всё сказано....а..ну ещё и инструменты в гараже есть....

Опубликовано

Поздравляю с покупкой!!! :bu:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Поправьте меня, если я чот не понимаю - Разве можно за 450 т.р. купить полноценный трехлитровый дизельный джип? Естественно, будут попадосы, дай бог, чтобы траты большие на этом и закончились.

Саша, ты сам веришь, что питерская машина за 9 лет прошла 90 тыс?

Он на ручке? :ai: Покупка навсегда))))))

Пы Сы Так то тоже пытаюсь за 15 тыров взять НОРМАЛЬНУЮ зеркалочку, но уже понял, что возьму либо НОРМАЛЬНОЕ старье, либо НОВОЕ гуамно )))

В прошлом году взял себе годовой уаз патриот дизель ивеко 2.3л пробег 25000 км. в максимальной комплектации за 550 т.р. На сегодня пробег 75000 никаких проблем. Доволен как удав. Отличная машина для активного отдыха.

Изменено пользователем bertran
Опубликовано

Поправьте меня, если я чот не понимаю - Разве можно за 450 т.р. купить полноценный трехлитровый дизельный джип? Естественно, будут попадосы, дай бог, чтобы траты большие на этом и закончились.

Пы Сы Так то тоже пытаюсь за 15 тыров взять НОРМАЛЬНУЮ зеркалочку, но уже понял, что возьму либо НОРМАЛЬНОЕ старье, либо НОВОЕ гуамно )))

В прошлом году взял себе годовой уаз патриот дизель ивеко 2.3л пробег 25000 км. в максимальной комплектации за 550 т.р. На сегодня пробег 75000 никаких проблем. Доволен как удав. Отличная машина для активного отдыха.

движочек импортный вот и проблем никаких..)
Опубликовано

"Куда конь с копытом, туда и рак с клешней!")))) Я извиняюсь, пример с УАЗиком - это для каких целей? Что он не на автомате? Или что у него пробег 75 тысяч или еще для чего то?)))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Сколько реально расход по городу и не холодно ли в авто при коротких поездках на 5-10 км.

Как часто надо переключаться чтобы не отставать от потока(например первая 30, вторая 60, третья 90) Турбояма чувствуется ?

Опубликовано

Когда делали ТО - стоял оригинальный ремень ГРМ (хотя его менять надо на 60 тысячах).

Подвеска 90% заводские части. (поменяна мелочевка).

Это все сервисмены наговорили? Всегда "радовали" такие умники. Мужик мог поменять ремень на оригинальный как положено, и хрен ты по нему отличишь стоит он 90000 км или 30000км. По подвеске это вообще хохма, то есть в своем сервисе они устанавливают детали, которые можно при беглом осмотре сразу отличить от используемых заводом? Или они по-быстрому сравнили серийные номера и даты выпуска на 90% деталей подвески?? У нормальных автопроизводителей детали поставляемые на рынок запчастей ничем не отличаются от используемых при сборке на заводе.

• Upvote 1

Bande haarigen Drachen

Опубликовано (изменено)

Сколько реально расход по городу и не холодно ли в авто при коротких поездках на 5-10 км.

Как часто надо переключаться чтобы не отставать от потока(например первая 30, вторая 60, третья 90) Турбояма чувствуется ?

Да греется не сильно быстро. Остывает довольно долго. В движении нагревается за 10-15 минут (с учетом прогрева 5-6 минут при старте). Подогрев сидений не дает замерзнуть до прогрева)

на холостых при -20 и ниже, надо включать рециркуляцию воздуха, иначе потихоньку движка остывает через печку.

Переключаться как на обычной машине, просто рабочий диапазон оборотов 1000-3000, хотя выше 2.5 я его особо не кручу, хватает движка.

Динамика чуть медленнее чем на приоре, паспортный разгон 12 секунд до 100.

Это все сервисмены наговорили? Всегда "радовали" такие умники. Мужик мог поменять ремень на оригинальный как положено, и хрен ты по нему отличишь стоит он 90000 км или 30000км. По подвеске это вообще хохма, то есть в своем сервисе они устанавливают детали, которые можно при беглом осмотре сразу отличить от используемых заводом? Или они по-быстрому сравнили серийные номера и даты выпуска на 90% деталей подвески?? У нормальных автопроизводителей детали поставляемые на рынок запчастей ничем не отличаются от используемых при сборке на заводе.

Я вот например могу сказать - лазили в движок или нет, меняли сальники в вилке или нет (по мотикам), так почему люди которые видят только тараканы, не могут определить степень ушатанности авто, и были ли какие либо в него вмешательства ? С учетом что накалывать у них нет интереса, а говорят как есть ?

Изменено пользователем DiamonDz
Опубликовано

На холостом ваще не греется ))

Вебасты нет?

Вебасту на след зиму, пока так поезжу)

Кстати за 10-15 минут на холостых стрелка начинает шевелится, но не более ))))))))))))

Опубликовано

Трактор не может не нравиться....А габариты- дело 2-3 дневной привычки, это ж не грузовик, чтоб напрягать. Высоко сижу- далеко гляжу! А сколько всякого барахла можно в большой внедорожник запихать!

4178AC64.png
Опубликовано

Ребята ремень ГРМ как правило меняют в паре с роликами а них как раз выбита дата их производства а есть машины на которых и на подвеске дублируется вин код а из этого можно сделать вывод менялось на этой машине что либо или нет

• Upvote 1
Опубликовано

Пацаны, объясните, на фея большой внедорожник, если на нем по говнам не лазить?)))) Возить с собой за плечами 2,5 тонны веса, платить лишние бабки за топливо, имея мощный двигатель, но не имея при этом нормального разгона, отсутствие нормальной рулежки относительно легкового автомобиля?

Я не беру в расчет брутальные тачки, на которых колотят понты.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Если бы не жил в частном секторе и не в Саратове сто процентов ездил бы на S классе но увы придется ездить на уазиках)))

• Upvote 3
Опубликовано

Если бы не жил в частном секторе и не в Саратове сто процентов ездил бы на S классе но увы придется ездить на уазиках)))

Такая же фигня. Зато не парюсь по поводу как проехать по нечищенной зимой улице.

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Так Санёк и брал его для понта!! Для езды у него природа была...

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

"Куда конь с копытом, туда и рак с клешней!")))) Я извиняюсь, пример с УАЗиком - это для каких целей? Что он не на автомате? Или что у него пробег 75 тысяч или еще для чего то?)))

А чем тебе Патрик не полноценный дизельный джип. По крайней мере его не жалко в болото загнать и по грязи полазить. А проходимость у него отменная, поверь мне. Ты вот купи какой нибудь Лэнд Ровер ляма за три и я на тебя посмотрю как ты будешь на нём по пашне лазить. Жалко небось?))) А?

Опубликовано

полный привод рулит...

по ТО и обслуживанию, так это наоборот плюс что их надо делать, после этого будешь уже уверен в механике, а не заморачиваться правильно ли сказал хозяин что уже заменили, а что нет..

Пацаны, объясните, на фея большой внедорожник, если на нем по говнам не лазить?)))) Возить с собой за плечами 2,5 тонны веса, платить лишние бабки за топливо, имея мощный двигатель, но не имея при этом нормального разгона, отсутствие нормальной рулежки относительно легкового автомобиля?

когда катишь на внедорожнике как то пох становится на бордюры, снег, грязь при езде по городу.

я вот как то уже привык минимум на кроссовере кататься, на пузотерке уже не удобно, да и не представляю я себя на ней за рулем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...