Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

собакин конечно красава, но постесняюсь спросить что и с кем это она на фото делает :blush:

Изменено пользователем kandi
Опубликовано

хорошка!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Администратор
Опубликовано

Жирнаялениваяжопа

А сколько в этой жопе килограмм?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ребят, а есть ли у кого кавказская овчарка для вязки? у меня кабель, возраст 2 года, кличка Сэм в беспорядочных половых связях не участвовал, привит осенью.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Жирнаялениваяжопа

9 кг

вот что вырастает когда кормишь кота протеином!

и это кот! что же будет если протеином кормить человека?! :ai:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Жирнаялениваяжопа

9 кг

вот что вырастает когда кормишь кота протеином!

и это кот! что же будет если протеином кормить человека?! :ai:

да не кормлю я его протеином)))
Опубликовано

До ВелоПарка остаются считанные дни, и я ускоренно докрашиваю раму веломобиля. Наставил обогревателей в мастерской и .... проснулись бабочки. Одну поймал на окне и принёс домой .А то улитка скучает одна :ab: http://vk.com/id155550170?z=video155550170_164340587%2F288254bbe95c61b14b

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наверняка у многих из нас есть есть друг на четырех лапах или на двух или водоплавающий или или. У меня жена месяц назад села в машину и уехала в сергиев пасад за щенком. С ноября жили без собаки, нехватает ее в доме. Вообщем привезла. Порода кане корсо, пацан, цвет серый, папа 70 кг. Ему щас 5 месяцев, весит 25, сын весит 11, жена 48. У сына руками неполучается забрать игрушку у аскераи он пытаетсязабрать ее зубами. С сыном собака лучшие кореваны, песя у него игрушки тырит, а сын у песи. Вообщем веселуха. Рассказывайте, у кого кто есть.

Опубликовано

Ржачный кот, а что за порода в пачпорте? А у моего татуха на пузе. Фотки только завтра смогу выложить.

Дизареентированный евроазиатский короткошерстный гаец. Или в простонародье, - дворовый кот, купленный на базаре за сотку. 

Дизареентированный - потому, что любит и в кошечек и в соседского кота по.....ну вы сами догодались :ca:  :cd:

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

С собаками не лучше. Если вдруг в машине пыхнет, все сушите весла. А еще что за предвыдущая, что нынешний щенок, храпятесли ляжет нетак, как дальнобойщик пьяный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...