Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вернувшись домой после работы первым делом достал из холодильника бутылку пива, ну пью значит такой и тут подлетает дочкин котенок и как бы просит, ну я то не жадный налил ему в кормушку с децл, сцуко  :ai: пьет, думаю алкоголика то я из тебя сделаю :bj:

Видела как собаки пиво пьют, но вот чтобы кот! Наверное сильно пить хотел)))

Мой БАРСЕГ ешо и клубнику с бананами пожирает как чёкнутый. Фотки этой зажравшейся скотины здесь есть.

Каждая подпись мечтает стать автографом!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

котят бенгальской породы никто у нас не продает?

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

котят бенгальской породы никто у нас не продает?

немного не по теме, но видел недавно одного такого брошенного возле подъезда. настолько уже бесчеловечно.

взял бы себе, да у меня своих уже трое...а нет...уже пятеро

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Мой кот Кокос  :bz:

Таиииииити.....Таииииииити..... Нас и здесь неплохо кормят  :bj:

Красавец :bi:

Я смотрю здесь многие делают из своих питомцев "зооалкоголиков")))))))

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Моя белая бестия))Помесь перса с водоплавающей))У нее перепонки на лапках, глаза разного цвета: один желтый, другой голубой)))Потом цветное фото добавлю)Одна печалька - глухая(( 

post-3349-0-29804300-1378880848_thumb.jp

Опубликовано

Моя белая бестия))Помесь перса с водоплавающей))У нее перепонки на лапках, глаза разного цвета: один желтый, другой голубой)))Потом цветное фото добавлю)Одна печалька - глухая(( 

70% белых кошек и котов глухие....

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

Ага...зато пылесос у нее - любимая игрушка))особенно ей нравится, когда хвост засасывает))

70% белых кошек и котов глухие....

ага...зато пылесос у нее - любимая игрушка)))Особенно ей нравится, когда хвост засасывает))

Опубликовано

Наши две собаки: немецкий дог Самбука (95 см в холке) и карликовый пинчер Мотенька)

Ещё есть 3 перса экстремального типа, но это сфоткать их надо.

post-1478-0-26673400-1378883528_thumb.jp

Гость Незнакомка
Опубликовано (изменено)

Наши две собаки: немецкий дог Самбука (95 см в холке) и карликовый пинчер Мотенька)

Ещё есть 3 перса экстремального типа, но это сфоткать их надо.

Какая собачка клевая.....злая? Я про дога... Изменено пользователем Незнакомка
  • Upvote 1
Опубликовано

чудесная самбука)))))))))) насамбучится сосед - один рык и сосед трезвенник на всю оставшуюся))))))))))))

офигенный пес!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Именно, они добрые. Если, конечно, нет угрозы в сторону хозяина)))

Ну,моя Грета (ныне покойная) когда-то и с девушками меня знакомила. )))  Отказаться было нереально.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Именно, они добрые. Если, конечно, нет угрозы в сторону хозяина)))

Ну,моя Грета (ныне покойная) когда-то и с девушками меня знакомила. )))  Отказаться было нереально.

Это как так?)

Опубликовано
Это как так?)
Элементарно! Команда "охраняй" (девушку в смысле) ,и хренушки она куда от меня отойдёт.  :ab:  А я шёл домой.  :do:   ...Разумеется,в случае жёсткого нежелания составить мне компанию жертва отпускалась восвояси. Колхоз-дело добровольное!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Это как так?)
Элементарно! Команда "охраняй" (девушку в смысле) ,и хренушки она куда от меня отойдёт.  :ab:  А я шёл домой.  :do:   ...Разумеется,в случае жёсткого нежелания составить мне компанию жертва отпускалась восвояси. Колхоз-дело добровольное!

Ахахахахаха, no bad  :bu:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...