Лёхха Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Вчера вернувшись домой после работы первым делом достал из холодильника бутылку пива, ну пью значит такой и тут подлетает дочкин котенок и как бы просит, ну я то не жадный налил ему в кормушку с децл, сцуко :ai: пьет, думаю алкоголика то я из тебя сделаю :bj:Видела как собаки пиво пьют, но вот чтобы кот! Наверное сильно пить хотел))) Мой БАРСЕГ ешо и клубнику с бананами пожирает как чёкнутый. Фотки этой зажравшейся скотины здесь есть. Каждая подпись мечтает стать автографом!
Вишневская Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 котят бенгальской породы никто у нас не продает? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Frank_Mozg Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) котят бенгальской породы никто у нас не продает?немного не по теме, но видел недавно одного такого брошенного возле подъезда. настолько уже бесчеловечно.взял бы себе, да у меня своих уже трое...а нет...уже пятеро Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Бах Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Мой кот Кокос :bz: 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
ANDRUCCIO Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Мой кот Кокос :bz:Таиииииити.....Таииииииити..... Нас и здесь неплохо кормят :bj:Красавец :bi:Я смотрю здесь многие делают из своих питомцев "зооалкоголиков"))))))) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
murduk Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 кошки да собаки..скучно чоппер-силаСпорт-могила
K@rin@ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Моя белая бестия))Помесь перса с водоплавающей))У нее перепонки на лапках, глаза разного цвета: один желтый, другой голубой)))Потом цветное фото добавлю)Одна печалька - глухая((
murduk Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Моя белая бестия))Помесь перса с водоплавающей))У нее перепонки на лапках, глаза разного цвета: один желтый, другой голубой)))Потом цветное фото добавлю)Одна печалька - глухая(( 70% белых кошек и котов глухие.... чоппер-силаСпорт-могила
K@rin@ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Ага...зато пылесос у нее - любимая игрушка))особенно ей нравится, когда хвост засасывает)) Моя белая бестия))Помесь перса с водоплавающей))У нее перепонки на лапках, глаза разного цвета: один желтый, другой голубой)))Потом цветное фото добавлю)Одна печалька - глухая(( 70% белых кошек и котов глухие.... ага...зато пылесос у нее - любимая игрушка)))Особенно ей нравится, когда хвост засасывает))
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Наши две собаки: немецкий дог Самбука (95 см в холке) и карликовый пинчер Мотенька) Ещё есть 3 перса экстремального типа, но это сфоткать их надо.
Гость Незнакомка Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Наши две собаки: немецкий дог Самбука (95 см в холке) и карликовый пинчер Мотенька)Ещё есть 3 перса экстремального типа, но это сфоткать их надо.Какая собачка клевая.....злая? Я про дога... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Незнакомка 1
Знахарь Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Какая собачка клевая.....злая? Я про дога... Злой дог-нонсенс! Дурака учить что мёртвого лечить.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Именно, они добрые. Если, конечно, нет угрозы в сторону хозяина)))
Вишневская Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 чудесная самбука)))))))))) насамбучится сосед - один рык и сосед трезвенник на всю оставшуюся))))))))))))офигенный пес! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Кот Матроскин) Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот мои 2 злобных котеГА) фото было сделано летом щас они уже большие)
Умид Гаффаров Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Этого хулигана некоторые уже знают! Йоша, Сиба Ину. Япошка! 1
Знахарь Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Именно, они добрые. Если, конечно, нет угрозы в сторону хозяина)))Ну,моя Грета (ныне покойная) когда-то и с девушками меня знакомила. ))) Отказаться было нереально. Дурака учить что мёртвого лечить.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Именно, они добрые. Если, конечно, нет угрозы в сторону хозяина)))Ну,моя Грета (ныне покойная) когда-то и с девушками меня знакомила. ))) Отказаться было нереально. Это как так?)
Знахарь Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Это как так?) Элементарно! Команда "охраняй" (девушку в смысле) ,и хренушки она куда от меня отойдёт. :ab: А я шёл домой. :do: ...Разумеется,в случае жёсткого нежелания составить мне компанию жертва отпускалась восвояси. Колхоз-дело добровольное! Дурака учить что мёртвого лечить.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Это как так?)Элементарно! Команда "охраняй" (девушку в смысле) ,и хренушки она куда от меня отойдёт. :ab: А я шёл домой. :do: ...Разумеется,в случае жёсткого нежелания составить мне компанию жертва отпускалась восвояси. Колхоз-дело добровольное! Ахахахахаха, no bad :bu:
Хельга Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 продам котёнка сфинкса канадец (мальчик) два месяца .кого интересует мой номер в профиле или пишите в личку 1
vovan64 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Настин перс, был....и вот вырос- 1
K@rin@ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 "Курилка" у моих родных )))
vovan64 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 "Курилка" у моих родных )))знаю курилку...большие выростают...воды не боятся.
K@rin@ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 "Курилка" у моих родных )))знаю курилку...большие выростают...воды не боятся. и красЯвые ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти