Maksim64rus Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Зато шерсти нигде нет) +1 скоро думаю будет мотокотятки)))) Изменено 27 января, 2013 пользователем Maksim64rus
Гость Демидов Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Вот моя Котэ))))ВАУ!!!! ВЕСЧЬ!!!! как мотоцикл....Тряпочкой протёр, и как новый!!!! 2
Maksim64rus Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Вот моя Котэ))))ВАУ!!!! ВЕСЧЬ!!!! как мотоцикл....Тряпочкой протёр, и как новый!!!!:DDDDзапах от нее специфический
Вишневская Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 и почем мотокотятки будут? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Frank_Mozg Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Вот моя Котэ)))) ВАУ!!!! ВЕСЧЬ!!!! как мотоцикл....Тряпочкой протёр, и как новый!!!! :DDDDзапах от нее специфический РЕБЯТА! на тему МОТОКОТа вспомнил.....валялись всей семьёй. особенно от звука!!! Изменено 27 января, 2013 пользователем Frank_Mozg 1 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Walther Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 А вот и мой зоопаркомг стаффы..а щенки,когда будут?) "...Hasta la victoria siempre..."
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 5-6Когда будут готовы к продаже, приеду "на посмотреть". Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Вот моя Котэ))))ипонский бог) это точно кот????
Вишневская Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 меня тоже уведомьте о продаже голых кошек. интересуюсь. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Maksim64rus Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Я дам точный ответ так как Родители кошку спаривают при том когда есть покупатели 50на50% и тогда будет, я позже создам тему насчет котяток и будем собирать народ кому будут интересны, первый помет был 5 котяток (1 забрали за кота).
kandi Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Сибирских Хаски никто не держит? Планирую завести через пару мес, хотелось бы пообщаться пока по некоторым конкретным вопросам. На хаски форуме много инфы, но хочется услышать от заводчиков, тем более единомышленников по увлечениям и интересам))
Популярный пост Fortun Опубликовано 27 января, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Могу одно сказать,как владелец двух ЗС лаек.Если нет частного дома,не надо собаку мучить,и себя тоже. Изменено 27 января, 2013 пользователем Fortun 10 Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Квадрат Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Fortun, кутята не планируются?
Fortun Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Планируются,первую течку перетерпели,весной должна быть вторая,ну а может и в феврале.Ближе к лету должны быть,тьфу,тьфу,тьфу. Изменено 28 января, 2013 пользователем Olango Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Квадрат Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Пригласишь посмотреть потомство? Более-менее отошел после потери своей лайки, стал задумываться снова о приобретении.
Fortun Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Ну давай не будем загадывать)Об этом рано ещё говорить.А так конечно,приглашу. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Кузьмич Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 А вот и мой питомец, Петруша, 14 лет))) если на человеческий возраст перевести ему уже 100 точно))) Уже 3 года не летает, сил нет( 4 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Популярный пост kandi Опубликовано 27 января, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 А вот и мой питомец, Петруша, 14 лет))) если на человеческий возраст перевести ему уже 100 точно))) Уже 3 года не летает, сил нет( наверное просто потерял надежду, вот и не летает. хотя если бы я жил 3 года на микроволновке, я бы тоже не летал 7
Кузьмич Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 наверное просто потерял надежду, вот и не летает. хотя если бы я жил 3 года на микроволновке, я бы тоже не леталТочно!!! Макс! как я сразу не догадался!!! вот он секрет долголетия! надо жопой на микроволновке сидеть и тогда всё будет окей! а люди и так летать не умеют так что нам это не грозит))) 4 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Serhio Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 А вот и мой питомец, Петруша, 14 лет))) если на человеческий возраст перевести ему уже 100 точно))) Уже 3 года не летает, сил нет( Если на микроволновочке дальше будет стоять.....он может тебя расстроить)))))) 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
kandi Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Лех, скажи спасибо что не разговаривает)))) А то нашептал бы кому нибудь про будни казанова)))http://www.youtube.com/watch?v=phhHfvz7Q4Y 1
Viking Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Ну давай не будем загадывать)Об этом рано ещё говорить.А так конечно,приглашу.А сколько стоят в среднем щенки? Родители элитные? Рабочие собачки? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти