Перейти к содержанию

Какой мотоцикл взять для высокого человека?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, хочу пересесть с авто на мото, интересует какой мотоцикл можно взять в качестве первого, выбор довольно большой бюджет около 150 к рублей. Беда в том что боюсь будет неудобно рост у меня 2м.  :cd: Ну конечно буду обучаться для начала  в мотошколе . Хотелось бы что либо от 400 чтобы не менять часто. Есть идеи про honda cb 600 hornet как думаете?

Опубликовано (изменено)

свой предлагать не буду, у меня тоже рост под 2 метра. и отлично себя чувствую. и бюджет всего 120. т.р новый а не японские 20 летние дрова , все равно будут кричать китай говно!!! :bj:

Изменено пользователем Лёха 62

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Обрати внимание на Версус от Кавасаки. Но боюсь он не проходит по бюджету ((. А так он высокий по седлу. И хорошо подходит людям от 180 и выше.

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Хорнет первым байком выбрали несколько человек в прошлом сезоне, включая меня. Очень доволен, надёжный и понятный аппарат. Разве что вкатываться нужно постепенно, не теряя головы. Но вот Хорнет за 150к... не думаю, что он будет в нормальном состоянии. (Кстати, на экипировку отложить не забудь) А про рост - я со своими 187 на Хорнете очень даже удобно умещаюсь, вряд ли твои +10см роста сильно изменят картину.

Опубликовано

У меня брат 3 года откатал на Ямахе XJR 400, доволен, и рост у него около 190-195. По моему тебе все моты подойдут)

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

ездил на ззр 250, рост 196. Вроде со стороны нормально, но по ощущениям в коленях тесновато было, особенно в наколенниках. Падал даже на светофорах т.к. нога вклин вставала с рулем и не мог ногу на асфальт поставить. Присматриваюсь к ззр 400 или сузуки рф 400

Опубликовано (изменено)

Если серьёзно---а для каких поездок нужен мот? По моему ЭТО ОСНОВНОЙ вопрос, на который ТС не дал ориентации.

В любых классах от чоппера до кросса---- можно найти мотоцикл для любого роста.

...кроме питбайков, пожалуй... :ab:

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

Ой поржал! Ребятки жгут! Флуд вперед:)))

А по теме я ростом 194 тоже с этим вопросом сталкивался!!!! Много примерялся! Что могу сказать! Yamaha fzr400r японские дрова:) (Леха привет:)) мне из 400 "подошли" хорошо! Лежу на баке (ну манера посадки аля креветочка), все как положено по феншую:) размеры, рост все отлично! Он вообще по габаритам как р6 только поуже!!! Honda vfr400 впритык! Коротковат! Suzuki rf400 тоже отлично сидится, большой такой серьезный (спорт-турист) полувыпрямившись как горный орел на склоне Кавказа я гордо сижу на краю унитаза:) yamaha fz400, xjr400 (Fortun привет) тоже посадка удобная дорожная, без залегания на бак!!! Следовательно вывод если хочеш спорт - то мерить только или смотри мой опыт, если дорожник то ИМХО любой, т.к. Сидиш на нем более-менее прямо! Касаемо 600ок то они впринципе уже немного поболее и посерьезнее, но сначала задай себе вопрос "смогу? Потяну?" ведь мы уже давно не дети, чтоб был стояк от умозаключений от мощи, чтоб ипашил я афигеваю как!!!!:)

Тем-более для начала то:)!

• Upvote 3

R-Type TeaM

Опубликовано
Darkrogua 

в субботу приезжай на 6 квартал, посидишь на китайцах, а может и прокатишься,(если умеешь) к стати Миша (КОТ) приходи тоже может что подскажешь.

Опубликовано

А как на счет шашлычка???

читал тему с саммого начала,пришла в голову такая-же идея))

и зимой по гаражу, 50 х 6 метров коридор, мототоксикоз помаленьку снимаем. :bi:

это случайно не за автоштампом такие гаражи?

Опубликовано (изменено)

А как на счет шашлычка???

за все время не разу не отказывался!!! :bi:

гаражи за Автоштампом

Изменено пользователем Лёха 62

Опубликовано

отвечу по теме. По росту я согласен, что подойдет любой спорт-турист. А для первого мотоцикла подойдет даже 750ка, если голова на месте. Я так начал кататься/ездить и мот меня полостью устраивает.

PS: Это мой первый опыт езды на мотоцикле.

Опубликовано

Я думаю если сесть на GSX 750 то для первого мота это как для курсанта вертолетного полка самолет СУ-27.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Эндрю +100500.

Подведу немой итог: 400 сделаны для внутреннего Япона-мама рынка:) соответственно для японцев, а они маненькие, так что смотри мой расклад по 400 (gsxr400 тоже ка vfr маленький)

Соответственно 600 идут на европу и подойдут европейцам по габаритам! А дальше "хозяин - барин"!!! Хочет литр - вперед!

R-Type TeaM

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как длинный длинному скажу. Забей на чесотки. Купи турэндуру. Тоже мучался с выбором. купил сначала классик ямаху xjr1200. отличный аппарат, слов нет.. только приятные воспоминания. Надежный, не злой, лояльный к новичкам, очень простой в обслуживании, достаточно большой, чтобы не сидеть на нем скрючимшись даже таким дылдам как мы. 2 Сезона отъездил на нем.. Но подвески и наши дороги убивали.. Променад в 300-500 километров считался событием ! Жопа, ноги, пассажирка - все они просили пощады.. Каждая кочка отдавалась почти зубной болью, так было жалко этот мот, созданый для японского асфальта..

Через два года надоело мучать себя и его. Продал. Купил африку. Асфальт стал нормальным.. кочек или выбоен почти нет. Сидеть удобнее чем в офисном кресле. Если ноги затекли, можно ехать стоя. Заправка раз в 350 км.  Скататься на выходные куда-нибудь на мотослет в соседнюю область за 700-1000км. в одну сторону - легко. Что еще нужно.

За 150 африку ты конечно не найдешь, но трансальп - младшего брата можно.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Посмотри на Kawasaki VN2000, маленьким точно не покажется

За 150 к рублей ? Посоветуй электра глайд.

Изменено пользователем Day
Опубликовано

Посмотри на Kawasaki VN2000, маленьким точно не покажется

За 150 к рублей ? Посоветуй электра глайд.

За 150 -- нет конечно, не взять

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...