Перейти к содержанию

Зачем Вам нужен Moto64?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сиськами, жопами, метеоритами

кто за то чтобы утвердить эту фразу как устойчивое выражение? так сказать КРЫЛАТАЯ ФРАЗА =)

• Upvote 1
  • Downvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

фигасе нафлудили за день...  :ai:

не буду копировать цитату эльфа про дальняки, но многие на этом форуме действительно новички в мототеме (независимо от типа 2хколёсного и его навороченности) и для многих даже поездка в Маркс - это первый "дальнячок"... кто-то уже намотал тысячи километров и 250-400 км - это не повод даже рассказать об этом...

все начинают с малого, но по опыту многие и не будут выезжать за пределы объездной, а рассказать хочется... думаю в этом нет ничего страшного

а вот темы про партии/метеориты и прочие единоросы считаю не нужны, и так обмусоливаются везде, где не лень... я вот даж не запоминаю, кто какого мнения, да и мне это глубоко побарабану, ибо зачастую люди в реальном общении оказываются намного хуже или лучше...

по мне модерство левых тем подулучшит ситуацию на форуме и отобьёт желание сравнительной фаллометрии у флудеров 

• Upvote 1
Опубликовано

не буду копировать цитату эльфа про дальняки, но многие на этом форуме действительно новички в мототеме (независимо от типа 2хколёсного и его навороченности) и для многих даже поездка в Маркс - это первый "дальнячок"... кто-то уже намотал тысячи километров и 250-400 км - это не повод даже рассказать об этом...

все начинают с малого, но по опыту многие и не будут выезжать за пределы объездной, а рассказать хочется... думаю в этом нет ничего страшного

а вот темы про партии/метеориты и прочие единоросы считаю не нужны, и так обмусоливаются везде, где не лень... я вот даж не запоминаю, кто какого мнения, да и мне это глубоко побарабану, ибо зачастую люди в реальном общении оказываются намного хуже или лучше...

по мне модерство левых тем подулучшит ситуацию на форуме и отобьёт желание сравнительной фаллометрии у флудеров 

Белка а что такое фаллометрии?

Made in USSR 

Опубликовано

32c6839e20c9e3545893345dfebf4e48.jpg

Опубликовано

когда половыми органами мужскими меряются))) 

Опубликовано

На этом форуме я зарегистрировался примерно 3 года назад. Считай с самого начала действования форума. Сначало здесь было мало народу. Спустя 3 года здесь появилось достаточно много пользователей. Форум достаточно хорошо наполнился. Новичок может найти всё, что ему нужно будет! Люди, имеющие 2ух колёсную технику, делятся своими доработками техники, путешествиями, планами, маршрутами и т. д. То есть каждый для себе может найти то, что ему нужно. НО, нужно создавать, как можно меньше тем, не дотносящихся к мототеме!!!

Я захожу сюда ежедневно. Для меня он очень важен!:)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Всё равно не понимаю))) Представте что мы собрались где нибудь, на открытие или закрытие) О чём мы там будем говорить???? Только о мотоциклах?Гараже? И как его починить? По моему это дурь) Так же и тут, мы разговариваем. о жизне, о том что нравится мотоциклистам, и что не нравится, что их беспокоит, чем они занимаются в свободное время, какое домашнее животное у них, и т.д. 

• Upvote 1

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Для чего мне нужен Мото 64? хороший вопрос, я думаю без него я бы так и ездил на Ижаке и радовался деревенским поездкам. В данный момент я как бы в курсе всех последних событий в жизни людей, мотоциклов, много приятных для души знакомств, в общем без этого ресурса интерес к мото уже не тот. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Всё равно не понимаю))) Представте что мы собрались где нибудь, на открытие или закрытие) О чём мы там будем говорить???? Только о мотоциклах?Гараже? И как его починить? По моему это дурь) Так же и тут, мы разговариваем. о жизне, о том что нравится мотоциклистам, и что не нравится, что их беспокоит, чем они занимаются в свободное время, какое домашнее животное у них, и т.д. 

Не нужно представлять, что мы где-то. Когда мы собираемся лично, это одно. В интернет-пространстве, в частности на тематическом мото-форуме другая суть и акцент общения. Прочий треп это Ася и соцсети - их навалом. Поясняю со стороны, ищущей ответ на вопрос по мото. Человек заходит/регится здесь, встречает в нужной теме воду не по теме аля "хи-хи, ха-ха, ик-пук-тра-ля-ля", разворачивается и уходит. Далее срабатывает очень эффективное "сарафанное радио".

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 2

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Ну ну, красиво говоришь) Убери те это всё "хи-хи, ха-ха, ик-пук-тра-ля-ля" и форум умрёт. Сами говорите что 10 процентов тем на мото тему) Значит для людей этот форум что то другое.

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

От себя ещё добавлю: на сайте недавно, больше на другом таком не регистрировался - меня МОТО64 вполне устраивает. Стаж я думаю большой (с 7 лет на мотороллере без папы заруливал), потом большой перерыв до прошлого сезона. Но здесь подчерпнул уже много интересного и полезного! Околачиваюсь тут постоянно ))) Гонял на мопедосе в одном китайском гермаке, а почитал кометы, задумался и намотал на ус. Хоть по миниму, но преоденусь!) Пользы вагон и будущий прицеп г-на Бармалея. )))

Блин, пальцы на кнопки телефона не попадают )))

***ХоСе***

Опубликовано

хороший вопрос задал Папко! я задумалась и правда зачем? к мотоциклам страсти  не имею ..ездить даже на них не умею...я ,как говорит Вишня, ***! но этот сайт дал мне много! муж"заболел"  мото ..я ,честно сказать ,была в шоке..для меня тогда байкеры -это какие то престарелые дядьки в косухах ,с бородами и патлатые...вечно пьющие ,с роем голых девок вокруг(спасибо импоршшшным фильмецам) ,но благодаря встречам с форумчанами поняла ,что это нормальные адекватные люди ,обьедененные одной страстью-мото..благодаря сайту узнала много новых людей и приобрела друзей, а самое главное - мы стали с мужем еще ближе чтоль....больше тем для разговоров ...общее посещение мероприятий ..вообщем я начала разделять его увлечение ,а это  всегда хорошо ! сейчас вспоминаю слова Юльки-вишни ..если "болен мото" один в семье ,то непременно заболеет и второй....она была права по -немногу заболеваю...так ,что благодаря сайту  и форумчанам многое поменялось ..и в лучшую сторону :cv:

• Upvote 1

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

Кабо - мне вот это вот все пришли распечатанным на открытке с автографом плиз :cv:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

Этот форум для людей, некая неформальная соц.сеть, где люди находят друг друга по своему "узкому" увлечению в своем родном городе, области.

Где заводятся новые контакты и за частую становятся друзьями, озабоченными по одной теме.

Где девушка привлекательной внешности может найти себе наездника, только лишь выложив фото. Но в ответ получает спам познакомится от Кузьмича.

Где "зрелые" дальнобойщики, выкладывают свои впечатления о дальних поездках, тем самым подстегивая к восхищению и удивлению молодых соколиков и лоббируя о покупке Транляпов и других мотоциклов с большими кофрами.

Где "совко" владелец, задумывается о приобритении техники из страны красной точки на белом фоне и продажи первого за 5 000 рублей.

Это то место, где мероприятие, которое планируется провести - нужно вывешивать за пол года.

Где помощь приходит лишь по звонку, а память о людях остается у всех в сердцах.

Вот этого ответа я ждал...Меня торкнуло тронуло!

post-11-0-59476400-1361428893_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Этот форум для людей, некая неформальная соц.сеть, где люди находят друг друга по своему "узкому" увлечению в своем родном городе, области.

Где заводятся новые контакты и за частую становятся друзьями, озабоченными по одной теме.

Где девушка привлекательной внешности может найти себе наездника, только лишь выложив фото. Но в ответ получает спам познакомится от Кузьмича.

Где "зрелые" дальнобойщики, выкладывают свои впечатления о дальних поездках, тем самым подстегивая к восхищению и удивлению молодых соколиков и лоббируя о покупке Транляпов и других мотоциклов с большими кофрами.

Где "совко" владелец, задумывается о приобритении техники из страны красной точки на белом фоне и продажи первого за 5 000 рублей.

Это то место, где мероприятие, которое планируется провести - нужно вывешивать за пол года.

Где помощь приходит лишь по звонку, а память о людях остается у всех в сердцах.

attachicon.gifслеза.jpg

ох где-то подвох... 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Администратор
Опубликовано

Olango, а сам что скажешь ? :)

Я вижу востребованность ресурса, и это главное! Хотелось бы побольше писанины в тему...Я уже это говорил!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

ну вот! Хаб и Пуля уже стараются! бум работать)

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...