Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Как же вас не услышать?Дорогой Олег(подлизываюсь ) ))) Это было лишнее...)
Hunter Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Как же вас не услышать?Дорогой Олег(подлизываюсь ) ))) Это было лишнее...) Я понял)щас запинают))) Made in USSR ☭
Frank_Mozg Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 сиськами, жопами, метеоритамикто за то чтобы утвердить эту фразу как устойчивое выражение? так сказать КРЫЛАТАЯ ФРАЗА =) 1 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Belk Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 фигасе нафлудили за день... :ai:не буду копировать цитату эльфа про дальняки, но многие на этом форуме действительно новички в мототеме (независимо от типа 2хколёсного и его навороченности) и для многих даже поездка в Маркс - это первый "дальнячок"... кто-то уже намотал тысячи километров и 250-400 км - это не повод даже рассказать об этом...все начинают с малого, но по опыту многие и не будут выезжать за пределы объездной, а рассказать хочется... думаю в этом нет ничего страшногоа вот темы про партии/метеориты и прочие единоросы считаю не нужны, и так обмусоливаются везде, где не лень... я вот даж не запоминаю, кто какого мнения, да и мне это глубоко побарабану, ибо зачастую люди в реальном общении оказываются намного хуже или лучше... по мне модерство левых тем подулучшит ситуацию на форуме и отобьёт желание сравнительной фаллометрии у флудеров 1
Hunter Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 фигасе нафлудили за день... :ai:не буду копировать цитату эльфа про дальняки, но многие на этом форуме действительно новички в мототеме (независимо от типа 2хколёсного и его навороченности) и для многих даже поездка в Маркс - это первый "дальнячок"... кто-то уже намотал тысячи километров и 250-400 км - это не повод даже рассказать об этом...все начинают с малого, но по опыту многие и не будут выезжать за пределы объездной, а рассказать хочется... думаю в этом нет ничего страшногоа вот темы про партии/метеориты и прочие единоросы считаю не нужны, и так обмусоливаются везде, где не лень... я вот даж не запоминаю, кто какого мнения, да и мне это глубоко побарабану, ибо зачастую люди в реальном общении оказываются намного хуже или лучше... по мне модерство левых тем подулучшит ситуацию на форуме и отобьёт желание сравнительной фаллометрии у флудеров Белка а что такое фаллометрии? Made in USSR ☭
it-медбрат Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 фигасе нафлудили за день... :ai: не буду копировать цитату эльфа про дальняки, но многие на этом форуме действительно новички в мототеме (независимо от типа 2хколёсного и его навороченности) и для многих даже поездка в Маркс - это первый "дальнячок"... кто-то уже намотал тысячи километров и 250-400 км - это не повод даже рассказать об этом... все начинают с малого, но по опыту многие и не будут выезжать за пределы объездной, а рассказать хочется... думаю в этом нет ничего страшного а вот темы про партии/метеориты и прочие единоросы считаю не нужны, и так обмусоливаются везде, где не лень... я вот даж не запоминаю, кто какого мнения, да и мне это глубоко побарабану, ибо зачастую люди в реальном общении оказываются намного хуже или лучше... по мне модерство левых тем подулучшит ситуацию на форуме и отобьёт желание сравнительной фаллометрии у флудеров Белка а что такое фаллометрии?
Belk Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 фигасе нафлудили за день... :ai:не буду копировать цитату эльфа про дальняки, но многие на этом форуме действительно новички в мототеме (независимо от типа 2хколёсного и его навороченности) и для многих даже поездка в Маркс - это первый "дальнячок"... кто-то уже намотал тысячи километров и 250-400 км - это не повод даже рассказать об этом...все начинают с малого, но по опыту многие и не будут выезжать за пределы объездной, а рассказать хочется... думаю в этом нет ничего страшногоа вот темы про партии/метеориты и прочие единоросы считаю не нужны, и так обмусоливаются везде, где не лень... я вот даж не запоминаю, кто какого мнения, да и мне это глубоко побарабану, ибо зачастую люди в реальном общении оказываются намного хуже или лучше... по мне модерство левых тем подулучшит ситуацию на форуме и отобьёт желание сравнительной фаллометрии у флудеров Белка а что такое фаллометрии?когда половыми органами мужскими меряются)))
Duos Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 На этом форуме я зарегистрировался примерно 3 года назад. Считай с самого начала действования форума. Сначало здесь было мало народу. Спустя 3 года здесь появилось достаточно много пользователей. Форум достаточно хорошо наполнился. Новичок может найти всё, что ему нужно будет! Люди, имеющие 2ух колёсную технику, делятся своими доработками техники, путешествиями, планами, маршрутами и т. д. То есть каждый для себе может найти то, что ему нужно. НО, нужно создавать, как можно меньше тем, не дотносящихся к мототеме!!!Я захожу сюда ежедневно. Для меня он очень важен!:) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Fortun Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Всё равно не понимаю))) Представте что мы собрались где нибудь, на открытие или закрытие) О чём мы там будем говорить???? Только о мотоциклах?Гараже? И как его починить? По моему это дурь) Так же и тут, мы разговариваем. о жизне, о том что нравится мотоциклистам, и что не нравится, что их беспокоит, чем они занимаются в свободное время, какое домашнее животное у них, и т.д. 1 Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Эndrю Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Для чего мне нужен Мото 64? хороший вопрос, я думаю без него я бы так и ездил на Ижаке и радовался деревенским поездкам. В данный момент я как бы в курсе всех последних событий в жизни людей, мотоциклов, много приятных для души знакомств, в общем без этого ресурса интерес к мото уже не тот. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
habbeles Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Всё равно не понимаю))) Представте что мы собрались где нибудь, на открытие или закрытие) О чём мы там будем говорить???? Только о мотоциклах?Гараже? И как его починить? По моему это дурь) Так же и тут, мы разговариваем. о жизне, о том что нравится мотоциклистам, и что не нравится, что их беспокоит, чем они занимаются в свободное время, какое домашнее животное у них, и т.д. Не нужно представлять, что мы где-то. Когда мы собираемся лично, это одно. В интернет-пространстве, в частности на тематическом мото-форуме другая суть и акцент общения. Прочий треп это Ася и соцсети - их навалом. Поясняю со стороны, ищущей ответ на вопрос по мото. Человек заходит/регится здесь, встречает в нужной теме воду не по теме аля "хи-хи, ха-ха, ик-пук-тра-ля-ля", разворачивается и уходит. Далее срабатывает очень эффективное "сарафанное радио". Изменено 19 февраля, 2013 пользователем habbeles 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Fortun Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну ну, красиво говоришь) Убери те это всё "хи-хи, ха-ха, ик-пук-тра-ля-ля" и форум умрёт. Сами говорите что 10 процентов тем на мото тему) Значит для людей этот форум что то другое. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
*ХоСе* Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 От себя ещё добавлю: на сайте недавно, больше на другом таком не регистрировался - меня МОТО64 вполне устраивает. Стаж я думаю большой (с 7 лет на мотороллере без папы заруливал), потом большой перерыв до прошлого сезона. Но здесь подчерпнул уже много интересного и полезного! Околачиваюсь тут постоянно ))) Гонял на мопедосе в одном китайском гермаке, а почитал кометы, задумался и намотал на ус. Хоть по миниму, но преоденусь!) Пользы вагон и будущий прицеп г-на Бармалея. )))Блин, пальцы на кнопки телефона не попадают ))) ***ХоСе***
ФЕЕЧКА Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 хороший вопрос задал Папко! я задумалась и правда зачем? к мотоциклам страсти не имею ..ездить даже на них не умею...я ,как говорит Вишня, ***! но этот сайт дал мне много! муж"заболел" мото ..я ,честно сказать ,была в шоке..для меня тогда байкеры -это какие то престарелые дядьки в косухах ,с бородами и патлатые...вечно пьющие ,с роем голых девок вокруг(спасибо импоршшшным фильмецам) ,но благодаря встречам с форумчанами поняла ,что это нормальные адекватные люди ,обьедененные одной страстью-мото..благодаря сайту узнала много новых людей и приобрела друзей, а самое главное - мы стали с мужем еще ближе чтоль....больше тем для разговоров ...общее посещение мероприятий ..вообщем я начала разделять его увлечение ,а это всегда хорошо ! сейчас вспоминаю слова Юльки-вишни ..если "болен мото" один в семье ,то непременно заболеет и второй....она была права по -немногу заболеваю...так ,что благодаря сайту и форумчанам многое поменялось ..и в лучшую сторону :cv: 1 волшебная на всю голову...
Администратор Популярный пост Кабозя Опубликовано 20 февраля, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Кароче развел папик тут флейма своим вопросом. Этот форум для людей, некая неформальная соц.сеть, где люди находят друг друга по своему "узкому" увлечению в своем родном городе, области.Где заводятся новые контакты и за частую становятся друзьями, озабоченными по одной теме.Где девушка привлекательной внешности может найти себе наездника, только лишь выложив фото. Но в ответ получает спам познакомится от Кузьмича.Где "зрелые" дальнобойщики, выкладывают свои впечатления о дальних поездках, тем самым подстегивая к восхищению и удивлению молодых соколиков и лоббируя о покупке Трансляпов и других мотоциклов с большими кофрами.Где "совко" владелец, задумывается о приобритении техники из страны красной точки на белом фоне и продажи первого за 5 000 рублей.Это то место, где мероприятие, которое планируется провести - нужно вывешивать за пол года. Где помощь приходит лишь по звонку, а память о людях остается у всех в сердцах. 12 Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Кабо - мне вот это вот все пришли распечатанным на открытке с автографом плиз :cv: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Этот форум для людей, некая неформальная соц.сеть, где люди находят друг друга по своему "узкому" увлечению в своем родном городе, области. Где заводятся новые контакты и за частую становятся друзьями, озабоченными по одной теме. Где девушка привлекательной внешности может найти себе наездника, только лишь выложив фото. Но в ответ получает спам познакомится от Кузьмича. Где "зрелые" дальнобойщики, выкладывают свои впечатления о дальних поездках, тем самым подстегивая к восхищению и удивлению молодых соколиков и лоббируя о покупке Транляпов и других мотоциклов с большими кофрами. Где "совко" владелец, задумывается о приобритении техники из страны красной точки на белом фоне и продажи первого за 5 000 рублей. Это то место, где мероприятие, которое планируется провести - нужно вывешивать за пол года. Где помощь приходит лишь по звонку, а память о людях остается у всех в сердцах. Вот этого ответа я ждал...Меня торкнуло тронуло! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Этот форум для людей, некая неформальная соц.сеть, где люди находят друг друга по своему "узкому" увлечению в своем родном городе, области. Где заводятся новые контакты и за частую становятся друзьями, озабоченными по одной теме. Где девушка привлекательной внешности может найти себе наездника, только лишь выложив фото. Но в ответ получает спам познакомится от Кузьмича. Где "зрелые" дальнобойщики, выкладывают свои впечатления о дальних поездках, тем самым подстегивая к восхищению и удивлению молодых соколиков и лоббируя о покупке Транляпов и других мотоциклов с большими кофрами. Где "совко" владелец, задумывается о приобритении техники из страны красной точки на белом фоне и продажи первого за 5 000 рублей. Это то место, где мероприятие, которое планируется провести - нужно вывешивать за пол года. Где помощь приходит лишь по звонку, а память о людях остается у всех в сердцах. слеза.jpg ох где-то подвох... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Olango, а сам что скажешь ? :) Я вижу востребованность ресурса, и это главное! Хотелось бы побольше писанины в тему...Я уже это говорил! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 ну вот! Хаб и Пуля уже стараются! бум работать) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения