Перейти к содержанию

Зачем Вам нужен Moto64?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я чесно отвечу) и даж без флуда. Для чего мне нужен MOTO 64/

1) Посмотреть цены на экип, и всякуе прочую фигню, сравнить, может даже что то прикупить

2)Узнать о предстоящих мероприятиях, открытие закрытия, ну и собраться съездить куда нить.

3)ПОФЛУДИТЬ)))

4)В конце концов на мото 64 можно попросить о помощи, ребята не откажут)

5)Завести новые знакомства, узнать побольше людей)П.с так я на этом форуме нашёл охренительную подругу) Ну и парочку приятных в общение людей)

Администратор) Такое на всех форумах творится, будь он посвещён Мотоциклам, Играм, или Рыбалке) Не будут там говорить, только о рыбалке, играх, или о мотоциклах) Сужу по своему флудо опыту)Так что всё в поряде с Форумом)

• Upvote 2

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я могу сказать, что тоже больше читаю чем пишу. Но вот то, что нашел парочку отличных друзей благодаря этому сайту это 100%, поэтому сказать, что сайт не нужен не могу и даже  больше скажу, что он Лучший из сайтом такой направленности.

Опубликовано

Я только здесь могу расширенно поделиться опытом ремонта, передать знания, которыми можно воспользоваться, + друзья и встречи.

• Upvote 2
Опубликовано

Согласен с Ромео, тут половина тем вообще не нужны. А то еще чуток и будут , темы типа: - Я купил Хомячка, не подскажите каким шампунем его лучше мыть , чтоб к началу мото сезона его шерстка была шелковистой и без секущихся концов. :ca:

• Upvote 3
Опубликовано

Я считаю, что данный сайт создан для общения людей одержимых одной идеей - мотоцикл. Исходя из это получается какая разница на какие темы общаются мотоциклисты. На мотофестивалях люди приезжают и общаются не только на тему об мотоциклах. Мне очень нравится данный ресурс, он помагает людям сблизится и чуствовать себя в своей тарелке.

Согласен с Ромео, тут половина тем вообще не нужны. А то еще чуток и будут , темы типа: - Я купил Хомячка, не подскажите каким шампунем его лучше мыть , чтоб к началу мото сезона его шерстка была шелковистой и без секущихся концов. :ca:

Коль, если хомячек мотоциклетный, значит ему тут место и шерстка к началу сезона у него должна быть шелковистой.

• Upvote 2
Опубликовано

А вспомните, как с помощью форума собрали вещи для семьи у которой сгорела квартира! Или как недавно набрали голоса вконтакте для Максима? А потом, помню, колесо на трассе пробил, до друзей дозвониться не мог, написал сообщение на форуме и телефон сел) Один фиг T_N приехал, нашел. Вот хотя бы для этого нужен форум! Хорошие люди тут собрались :cd:

• Upvote 2

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Лично для меня этот ресурс своего рода, набережная, торэко, берни, только в виртуальности..........

плюс можно многое узнать, спросить, поделиться чем то. 

Не знаю зайдёт ли Вова (Хомяк), но у него на сколько я знаю есть большие мысли на главный вопрос зачем нужен мото64

не буду их озвучивать но в этих словах кроется БОЛЬШОЕ СПАСИБО Оланго! Если он зайдёт, то я думаю, что он точно напишет.

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Всем привет, 30 человек уже ответили ДА сайту, думаю дальнейшее обсуждение бессмысленно! каждый  зарегистрированный находит тут то что ему в данный момент нужно, и это не значит что если тематически сайт про мотоциклы. то он должен на сто процентов  иметь информацию о мотоциклах. в данный момент здесь зарегистрированы те, кому близка по духу мото - тема! УРА Друзья, как хорошо что у меня есть МОТ!

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано (изменено)

Я пришел на этот ресурс, когда желание мотоцикла было особенно близко к реализации и особенно острО. Цели были позновательные, поиск ответа на вопросы касающиеся мотоциклетной тематики. По разным причинам в течении долгого времени я не мог купить мотоцикл, а интерес к теме не пропадал и сначала, просто читая темы и разглядывая фотки я чувствовал себя немножечко в теме, чуть чуть рядом с объектом своих желаний.

Потом я начал всматриваться в людей, т.е. не просто читать посты, а гадать какие же люди их пишут? Что ими движет? Какие они? Я увидел свой микрокосм, уголок по интересам и дружную, и дружественную компанию. И меня больше стали интересовать люди, т.е. мечта эгоиста ушла на второй план уступив место социальной составляющей. И сейчас я просто общаюсь, ищу общие темы. Я говорил уже Олегу, могу и повторить: я постеснялся приезжать на машине на живую встречу, просто потому что я как бы не с вами, меня толком никто не знает, да еще и не мотоциклист, вот пишу всякое тут, стараясь то листовочки вместе со всеми распространить, то "прыгнуть на хвост" и заказать мото экип, может быть возьмут с собой на природу, побуду техничкой, если не куплю мотоцикл.

Резюмируя: мне форум нужен для общения, новых знакомств, но именно с этими людьми, у которых есть определенная планка и объеденяющий фактор.

Изменено пользователем Можитель
  • Upvote 1

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Я пришел на этот ресурс, когда желание мотоцикла было особенно близко к реализации и особенно острО. Цели были позновательные, поиск ответа на вопросы касающиеся мотоциклетной тематики. По разным причинам в течении долгого времени я не мог купить мотоцикл, а интерес к теме не пропадал и сначала, просто читая темы и разглядывая фотки я чувствовал себя немножечко в теме, чуть чуть рядом с объектом своих желаний.

Потом я начал всматриваться в людей, т.е. не просто читать посты, а гадать какие же люди их пишут? Что ими движет? Какие они? Я увидел свой микрокосм, уголок по интересам и дружную, и дружественную компанию. И меня больше стали интересовать люди, т.е. мечта эгоиста ушла на второй план уступив место социальной составляющей. И сейчас я просто общаюсь, ищу общие темы. Я говорил уже Олегу, могу и повторить: я постеснялся приезжать на машине на живую встречу, просто потому что я как бы не с вами, меня толком никто не знает, да еще и не мотоциклист, вот пишу всякое тут, стараясь то листовочки вместе со всеми распространить, то "прыгнуть на хвост" и заказать мото экип, может быть возьмут с собой на природу, побуду техничкой, если не куплю мотоцикл.

Резюмируя: мне форум нужен для общения, новых знакомств, но именно с этими людьми, у которых есть определенная планка и объеденяющий фактор.

...не для кого не секрет, что все мы были когда то не знакомыми друг другу людьми!!! Мы просто объединились в разное время и при разных обстоятельствах... Но это не говорит о том, что "лимит знакомств исчерпан" и что у всех сразу же был мотоцикл! Лично я всегда рад новым знакомствам и новым "МотоЛюдям" !!! Главное что бы человек адекват был  :dk:  !!!

Так что прекратили стесняться и бояться!!!

Относиться ко всем, кто еще по тем или иным причинам не познакомился с форумчанами - при следующей "ВСТРЕЧЕ ДРУЗЕЙ" всем быть обязательно !!! "Пора выйти из сумрака"  :af:

• Upvote 2

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

они не представляют что такое "гуселка" и встречи у "Берни" и их не тянет на вечерние "покатушки"

Я, например, без понятия, что за берни и гуселка. Зато я знаю что такое дальние выезды в другие города. Все ли "вечерние покатушечники" выезжают дальше объездной ? Как часто ?

Проблема в том, что появляется все больше новичков на "спорт шоп литар или больше", которые не понимают субкультуры, откуда и зачем она взялась, для них моц - это хапануть адреналина на чернышевской вечерком, и подснять тьолочку, а вечером попить чаю на месте тусовки.

+100500. :) Главное атмосфера. Прям как раньше, в Гроте, с пивом. :)

На любом тематическом сайте разговоров по теме именно не больше 20%, Еще 30% - пустого, из разряда Хонда лучше, чем Ямаха. Чем лучше? Лучше чем Ямаха. Ну и 50% тем во всяких "курилках", "болталках" и т.д. И именно первые 20% - это для повышения экспириенса в обсуждаемой теме, а последние 50% - чисто для общения с людьми, с которыми имеются общие интересы, на отвлеченные темы. ИМХО так везде, на любом форуме.

Опубликовано

Хочу задать Вам всем один единственный вопрос:

Зачем Вам нужен этот ресурс,и ради чего Вы здесь зарегистрировались?

Проведя мониторинг сайта, по размещению тем касаемых именно мототематики, пришёл к выводу, что тем про мотоциклы всего около 15%-18%. Остальное - сами знаете что...Хотелось бы знать, почему?

Прошу прощения, а сам то, что думаешь?

Моё мнение, чем меньше тем про мото, тем не интереснее становится сайт. (это только моё мнение)

• Upvote 1

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Проведя мониторинг сайта, по размещению тем касаемых именно мототематики, пришёл к выводу, что тем про мотоциклы всего около 15%-18%. Остальное - сами знаете что...Хотелось бы знать, почему?

Прошу прощения, а сам то, что думаешь?

+1. Что думает сам папко???
Опубликовано (изменено)

Олег, мне кажется, что вопрос несколько не корректно поставлен...

"ради чего зарегистрировались"--- здесь зарегистрированных мульён, а людей, кто, как ты любишь говорить, " в теме"---

можно чуть не по пальцам пересчитать...

"зачем нужен этот ресурс"---естественно, что очень многие ходят по интернету РАДИ ЗНАНИЙ, общений с себе подобными, обмена опытом... да ты всё это прекрасно знаешь сам! (если не  брать во внимание всяких извращенцев-террористов...)

А ВОТ ГЛАВНОЕ, ЧТО НАРОД ЗДЕСЬ ПОЛУЧИЛ (или что сделать, что бы получил нужное)---ЭТОТ ВОПРОС ОСТАЛСЯ ЗА КАДРОМ...

Могу сказать коротко за себя любимого: я являюсь частым гостем на МНОГИХ мотосайтах, могу  сказать, что

Саратовский MOTO64 отвечает моим некоторым потребностям ТОЛЬКО потому, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ресурс такого направления (имею ввиду более-менее живой)...

И с каждым годом, я всё больше полезной и нужной информации (включая конечно и знакомства личные и заочные), К СОЖАЛЕНИЮ, получаю не с МОТО64... Как это не прискорбно признавать...

Поэтому надо вопрос ставить: ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ НАШ САЙТ ИНТЕРЕСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ!!!(как, кто, с какой - чьей помощью...).

PS прозвучала мысль, что на всех таких (похожих) сайтах много не тематических тем...

в процентах не знаю, не считал... НО наверное всё таки надо считать СООТНОШЕНИЕ нужной информации по мототематики к простой болтовне... если уж назвались МОТО---так надо соответствовать!

Изменено пользователем vedun
  • Upvote 4
Опубликовано

+очень много.

С 2010го на форуме. ФАТ еще ездил на фуре. Чапай на учебке. ПнД осваивал бандит. )

Знакомство с Саратовом произошло одновременно со знакомством этого ресурса. Раньше за каждой темой следил, в каждое сообщение вникал. Сейчас просматриваю хорошо если третью часть.

Кмк всё потому что пропала активность "старых(привычных)" форумчан), вместо которых появилось много новых..

Моё скромноё Имхо.

• Upvote 1

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

С помощью сайта, узнал много хороших людей!

Черпаю много информации по мото теме!

Первым делом захожу сюда!

Считаю,этот ресурс НЕОБХОДИМ!

• Upvote 1

Эндуро ни кого не дурит

Опубликовано

Хочу найти новых друзей, набраться опыта.И то что мото-темы мало обсуждаются так это не проблема-главное общение.  ИМХО.

Made in USSR 

Опубликовано

Благодаря мото64 познакомилась с новыми людьми, встретила старых друзей с которыми все реже удавалось пересечься. Очень рада что здесь зарегистрировалась. На фотуме пользы от меня мало, захожу редко, в основном читаю. Радует то что в нашем мире остались люди которые могут поддержать, помочь советом, приютить накрайняк. Доброта из нашего мира уходит, сейчас мало кто сорвется на помощь или приютит в случае проблем мало знакомого человека. На форуме действительно мотосемья чувствуется! И главный в семье Папка!
А в семье всякое бывает, так что поддержим нашу мотосемью!

• Upvote 1

Коsа

Опубликовано

Странный вы народ) Мало мото тем обсуждается. А что вы хотите от регионального сайта, да даж не регионального а больше городского сайта ) Что бы мы здесь обсуждали всякого рода мотоциклы ? Ну к примеру, такой какой у меня мот, в саратове всего три по моему. И как я его буду обсуждать. и с кем я его буду обсуждать? Для этого есть другие сайты, так сказать не региональные, а которые больше объёма охватывают, которые охватывают всю Россию и не только. А сайт Мото 64 по моему свою функцию выполняет, он рассказывает нам последние новости саратова, что творится в городе, кто куда поедет, и т.д. А если он станет чисто мото, и все левые темы будут присекаться и удаляться, то боюсь он не проживёт и месяца. 

Давайте уберём политику, все новости саратова и мира, тот же отдых, флейм, -в общём всё левое, и посмотрим что будет твориться. Через неделю люди побегут отсюда, ибо тут ловить будет не чего. 

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

post-358-0-08779500-1361205855_thumb.jpg 

--- здесь зарегистрированных мульён, а людей, кто, как ты любишь говорить, " в теме"---

Немного статистики (люблю цыфирки):

Зарегистрировано около 2300 членов

Пассивные (не одного сообщения) 1000 чел.

Активность выглядит следующим образом: первая двадцатка в среднем 3430 сообщений, вторая 990, третья 530 и так далее.

Десятая дводцатка имеет с среднем 97 сообщений. В итоге активных членов не более сотни. Попробую прикрепить график.

Спешите делать добро.

Опубликовано

attachicon.gifБезымянный.JPGattachicon.gifБезымянный.JPGattachicon.gifБезымянный.JPG

--- здесь зарегистрированных мульён, а людей, кто, как ты любишь говорить, " в теме"---

Немного статистики (люблю цыфирки):

Зарегистрировано около 2300 членов

Пассивные (не одного сообщения) 1000 чел.

Активность выглядит следующим образом: первая двадцатка в среднем 3430 сообщений, вторая 990, третья 530 и так далее.

Десятая дводцатка имеет с среднем 97 сообщений. В итоге активных членов не более сотни. Попробую прикрепить график.

Ну ты силён!!! Против цифирек не попрёшь...

Конечно молодёжи в основном этот сайт очень нужен. Ведь сейчас всё через интернет делают: и знакомятся, и общаются, скоро детей начнут по вай -фаю делать... на куклах потренируются---и вперёд!

А вот как же "глаза в глаза"? Ведь только так человека узнать можно... или несколько тысяч км вместе...

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...