Fortun Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 А я чесно отвечу) и даж без флуда. Для чего мне нужен MOTO 64/1) Посмотреть цены на экип, и всякуе прочую фигню, сравнить, может даже что то прикупить2)Узнать о предстоящих мероприятиях, открытие закрытия, ну и собраться съездить куда нить.3)ПОФЛУДИТЬ)))4)В конце концов на мото 64 можно попросить о помощи, ребята не откажут)5)Завести новые знакомства, узнать побольше людей)П.с так я на этом форуме нашёл охренительную подругу) Ну и парочку приятных в общение людей)Администратор) Такое на всех форумах творится, будь он посвещён Мотоциклам, Играм, или Рыбалке) Не будут там говорить, только о рыбалке, играх, или о мотоциклах) Сужу по своему флудо опыту)Так что всё в поряде с Форумом) 2 Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
diak33 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Я могу сказать, что тоже больше читаю чем пишу. Но вот то, что нашел парочку отличных друзей благодаря этому сайту это 100%, поэтому сказать, что сайт не нужен не могу и даже больше скажу, что он Лучший из сайтом такой направленности.
Гость Демидов Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Я только здесь могу расширенно поделиться опытом ремонта, передать знания, которыми можно воспользоваться, + друзья и встречи. 2
Популярный пост Romeo Опубликовано 18 февраля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем привет!! Для меня МОТО 64 прежде всего общение, и я очень расстроен что не узнал о сайте раньше((СПАСИБО RAMEO что рассказал про сайт)).Встретил много друзей,с которыми съездил на небольшие дольнички, а неформальныое общение это вообще супер.Здесь есть люди которые придут на помощь в трудную минуту, и я надеюсь что 2013 году друзей у меня прибавиться. Очень есть интересные темы как про мото так и нет, в свои 42 года узнал много чего..... ну а молодежь у нас просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА САЙТ МОТО 64!!!! :az: :bt:Ну а то что мало мототем, так это зима....будет мотосезон,будут и темы. Всегда пожалуйста Вовчик!!! ...только Romeo, как правило, через "О" пишется!!! :af: А про тенденцию развития сайта хочется сказать следующее...Все больше и больше людей стремятся быть в "мототеме" и все больше и больше людей в ней появляются... Связано это с тем, что с каждым годом становится все доступнее двухколесное транспортное средство. Скутерами завалены все "мотомагазинчики", а с Японии и Европы тянется все увеличивающийся поток б/у техники! Такая "обстановка" способствует тому, что появляются "мотоциклисты", которые ничем "не больны"... они не понимают что такое "мототоксикоз"... они не представляют что такое "гуселка" и встречи у "Берни" и их не тянет на вечерние "покатушки". Они выбрали два колеса просто потому что - "удобно, экономично, быстро"Вот таких пользователей этого ресурса становиться все больше. Соответственно и темы появляются всякие "не правильные" !!!Я вообще за то, что бы админы закрывали некоторые темы!!! А то с каждым днем заходишь и "удивляешься" тут чему нибудь... только раньше было удивление о том, как S 1000 RR стал лучшим среди "своих", а теперь удивляешься домашним животным, "грязным" политикам и другой всякой "ереси".p.s. никого не хотелось обидеть, но давайте будем более избирательны в создании тем на МотоФоруме! 7 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
diak33 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Согласен с Ромео, тут половина тем вообще не нужны. А то еще чуток и будут , темы типа: - Я купил Хомячка, не подскажите каким шампунем его лучше мыть , чтоб к началу мото сезона его шерстка была шелковистой и без секущихся концов. :ca: 3
key Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Я считаю, что данный сайт создан для общения людей одержимых одной идеей - мотоцикл. Исходя из это получается какая разница на какие темы общаются мотоциклисты. На мотофестивалях люди приезжают и общаются не только на тему об мотоциклах. Мне очень нравится данный ресурс, он помагает людям сблизится и чуствовать себя в своей тарелке.Согласен с Ромео, тут половина тем вообще не нужны. А то еще чуток и будут , темы типа: - Я купил Хомячка, не подскажите каким шампунем его лучше мыть , чтоб к началу мото сезона его шерстка была шелковистой и без секущихся концов. :ca:Коль, если хомячек мотоциклетный, значит ему тут место и шерстка к началу сезона у него должна быть шелковистой. 2
Chubik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Достал попкорн, жду что на это ответит мисье Хомяк :) 2
Sokolikss Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 А вспомните, как с помощью форума собрали вещи для семьи у которой сгорела квартира! Или как недавно набрали голоса вконтакте для Максима? А потом, помню, колесо на трассе пробил, до друзей дозвониться не мог, написал сообщение на форуме и телефон сел) Один фиг T_N приехал, нашел. Вот хотя бы для этого нужен форум! Хорошие люди тут собрались 2 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Кузьмич Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Лично для меня этот ресурс своего рода, набережная, торэко, берни, только в виртуальности..........плюс можно многое узнать, спросить, поделиться чем то. Не знаю зайдёт ли Вова (Хомяк), но у него на сколько я знаю есть большие мысли на главный вопрос зачем нужен мото64не буду их озвучивать но в этих словах кроется БОЛЬШОЕ СПАСИБО Оланго! Если он зайдёт, то я думаю, что он точно напишет. .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Лёха 62 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем привет, 30 человек уже ответили ДА сайту, думаю дальнейшее обсуждение бессмысленно! каждый зарегистрированный находит тут то что ему в данный момент нужно, и это не значит что если тематически сайт про мотоциклы. то он должен на сто процентов иметь информацию о мотоциклах. в данный момент здесь зарегистрированы те, кому близка по духу мото - тема! УРА Друзья, как хорошо что у меня есть МОТ! Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Можитель Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Я пришел на этот ресурс, когда желание мотоцикла было особенно близко к реализации и особенно острО. Цели были позновательные, поиск ответа на вопросы касающиеся мотоциклетной тематики. По разным причинам в течении долгого времени я не мог купить мотоцикл, а интерес к теме не пропадал и сначала, просто читая темы и разглядывая фотки я чувствовал себя немножечко в теме, чуть чуть рядом с объектом своих желаний.Потом я начал всматриваться в людей, т.е. не просто читать посты, а гадать какие же люди их пишут? Что ими движет? Какие они? Я увидел свой микрокосм, уголок по интересам и дружную, и дружественную компанию. И меня больше стали интересовать люди, т.е. мечта эгоиста ушла на второй план уступив место социальной составляющей. И сейчас я просто общаюсь, ищу общие темы. Я говорил уже Олегу, могу и повторить: я постеснялся приезжать на машине на живую встречу, просто потому что я как бы не с вами, меня толком никто не знает, да еще и не мотоциклист, вот пишу всякое тут, стараясь то листовочки вместе со всеми распространить, то "прыгнуть на хвост" и заказать мото экип, может быть возьмут с собой на природу, побуду техничкой, если не куплю мотоцикл.Резюмируя: мне форум нужен для общения, новых знакомств, но именно с этими людьми, у которых есть определенная планка и объеденяющий фактор. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Можитель 1 Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Romeo Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Я пришел на этот ресурс, когда желание мотоцикла было особенно близко к реализации и особенно острО. Цели были позновательные, поиск ответа на вопросы касающиеся мотоциклетной тематики. По разным причинам в течении долгого времени я не мог купить мотоцикл, а интерес к теме не пропадал и сначала, просто читая темы и разглядывая фотки я чувствовал себя немножечко в теме, чуть чуть рядом с объектом своих желаний.Потом я начал всматриваться в людей, т.е. не просто читать посты, а гадать какие же люди их пишут? Что ими движет? Какие они? Я увидел свой микрокосм, уголок по интересам и дружную, и дружественную компанию. И меня больше стали интересовать люди, т.е. мечта эгоиста ушла на второй план уступив место социальной составляющей. И сейчас я просто общаюсь, ищу общие темы. Я говорил уже Олегу, могу и повторить: я постеснялся приезжать на машине на живую встречу, просто потому что я как бы не с вами, меня толком никто не знает, да еще и не мотоциклист, вот пишу всякое тут, стараясь то листовочки вместе со всеми распространить, то "прыгнуть на хвост" и заказать мото экип, может быть возьмут с собой на природу, побуду техничкой, если не куплю мотоцикл.Резюмируя: мне форум нужен для общения, новых знакомств, но именно с этими людьми, у которых есть определенная планка и объеденяющий фактор....не для кого не секрет, что все мы были когда то не знакомыми друг другу людьми!!! Мы просто объединились в разное время и при разных обстоятельствах... Но это не говорит о том, что "лимит знакомств исчерпан" и что у всех сразу же был мотоцикл! Лично я всегда рад новым знакомствам и новым "МотоЛюдям" !!! Главное что бы человек адекват был :dk: !!!Так что прекратили стесняться и бояться!!!Относиться ко всем, кто еще по тем или иным причинам не познакомился с форумчанами - при следующей "ВСТРЕЧЕ ДРУЗЕЙ" всем быть обязательно !!! "Пора выйти из сумрака" :af: 2 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Популярный пост vi@lex Опубликовано 18 февраля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Когда то давным давно я пришел на этот сайт. В те далекие времена я еще не знал почему Папку зовут "короткостриженным", думал что Квадрат - это шкаф два на два метра, а Бармалей злой и страшный. Тогда я думал, что кроме меня в Саратове больше нет йогов мотоциклистов, а Хомяк - это пушистый зверек в зоомагазине, а не душевноедкий Вовка. На свой первый Правый Берег я ехал как на событие всей жизни одним днем. Но на следующее утро смог заставить подняться себя только к обеду. Я мечтал о трансальпе и ездил на Апаче. В те далекие времена я пришел на этот сайт потому, что тут царила атмосфера небывалой дружественности. Тогда еще не было синих Никто не делил мотомир саратова на Мото и около. Влад был самым крутым спортсменом, а Модераторы направо и налево размахивали банометами Но даже не знали как они расчехляются. и все жили дружно и одной семьей. Если собиралась туса то на нее приглашались ВСЕ! В те далекие времена это был мой любимый сайт и он был нужен мне как воздух. А потом в его дружелюбной атмосфере начало что происходить. Люди начали с него уходить. Ушел Влад, Панадол, Хома, список каждый может продолжить сам. Да и сам я все реже на нем появляюсь. От этого людей не становится меньше приходят новые. Но сайт из общего дома превращается в онднодневную гостиницу. Кто мотался по камандировкам тот поймет о чем я. Мне не приятно быть свидетелем мини и максиразборок. Я хочу приходить сюда как в отчий дом. Сколько бы ты не был дома тебя всегда там будут ждать и всегда встретят как родного. Ну это так - мечты, мечты. Я считаю, что мото сайт нужен любому городу в котором есть мотоциклисты. И спасибо Кабозе за то, что они его сделали и поддерживают в работоспособном состоянии. И я не соглашусь с Банкиром, что все дело в деньгах и вине администрации. НО МЕНЯТЬ ЧТО ТО НУЖНО, а иначе будет грустно. 13 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
FucKir Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 они не представляют что такое "гуселка" и встречи у "Берни" и их не тянет на вечерние "покатушки" Я, например, без понятия, что за берни и гуселка. Зато я знаю что такое дальние выезды в другие города. Все ли "вечерние покатушечники" выезжают дальше объездной ? Как часто ?Проблема в том, что появляется все больше новичков на "спорт шоп литар или больше", которые не понимают субкультуры, откуда и зачем она взялась, для них моц - это хапануть адреналина на чернышевской вечерком, и подснять тьолочку, а вечером попить чаю на месте тусовки. +100500. :) Главное атмосфера. Прям как раньше, в Гроте, с пивом. :)На любом тематическом сайте разговоров по теме именно не больше 20%, Еще 30% - пустого, из разряда Хонда лучше, чем Ямаха. Чем лучше? Лучше чем Ямаха. Ну и 50% тем во всяких "курилках", "болталках" и т.д. И именно первые 20% - это для повышения экспириенса в обсуждаемой теме, а последние 50% - чисто для общения с людьми, с которыми имеются общие интересы, на отвлеченные темы. ИМХО так везде, на любом форуме.
Палыч Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Хочу задать Вам всем один единственный вопрос:Зачем Вам нужен этот ресурс,и ради чего Вы здесь зарегистрировались?Проведя мониторинг сайта, по размещению тем касаемых именно мототематики, пришёл к выводу, что тем про мотоциклы всего около 15%-18%. Остальное - сами знаете что...Хотелось бы знать, почему?Прошу прощения, а сам то, что думаешь? Моё мнение, чем меньше тем про мото, тем не интереснее становится сайт. (это только моё мнение) 1 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
15000км Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Хочу задать Вам всем один единственный вопрос:Зачем Вам нужен этот ресурс,и ради чего Вы здесь зарегистрировались?Проведя мониторинг сайта, по размещению тем касаемых именно мототематики, пришёл к выводу, что тем про мотоциклы всего около 15%-18%. Остальное - сами знаете что...Хотелось бы знать, почему?Прошу прощения, а сам то, что думаешь? +1. Что думает сам папко???
vedun Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Хочу задать Вам всем один единственный вопрос:Зачем Вам нужен этот ресурс,и ради чего Вы здесь зарегистрировались?Проведя мониторинг сайта, по размещению тем касаемых именно мототематики, пришёл к выводу, что тем про мотоциклы всего около 15%-18%. Остальное - сами знаете что...Хотелось бы знать, почему?Олег, мне кажется, что вопрос несколько не корректно поставлен..."ради чего зарегистрировались"--- здесь зарегистрированных мульён, а людей, кто, как ты любишь говорить, " в теме"---можно чуть не по пальцам пересчитать..."зачем нужен этот ресурс"---естественно, что очень многие ходят по интернету РАДИ ЗНАНИЙ, общений с себе подобными, обмена опытом... да ты всё это прекрасно знаешь сам! (если не брать во внимание всяких извращенцев-террористов...) А ВОТ ГЛАВНОЕ, ЧТО НАРОД ЗДЕСЬ ПОЛУЧИЛ (или что сделать, что бы получил нужное)---ЭТОТ ВОПРОС ОСТАЛСЯ ЗА КАДРОМ... Могу сказать коротко за себя любимого: я являюсь частым гостем на МНОГИХ мотосайтах, могу сказать, чтоСаратовский MOTO64 отвечает моим некоторым потребностям ТОЛЬКО потому, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ресурс такого направления (имею ввиду более-менее живой)...И с каждым годом, я всё больше полезной и нужной информации (включая конечно и знакомства личные и заочные), К СОЖАЛЕНИЮ, получаю не с МОТО64... Как это не прискорбно признавать... Поэтому надо вопрос ставить: ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ НАШ САЙТ ИНТЕРЕСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ!!!(как, кто, с какой - чьей помощью...). PS прозвучала мысль, что на всех таких (похожих) сайтах много не тематических тем...в процентах не знаю, не считал... НО наверное всё таки надо считать СООТНОШЕНИЕ нужной информации по мототематики к простой болтовне... если уж назвались МОТО---так надо соответствовать! Изменено 18 февраля, 2013 пользователем vedun 4
Томас Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 +очень много.С 2010го на форуме. ФАТ еще ездил на фуре. Чапай на учебке. ПнД осваивал бандит. )Знакомство с Саратовом произошло одновременно со знакомством этого ресурса. Раньше за каждой темой следил, в каждое сообщение вникал. Сейчас просматриваю хорошо если третью часть.Кмк всё потому что пропала активность "старых(привычных)" форумчан), вместо которых появилось много новых..Моё скромноё Имхо. 1 Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
YZH Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 С помощью сайта, узнал много хороших людей!Черпаю много информации по мото теме!Первым делом захожу сюда!Считаю,этот ресурс НЕОБХОДИМ! 1 Эндуро ни кого не дурит
Hunter Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Хочу найти новых друзей, набраться опыта.И то что мото-темы мало обсуждаются так это не проблема-главное общение. ИМХО. Made in USSR ☭
Наталья Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Благодаря мото64 познакомилась с новыми людьми, встретила старых друзей с которыми все реже удавалось пересечься. Очень рада что здесь зарегистрировалась. На фотуме пользы от меня мало, захожу редко, в основном читаю. Радует то что в нашем мире остались люди которые могут поддержать, помочь советом, приютить накрайняк. Доброта из нашего мира уходит, сейчас мало кто сорвется на помощь или приютит в случае проблем мало знакомого человека. На форуме действительно мотосемья чувствуется! И главный в семье Папка!А в семье всякое бывает, так что поддержим нашу мотосемью! 1 Коsа
Fortun Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Странный вы народ) Мало мото тем обсуждается. А что вы хотите от регионального сайта, да даж не регионального а больше городского сайта ) Что бы мы здесь обсуждали всякого рода мотоциклы ? Ну к примеру, такой какой у меня мот, в саратове всего три по моему. И как я его буду обсуждать. и с кем я его буду обсуждать? Для этого есть другие сайты, так сказать не региональные, а которые больше объёма охватывают, которые охватывают всю Россию и не только. А сайт Мото 64 по моему свою функцию выполняет, он рассказывает нам последние новости саратова, что творится в городе, кто куда поедет, и т.д. А если он станет чисто мото, и все левые темы будут присекаться и удаляться, то боюсь он не проживёт и месяца. Давайте уберём политику, все новости саратова и мира, тот же отдых, флейм, -в общём всё левое, и посмотрим что будет твориться. Через неделю люди побегут отсюда, ибо тут ловить будет не чего. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Silver6452 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 --- здесь зарегистрированных мульён, а людей, кто, как ты любишь говорить, " в теме"--- можно чуть не по пальцам пересчитать... Немного статистики (люблю цыфирки): Зарегистрировано около 2300 членов Пассивные (не одного сообщения) 1000 чел. Активность выглядит следующим образом: первая двадцатка в среднем 3430 сообщений, вторая 990, третья 530 и так далее. Десятая дводцатка имеет с среднем 97 сообщений. В итоге активных членов не более сотни. Попробую прикрепить график. Спешите делать добро.
Hunter Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Я самый наиактивнийший форумчанин!За 1 мес. 200 сообщений)) Made in USSR ☭
vedun Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Безымянный.JPGБезымянный.JPGБезымянный.JPG --- здесь зарегистрированных мульён, а людей, кто, как ты любишь говорить, " в теме"--- можно чуть не по пальцам пересчитать... Немного статистики (люблю цыфирки):Зарегистрировано около 2300 членов Пассивные (не одного сообщения) 1000 чел. Активность выглядит следующим образом: первая двадцатка в среднем 3430 сообщений, вторая 990, третья 530 и так далее. Десятая дводцатка имеет с среднем 97 сообщений. В итоге активных членов не более сотни. Попробую прикрепить график. Ну ты силён!!! Против цифирек не попрёшь... Конечно молодёжи в основном этот сайт очень нужен. Ведь сейчас всё через интернет делают: и знакомятся, и общаются, скоро детей начнут по вай -фаю делать... на куклах потренируются---и вперёд! А вот как же "глаза в глаза"? Ведь только так человека узнать можно... или несколько тысяч км вместе... 1
Рекомендуемые сообщения