Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как ты пластик этот делал?

если пишешь что эксклюзив, подразумевается руками - поделись опытом?

Если я не ошибаюсь у него отдельная тема была.

Made in USSR 

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

58тыс.   пока что снег лежит,  скинул на траспортировку .

Изменено пользователем KyJIak
Опубликовано

Какой только? Вибрации рёбер самих? Не смешите меня...

А нафига там пластиковые вставочки, между рёбер?

Не буду ни с кем спорить, но эти "штучки" называются ШУМОПОГЛАТИТЕЛИ, обычно ставятся по 4 на цилиндр и по 2 на головку. Иначе рёбра будут воспроизводить все звуки двигателя. Источник информации: мото"Минск". Эксплуатация и ремонт.

post-358-0-37693100-1363354066_thumb.jpg

Спешите делать добро.

Опубликовано

да прикольный.. и моего ноль покупателей..

юбр не валит)

Лучше всех китайских скутеров мопедов, качество и скорость. 

Ещё бы он не был лучшим за такую цену! :dm:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Я бы лично взял! но я уже взял яву :ab: и как-то не особо жалею...
Просто видимо мода прошла на юбр. Да и тем более на него права нужны...
Хотя я уверен что в сезоне он уйдёт и за 60 спокойно!!! Просто сейчас людям лень ехать осматривать в такую погоду. И уж тем более перевозить!

• Upvote 3
  • Downvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Я бы лично взял! но я уже взял яву :ab: и как-то не особо жалею...

Просто видимо мода прошла на юбр. Да и тем более на него права нужны...

Хотя я уверен что в сезоне он уйдёт и за 60 спокойно!!! Просто сейчас людям лень ехать осматривать в такую погоду. И уж тем более перевозить!

да, наверно из-за погоды,возня в такую слякоть=)

Опубликовано

год сделал своё дело)

Причём здесь год. Просто надо быть реалистом. Весна идёт, а ёбр и через три страницы не ушол. Желаю удачи.

но я уже взял яву и как-то не особо жалею... Да и тем более на него права нужны

А на яву права не нужны?
  • Upvote 2

Спешите делать добро.

Опубликовано (изменено)

>но я уже взял яву и как-то не особо жалею... Да и тем более на него права нужны

А на яву права не нужны?

Ээээ. Я не про то.

На яву права нужны так же как и на ёбр. НО я то уже купил яву.

А для тех кто выбирает между скутером и ёбром выгодней брать скутер! Дешевле - и с правами заморачиваться не надо. Да и с такой манерой вождения как у нынешней молодёжи...права у них долго не залежатся :bm:

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Причём здесь год. Просто надо быть реалистом. Весна идёт, а ёбр и через три страницы не ушол. Желаю удачи.

а при том что людям важнее год и пробег чем пластик который делался для себя, людям он просто не нужен 

например лично бы я выбрал тоже мотик 12-го года чем 9-го с обвесами которые кроме как внешнего вида ничего не дают

• Upvote 1
4344AA64.png
Опубликовано

людям важнее год и пробег чем пластик который делался для себя,

И я тог же мнения. Вот поэтому и адекватнее. ТС тут человек думает: китай или ёбр. Предложи. Удачи.

Спешите делать добро.

Опубликовано (изменено)

Народ, чё флудим? Цена адекватная, состояние хорошее. А продажа не идёт - просто нет покупателей. Вот придёт весна наконец-то и продастся мот в миг.

Ещё может быть, что народ отпугивает наличие обтекателей (думают "колхоз-тюннинг"). Я бы попробовал зафоткать мот без тюннинга и опять выставить на авту.ру и авито. Но тебе виднее.
Ну и на всякий случай подай объявление на atkarsk24.ru

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано (изменено)

а при том что людям важнее год и пробег чем пластик который делался для себя, людям он просто не нужен 

например лично бы я выбрал тоже мотик 12-го года чем 9-го с обвесами которые кроме как внешнего вида ничего не дают

цены посмотрите на этот год, меньше не найдете,обтекатели можно сказать в подарок, тем более не видели

Изменено пользователем KyJIak
Опубликовано

обвес шикарный. зря вы так. сами попробуйте сделать! в одном соглашусь - плуг вобще ни к чему...

п.с. каждый раз когда тема обновляется захожу с надеждой прочитать "МОТ ПРОДАН. ТЕМА ЗАКРЫТА"

• Upvote 1
  • Downvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...