Hunter Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 а как ты пластик этот делал?если пишешь что эксклюзив, подразумевается руками - поделись опытом? Если я не ошибаюсь у него отдельная тема была. Made in USSR ☭
KyJIak Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 http://moto64.ru/topic4267.html если что-то интересно, спрашивай) ,поделюсь
KyJIak Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 торг при осмотре,а не по телефону - умеренный
KyJIak Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) 58тыс. пока что снег лежит, скинул на траспортировку . Изменено 15 марта, 2013 пользователем KyJIak
Silver6452 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Какой только? Вибрации рёбер самих? Не смешите меня... А нафига там пластиковые вставочки, между рёбер? Не буду ни с кем спорить, но эти "штучки" называются ШУМОПОГЛАТИТЕЛИ, обычно ставятся по 4 на цилиндр и по 2 на головку. Иначе рёбра будут воспроизводить все звуки двигателя. Источник информации: мото"Минск". Эксплуатация и ремонт. Спешите делать добро.
KyJIak Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 56 тыс. рублей, без торга
GrizLee Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 блин хоть самому покупать. такой моцик и 0 клиентов... 2
Maksim64rus Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 да прикольный.. и моего ноль покупателей.. 1
Vlad94 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 да прикольный.. и моего ноль покупателей..юбр не валит)
Maksim64rus Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 да прикольный.. и моего ноль покупателей..юбр не валит)Лучше всех китайских скутеров мопедов, качество и скорость.
Duos Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 да прикольный.. и моего ноль покупателей..юбр не валит)Лучше всех китайских скутеров мопедов, качество и скорость. Ещё бы он не был лучшим за такую цену! :dm: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Silver6452 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 В соседней теме нулёвый ёбр ушёл за сутки по цене 65. Спешите делать добро.
Vlad94 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 В соседней теме нулёвый ёбр ушёл за сутки по цене 65.год сделал своё дело)
Frank_Mozg Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Я бы лично взял! но я уже взял яву :ab: и как-то не особо жалею...Просто видимо мода прошла на юбр. Да и тем более на него права нужны...Хотя я уверен что в сезоне он уйдёт и за 60 спокойно!!! Просто сейчас людям лень ехать осматривать в такую погоду. И уж тем более перевозить! 3 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
KyJIak Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Я бы лично взял! но я уже взял яву :ab: и как-то не особо жалею...Просто видимо мода прошла на юбр. Да и тем более на него права нужны...Хотя я уверен что в сезоне он уйдёт и за 60 спокойно!!! Просто сейчас людям лень ехать осматривать в такую погоду. И уж тем более перевозить!да, наверно из-за погоды,возня в такую слякоть=)
Silver6452 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 год сделал своё дело)Причём здесь год. Просто надо быть реалистом. Весна идёт, а ёбр и через три страницы не ушол. Желаю удачи.но я уже взял яву и как-то не особо жалею... Да и тем более на него права нужныА на яву права не нужны? 2 Спешите делать добро.
Frank_Mozg Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) >но я уже взял яву и как-то не особо жалею... Да и тем более на него права нужныА на яву права не нужны?Ээээ. Я не про то.На яву права нужны так же как и на ёбр. НО я то уже купил яву.А для тех кто выбирает между скутером и ёбром выгодней брать скутер! Дешевле - и с правами заморачиваться не надо. Да и с такой манерой вождения как у нынешней молодёжи...права у них долго не залежатся :bm: Изменено 21 марта, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Vlad94 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Причём здесь год. Просто надо быть реалистом. Весна идёт, а ёбр и через три страницы не ушол. Желаю удачи.а при том что людям важнее год и пробег чем пластик который делался для себя, людям он просто не нужен например лично бы я выбрал тоже мотик 12-го года чем 9-го с обвесами которые кроме как внешнего вида ничего не дают 1
Silver6452 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 людям важнее год и пробег чем пластик который делался для себя,И я тог же мнения. Вот поэтому и адекватнее. ТС тут человек думает: китай или ёбр. Предложи. Удачи. Спешите делать добро.
BVN-2 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Народ, чё флудим? Цена адекватная, состояние хорошее. А продажа не идёт - просто нет покупателей. Вот придёт весна наконец-то и продастся мот в миг.Ещё может быть, что народ отпугивает наличие обтекателей (думают "колхоз-тюннинг"). Я бы попробовал зафоткать мот без тюннинга и опять выставить на авту.ру и авито. Но тебе виднее.Ну и на всякий случай подай объявление на atkarsk24.ru Изменено 21 марта, 2013 пользователем BVN-2
KyJIak Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Причём здесь год. Просто надо быть реалистом. Весна идёт, а ёбр и через три страницы не ушол. Желаю удачи.а при том что людям важнее год и пробег чем пластик который делался для себя, людям он просто не нужен например лично бы я выбрал тоже мотик 12-го года чем 9-го с обвесами которые кроме как внешнего вида ничего не даютцены посмотрите на этот год, меньше не найдете,обтекатели можно сказать в подарок, тем более не видели Изменено 21 марта, 2013 пользователем KyJIak
Frank_Mozg Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 обвес шикарный. зря вы так. сами попробуйте сделать! в одном соглашусь - плуг вобще ни к чему...п.с. каждый раз когда тема обновляется захожу с надеждой прочитать "МОТ ПРОДАН. ТЕМА ЗАКРЫТА" 1 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Maksim64rus Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 55 тыс.Почему нет на авито, выложи там, Цену зря кидаешь мото у тебя супер держи 60 1 1
Рекомендуемые сообщения