Перейти к содержанию

Пекин-Париж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мде ))) поплатились бамперами ....  не чо до саратова еще не доехали ). хотя московское шассе отремонтировали. московскую наверно тоже успеют.

Опубликовано

Владею разговорным английский,обожаю автомобили и любые мероприятия!возьмите меня в волонтеры,если не поздно! можно написать мне на почту lipjeses@gmail.com , вк http://vk.com/lipjess и вообще как угодно,я на связи круглосуточно))))

• Upvote 1
Опубликовано

Владею разговорным английский,обожаю автомобили и любые мероприятия!возьмите меня в волонтеры,если не поздно! можно написать мне на почту lipjeses@gmail.com , вк http://vk.com/lipjess и вообще как угодно,я на связи круглосуточно))))

Лина, напиши еще oldtimer в личку, пожалуйста

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

В качестве координатора проекта в нашем регионе выступает Евгений Чернов, руководитель приёмной депутата Саратовской областной думы Леонида Писного. Он рассказал, что занялся этим по просьбе Писного, который известен своей коллекцией раритетных автомобилей и сам неоднократно был организатором и участником автопробегов в Саратове.

Опубликовано

уважаемые участники, все те кто хочет участвовать в мероприятии, прошу отписаться в личку, те кто сдела, заранее спасибо, планирую организовать встречу 15.06. встречу, на которой все обсудить

Опубликовано

уважаемые участники, все те кто хочет участвовать в мероприятии, прошу отписаться в личку, те кто сдела, заранее спасибо, планирую организовать встречу 15.06. встречу, на которой все обсудить

Уважаемый Oldtimer, а не подскажете, где на всё это (машины) можно будет просто поглазеть?

Опубликовано

Уважаемый Oldtimer, а не подскажете, где на всё это (машины) можно будет просто поглазеть?

читаем внимательно ветку все написано

Опубликовано
читаем внимательно ветку все написано

Сорри...

к сожалению, произошла трагедия

(((
Жесть... 
Земля пухом...
Опубликовано

друзья, добрый день.

Все кто хочет принять участие и оказать посильную помощь, буду признателен. Сбор участников завтра 15.06.2013 в 10.00 Радищева, 89. Экономический институт, старый корпус (5 этажное здание), Заранее спасибо. Телефон  для связи 89271311511, 89631098920 Игорь 

Опубликовано

Всем откликнувшимся большое спасибо

Итак коррективы могут сносится перед стартом поэтому 2 варианта:

1. В 13.00 на заправке ТНК на пересечении окружной и дороги Маркс она там одна нет инета не могу на карте показать, кто может выложите

2. У гостиницы Словакия

Прошу отписаться в личку кто где

Еще раз спасибо

Например в Самару авто прибыли с 14.00 до 19.00 сломалось 23 машины от мелкого ремонта дл капитального ремонта двигателя

Опубликовано

Так...это значит завтра к Словакии к 19-00 можно будет пребыть.

17.06 в 7.00 участники стартуют из Самары, ориентировочное прибытие в 14.00 и далее в зависимости от дороги, пилотов, машины

Опубликовано

1. В 13.00 на заправке ТНК на пересечении окружной и дороги Маркс она там одна нет инета не могу на карте показать, кто может выложите

Все таки в 13, а не в 16?

Опубликовано

Так...это значит завтра к Словакии к 19-00 можно будет пребыть.

17.06 в 7.00 участники стартуют из Самары, ориентировочное прибытие в 14.00 и далее в зависимости от дороги, пилотов, машины

я к тому чтобы всех участников и их авто увидеть. думаю к 18ч.-19 ч. они все будут.

Опубликовано

Завтра выезд из Самары

я завтра на сутках... а в вторник утром будут ёще...хотел машинки суперские глянуть.

Завтра выезд из Самары

я завтра на сутках... а в вторник утром будут ёще...хотел машинки суперские глянуть.

Работаю рядом угол Некрас. Черныш.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...