vovan64 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Кто нибудь ещё завтра утром едет? Хочу тоже перед работой забежать,но чето походу из солнечного туда на гор транспорте это жесть... это во сколько же ты там хочешь быть?Ну как Вова хотелось бы к 7.30,но это не реально... я работаю рядом на НЕКР.ЧЕРНЫШ. после суток буду там.
nickfrost Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Его на буксире притащили. Нее, он вроде сам. Он там все окрестности оглашал брутальным ревом огромной шестерки. Мы правда когда подбежали он уже заглушил движок. Сейчас нету времени. А завтра скину его фотки. Так и не удалось его отдельно без народа снять. Возле него толпа была, даже организаторы отгоняли. Это самая монструозная тачка из всех. А сына я никак от мустанга не мог оторвать)) 1
D007 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 А сына я никак от мустанга не мог оторвать Ага, я тоже вокруг него крутился, ну ты знаешь почему :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
nickfrost Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Ага, я тоже вокруг него крутился, ну ты знаешь почему Хэх, да я понимаю твой интерес))Вообще, конечно зрелище незабываемое. Я думаю, что подобное мы наблюдаем единожды в жизни как полет кометы. Ведь таких автомобилей становится все меньше и меньше. Да и не каждый решится восстановленную своими силами за большие деньги машину вот так вот взять и убить за поездку. Но подход правильный: не держать сокровище в закромах, а показать всем, а это большого стоит.
vovan64 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) А наши депутаты уже тут-Писной....уря уря будем встречать гостей на 21 волгах... может денег миллионщик даст на развитие области.Отметились...наши ...тут как тут...олегархи хреновы. Изменено 18 июня, 2013 пользователем vovan64
Штурман Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 там ещё 2 на эвакуаторе ривезли позже, не зафоткал их да будет так
Руся Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 У нас в гараже дедушкина "Победа" ГАЗ -М-20 матового бирюзового цвета 1953 года стоит.Машина на ходу просто ждет своего своего времени))))
Эndrю Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 :ai: Апупеть, нет слов, одни эмоции!!! Встретил пару машин в Энгельсе на въезде. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Руся Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 был-супер!А я неееет...расстроилась((( ну ждёмс ещё фотографий))) Вов ты че нибудь фоткал? Утром там наверное народу поменьше было,можно былоб там почище фоток без людей сделать
Бегемот Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Это не машины. Это вехи истории. Очень красивые. Нет слов. Одни слюни зависти. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Oldtimer Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 всем спасибоя думаю что эмоционально мероприятие значимое, во всяком случае для меня
Турист Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Все было супер, было интересно, было познавательно! Такие люди вызывают огромнейшее уважение. Продержаться такой маршрут. Поистине адские машины! Немного фоточек, машины конечно одни и те же))) 1
vedun Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Немного от меня... и от внука: Ещё пару: 2
Турист Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 А это ребята из Германии. Взрослые дядьки, а ругаются как немцы) Ну конечно Африка рулит! Помятая, клепанная, но едет. Мужики, счастливой вам дороги!!! Ну и мы приложили руки к японско-немецким мото! Потом решили провести регулировку прям на месте для Лифушки
Frank_Mozg Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Что-то москвича нашего нигде не видно было? Не стали фоткать просто или не доехал? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 не было его Чего не было? Москвича не было? :) У водителя отсуствующего москвича даже интервью брали журналисты Choppers Clan Saratov, Originals
T_N Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Это машины из группы поддержки, к пробегу они имеют вспомогательное отношение :) Я в курсе. Остальные были недоступны, о чём и сообщил.
Free R Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Еще фотки от нашего фотокора и небольшая заметка http://nversia.ru/news/view/id/40084
vedun Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Ещё несколько... Ну и ещё пару, с вашего позволения... 1
Genixoid Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Еще фотки от нашего фотокора и небольшая заметка http://nversia.ru/news/view/id/40084 Вот это улыбнуло: Депутат облдумы Леонид Писной, являющийся коллекционером ретро-автомобилей, также заявил корреспонденту ИА «Версия-Саратов»: «Я считаю, что молодое поколение должно знать, как жили люди в СССР и на чем ездили. Это мое внутреннее убеждение». Это не его Grand Prix стоял там? :) Choppers Clan Saratov, Originals
Oldtimer Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Еще фотки от нашего фотокора и небольшая заметка http://nversia.ru/news/view/id/40084что "порадовало" так это профессионализм, хотя такое слово не относится к данным журналистам. Вопросы тупые, односложные, имена путают, матчасть не знают, предмет обсуждения тоже, перед Писным в предыханием, такое ощущение что учились в бурсах, а не в университете Еще фотки от нашего фотокора и небольшая заметка http://nversia.ru/news/view/id/40084 Вот это улыбнуло: Депутат облдумы Леонид Писной, являющийся коллекционером ретро-автомобилей, также заявил корреспонденту ИА «Версия-Саратов»: «Я считаю, что молодое поколение должно знать, как жили люди в СССР и на чем ездили. Это мое внутреннее убеждение». Это не его Grand Prix стоял там? :) гранд прикс мой 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти