Перейти к содержанию

Пекин-Париж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во вторник старт в 7.00 на Воронеж соответственно до 7.00 все будут потом кто не починился если таковые будут

Опубликовано

Во вторник старт в 7.00 на Воронеж соответственно до 7.00 все будут потом кто не починился если таковые будут

я так думаю что машинки возле СЛОВАКИИ будут ...да?

хоть-бы не починились штук 5 авто :ca:  :cd: .....такое раз в жизни можно увидеть..это же РЕТРО!!!!!

Опубликовано

ААА!!! где, как, почему без меня?!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

А наши депутаты уже тут-Писной....уря уря будем встречать гостей на 21 волгах... может денег миллионщик даст на развитие области.

post-1203-0-76792000-1371461796_thumb.jp

Изменено пользователем vovan64
Опубликовано

Вчера около Словакии видел вечером 2 машины - мерс 450 ый по моему, купе и пежо какой-то старый (модель не углядел) и джип оргов еще был. Через лобовое стекло в мерсе почитал описание маршрута (штурман забыл на панеле) - забавное такое описание, кое где написано, что недоприводные машины не проедут. К сожалению бумажка была наполовину прикрыта другой, полностью не прочитаешь. Снаряжены они  мощно, барахла с собой везут вагон - весь салон забит и на крыше еще дофига. Машины понравились, видно, что боевые.

Там же недалеко стояло еще два мота турэндуры все в кофрах с немецкими номерами. Это с пробегом едут или сами по себе?

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Выезжаю в 15-00 встречать машины на выезде из Энгельса (oldtimer просил помочь), кто со мной?

Вчера около Словакии видел вечером 2 машины - мерс 450 ый по моему, купе и пежо какой-то старый (модель не углядел) и джип оргов еще был. Через лобовое стекло в мерсе почитал описание маршрута (штурман забыл на панеле) - забавное такое описание, кое где написано, что недоприводные машины не проедут. К сожалению бумажка была наполовину прикрыта другой, полностью не прочитаешь. Снаряжены они  мощно, барахла с собой везут вагон - весь салон забит и на крыше еще дофига. Машины понравились, видно, что боевые.

Там же недалеко стояло еще два мота турэндуры все в кофрах с немецкими номерами. Это с пробегом едут или сами по себе?

Около Словакии вчера скорее всего были не участники гонки, а местная группа поддержки на ретро-автомобилях, в поддержку движения.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Это точно были участники - по машинам, снаряге, видно, номера французские.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Выезжаю в 15-00 встречать машины на выезде из Энгельса (oldtimer просил помочь), кто со мной?

Около Словакии вчера скорее всего были не участники гонки, а местная группа поддержки на ретро-автомобилях, в поддержку движения.

не нее , эт был Остап Бендер наших дней на "антилопе" )))

Удагим по бездогожью автопгобегом, товагищи )))

Опубликовано

Сейчас выезжаю туда) Никого рядом со схи нету подбросить в ту степь? отблагодарю)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Меня с Заводского заберите? Шлем есть.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...