Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2013

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

В этом году на дорогах твариться какой то ужас, такое ощущение, что люди "сходят с ума"

http://www.vzsar.ru/news/2013/06/19/v-bolnice-skonchalsya-popavshii-v-dtp-motociklist.html

Утром на Ипподромной напротив Ленинского ОВД аврия, двинашка в хлам. МЧС, реанимация, скорая, пажарная машины стояли. Подробностей еще нет.

Специально для ахалаюшки:

"Двенашка" ехала 40 км/ч. За рулём сидел молодой человек 23-25 лет с огромным стажем вождения! Вдруг из двора Ленинского отдела на огромной скорости, в междурядье полицейских машин вылетает мотоцикл Kawasaki GSX-R1000 без номеров. Сшибая правой ногой зеркало с "двенашки" и показав "фак" уносится вдаль. 

Ах да забыл...Он ёщё стрингами помахал ему, предварительно сняв их с номера...

Вообщем мотоциклист виноват стопудово...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

флудю конешн. но все же обращусь к тому кто минусит страстно остаиваю нужность травматов, ты скажи с чем не согласен,вот мне очень любопытно,правда(ксласть на минусы,вопрос в любопытстве)

Изменено пользователем GO_LSD!
  • Downvote 1

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Я минусы не ставил и против травматов как явления, но замечу, что нектоторые люди приобретают резиноплюи потому что любят оружие, также как все мы любим мотоциклы.

Опубликовано

пожно любить оружие (разбирать-собирать или стрелять)с пневматика например,а если заядлый ценитель,он мараться резинками не будет,огнестрел там,все дела

пробки? не, не слышал

Опубликовано

он мараться резинками не будет,огнестрел там,все дела

Огнестрельный короткствол в России для простых смертных запрещен.

Опубликовано

для гурманов это не ограничение, да и кто говорить о короткостволках, тут зависит от того кто по чему прется,кто-то по историческому,кому то поохотится,кому то пострелять... они то же разные гурманы

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Страстно люблю оружие во всех его проявлениях, но травматы распродал сразу же, как только появилась возможность ходить стрелять в тир из боевого.

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

не совсем верно

Страстно люблю оружие во всех его проявлениях, но травматы распродал сразу же, как только появилась возможность ходить стрелять в тир из боевого.

аналогично, раз, два в неделю хожу в тир пострелять из спортивного 9х19 Викинга, получил карточку члена IPSC, думаю прикупить себе ствол спортивный как раз для этих целей..

Опубликовано
получил карточку члена IPSC

Толку вот только от этой карточки в саратове? :) Где стреляете? Берлога? Выстрел? 

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

• Upvote 3

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

дикии народ...дети гор...

ты че моросишь что ли эй :ca:

классику надо знать :bz: ......

post-1203-0-62273300-1371677287_thumb.jp

Изменено пользователем vovan64
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

нельзя у нас в стране иметь огнестрелы не кому!!!

Дык полно же охотничьего огнестрела. И полицейские с военными тоже не с водяными пистолетиками ходят. Им тоже нельзя?

Уверен, многие похожим образом выскажутся про мото.

Изменено пользователем Artesk
Опубликовано

ИМХО-нормальная реакция на автодебилов. Не знаю у кого как,но у меня первая реакция организма на таких ахалаев-набить морду. 

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Что примечательно, старшее поколение все таки растаскивает молодых горцев. 

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Сегодня город встал. А всего-то дождик. 

Вот она, радость ехать мимо стоящих железяк, на Воле))!

Ебр рулит!!

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

Опубликовано

Сегодня город встал. А всего-то дождик.

Вот она, радость ехать мимо стоящих железяк, на Воле))!

Ебр рулит!!

Значит инфа по рации об этом ёбре была) ну как, мокро было?

Опубликовано

Давно хотел проверить экип под дождем: Боты гаерне - по стыку немного промок левый бот от встречных брызг; куртка и штаны натовской формы (гортекс) совсем не промокли, перчатки БМВ саммер про только посмеялись дождю; очки Смит - намок поролон; щеки радостно ощущали дождь под кроссачем.

Пару раз занесло при торможении задним. Передком осторожничал.

Весьма понравилось.

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня стал свидетелем аварии на Шелковичной. Газель VS Q7. Стоял как раз за Q7  на светофоре. После аварии этого коня на Q7 его больше заботила "его машинке".

- Вах, куда ты ехал... тут я уже еду ....

На мои слова : "С..а, людей пошли доставать, ща взорвется и п....ц", просто повернулся и ушел к своей машине.

Так же взбесило то, что из 15 человек рядом, как минимум 10 достали телефоны и начали снимать.

И это люди ??? Просто счастье, что в Газели было только 2 (водитель и пассажир), Водитель вылез сам, пассажир тоже бодрился, из Газели вылез, ну а дальше его несли.

Из всей толпы зевак мне помогли только 3 человека, открыли капот ,сняли акум, попытались перекрыть бенз (хлестало - мама не горюй).

Что я чувствую? Блин, или я дебил, или народ сошел с ума. Какое нахер шоу? Там ведь могут быть люди... твоя мама, мой брат, чья то жена ....... Доставать надо, уносить..... ХЗ,я в шоке, причем в большем шоке от реакции людей, чем от самой аварии.

P.S. А менты как обычно приехали последними. Первой была скорая, потом(почти вместе) МЧС, затем пожарка + 3 скорых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...