Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Херней занимаются, бездельники. Шли бы лучше работать. Решили, что им кто-то что-то должен и они супергерои и боятся за правое дело. Видел как-то видео, как группа таких придурков докопались до маленькой такой девушки, типо она не правильно припарковалась. довели ее до слез в итоге.. Бесят

• Upvote 4
  • Downvote 3

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано
Так то он по тротуару струячил...

по началу нет. Там парковка.

А вот потом, когда на него накинулись, дал по газам и на тротуар.

Я б так же газ вдарил. Я еду, а на меня кидаются 3ое парней.

экп экипом, но так можно и мотак увести...

• Upvote 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Давно никто в этой теме ничего не писал. Вот наткнулся на просторах...многие узнают это место (смотреть с 1-30)

и наверно надо будет новую тему завести... Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Херней занимаются, бездельники. Шли бы лучше работать. Решили, что им кто-то что-то должен и они супергерои и боятся за правое дело. Видел как-то видео, как группа таких придурков докопались до маленькой такой девушки, типо она не правильно припарковалась. довели ее до слез в итоге.. Бесят

Наоборот, делают правильное дело. Так то все мы должны перед друг-другом соблюдать определённые правила.

Опубликовано

За деньги - под колёса. Будьте внимательнее!

http://youtu.be/hnd8Izdxfyk

недавно мужик рассказывал, что его развели так на кольце десятки. типа баба на пешеходном переходе в него воткнулась сбоку и начала говорить, что ты на меня наехал и давай денег. мужик интеллигентный и связываться не стал, отдал 5000 руб.

на вопрос был ли регистратор или свидетели, ответил, что рядом коллега по работе сидел и все видел. 

сразу напрашивается вывод, что никто не хочет связываться с такими делами, поэтому и процветают эти гоблины.

Опубликовано (изменено)

А мЧудаки паркующуеся на пешеходном переходе, поперек парковки, перекрывающие проезд/проход, не желающие стоять в пробке и объезжающие ее в наглую по встречке а после вылезающее впереди вас не бесят?

Хорошо что находятся люди которые хоть как-то создают неудобства этим уродам. Другое дело если придираются если даже авто не кому(включая пешеходов) не мешает, тут я обеими руками против, для этих целей ДПС есть.

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано
Другое дело если придираются если даже авто не кому(включая пешеходов) не мешает, тут я обеими руками против, для этих целей ДПС есть.
  тогда тут и ДПС нафиг не сдалось...

я строг но справедлив.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Стоим с девушкой на Московской/Степана Разина. Собираемся переходить. Включился зелёный, я оглядываюсь и тут О ЧУДО! Очень ОЧЕНЬ низко пролетает приора. Настолько низко что она чиркает днищем раз, взлетает на полметра над уровнем проезжей части два и плюхается на асфальт размазывая своё днище об асфальт как масло об хлеб три и при этом спокойно продолжает движение...
Немая сцена. Занавес.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...