GO_LSD! Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 рукопашка+мотоперчи в мотонарод! пробки? не, не слышал
Sokolikss Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Херней занимаются, бездельники. Шли бы лучше работать. Решили, что им кто-то что-то должен и они супергерои и боятся за правое дело. Видел как-то видео, как группа таких придурков докопались до маленькой такой девушки, типо она не правильно припарковалась. довели ее до слез в итоге.. Бесят 4 3 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Мишаник Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Так то он по тротуару струячил... 1
gl_uk Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Так то он по тротуару струячил... по началу нет. Там парковка. А вот потом, когда на него накинулись, дал по газам и на тротуар. Я б так же газ вдарил. Я еду, а на меня кидаются 3ое парней.экп экипом, но так можно и мотак увести... 2
Frank_Mozg Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Давно никто в этой теме ничего не писал. Вот наткнулся на просторах...многие узнают это место (смотреть с 1-30) и наверно надо будет новую тему завести... Изменено 23 января, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Sokolikss Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Виноват был бы маневрирующий Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
BVN-2 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Херней занимаются, бездельники. Шли бы лучше работать. Решили, что им кто-то что-то должен и они супергерои и боятся за правое дело. Видел как-то видео, как группа таких придурков докопались до маленькой такой девушки, типо она не правильно припарковалась. довели ее до слез в итоге.. БесятНаоборот, делают правильное дело. Так то все мы должны перед друг-другом соблюдать определённые правила.
master-pro Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Наоборот, делают правильное дело. Так то все мы должны перед друг-другом соблюдать определённые правила. +1
d0m1n Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 За деньги - под колёса. Будьте внимательнее! http://youtu.be/hnd8Izdxfykнедавно мужик рассказывал, что его развели так на кольце десятки. типа баба на пешеходном переходе в него воткнулась сбоку и начала говорить, что ты на меня наехал и давай денег. мужик интеллигентный и связываться не стал, отдал 5000 руб.на вопрос был ли регистратор или свидетели, ответил, что рядом коллега по работе сидел и все видел. сразу напрашивается вывод, что никто не хочет связываться с такими делами, поэтому и процветают эти гоблины.
AlekseySG Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Херней занимаются, бездельники. Шли бы лучше работать. Решили, что им кто-то что-то должен и они супергерои и боятся за правое дело. Видел как-то видео, как группа таких придурков докопались до маленькой такой девушки, типо она не правильно припарковалась. довели ее до слез в итоге.. БесятА мЧудаки паркующуеся на пешеходном переходе, поперек парковки, перекрывающие проезд/проход, не желающие стоять в пробке и объезжающие ее в наглую по встречке а после вылезающее впереди вас не бесят?Хорошо что находятся люди которые хоть как-то создают неудобства этим уродам. Другое дело если придираются если даже авто не кому(включая пешеходов) не мешает, тут я обеими руками против, для этих целей ДПС есть. Изменено 24 января, 2014 пользователем AlekseySG
Гришка Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Другое дело если придираются если даже авто не кому(включая пешеходов) не мешает, тут я обеими руками против, для этих целей ДПС есть. тогда тут и ДПС нафиг не сдалось... я строг но справедлив.
Frank_Mozg Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Стоим с девушкой на Московской/Степана Разина. Собираемся переходить. Включился зелёный, я оглядываюсь и тут О ЧУДО! Очень ОЧЕНЬ низко пролетает приора. Настолько низко что она чиркает днищем раз, взлетает на полметра над уровнем проезжей части два и плюхается на асфальт размазывая своё днище об асфальт как масло об хлеб три и при этом спокойно продолжает движение...Немая сцена. Занавес. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Sokolikss Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Так же на четырке делаю Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти