Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если б я им своим "Бадиком" погрозил, как минимум девушка-.рюкзачок бы ко мне пересела, бросив мотобрата)))))))))))) Но делать этого я не стал, потому что бадиком я шугаю голубей и бью по шахматной доске когда проигрываю.

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я их даже знаю. Рудченко, Кондратенко, и ещё кто то...

Доехав до московской мотоцикл повернул на красный и поехал к Набке
на кол!

ха, уже тут) нет, опыт маленький. такие случаи на дороге в день раз 10. это не страшно. обычно поматеришся, рукой махнешь да поедешь дальше, в основном водители пожимают плечами или махают рукой с видом "мол, извини, не видел", а тут дело пошло иначе. водитель с матами начал делать движения камазом, "мол, раздавлю тебя, паршивец". ну тут и сорвался. Стыдно конечно, за свои действия и за мат, но все же водитель камаза получил заслужено. извините конечно, но это похоже на то как будто у лица крутят пистолетом и говорят "щас выстрелю". PS/ жаль камера слетела с крепления(
ну чё,получил фашист гранату? дурачёк других слов не подберу...

post-1665-0-70201000-1372942342_thumb.jp

Опубликовано

сегодня по рабочей необходимости пришлось прогуляться пешочком по закрытому участку Московской...

это полный трендец, господа!

на кол Грищенко!

не сообразила сфотать... но картина двухполосной Московской с карманами на местах срубленных деревьев и чудо мачт освещения в количестве три штуки в каждом кармане... сразу промелькнула картинка самого умного джихад-мобиля, несущегося ночью по улице, обгоняющего другой автомобиль, и по закону естественного отбора намотавшегося на эту самую мачту освещения в кармане...

предсказываю резкое увеличение аварий в ночной время суток на главной улице города....

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано
не сообразила сфотать... но картина двухполосной Московской с карманами на местах срубленных деревьев и чудо мачт освещения в количестве три штуки в каждом кармане... сразу промелькнула картинка самого умного джихад-мобиля, несущегося ночью по улице, обгоняющего другой автомобиль, и по закону естественного отбора намотавшегося на эту самую мачту освещения в кармане... предсказываю резкое увеличение аварий в ночной время суток на главной улице города....

Такая же история на Б.Горной между Хвалынской и Чапаева. Дорога там очень ровная до сих пор, но никто еще не намотался на столбы. Будем надеется, что и на Московской обойдется. 

Опубликовано

Еду вчера в районе 22 часов, вижу 2 мота стоят у обочины, какие-то неполадки. Спрашиваю, "Помочь надо?", в ответ "Не заводится".
Не нашёл темы "Позитив на дороге" (админы, снесли что ли?), но причина была в том, что бензин закончился, а хозяин мота руководства не читал и не знает, что у крана кроме положения "Открыт" есть ещё положение "Резерв", поставили в резерв и после нескольких манипуляций кик-стартером мот завёлся. Хозяин очень обрадовался заводке мота, т.к думал что попал в безнадёжную ситуацию и мопедку можно отправлять на свалку.

Ну а негативом было то, что пока разбирались, мимо проехало штук 5 скутеров и никто из них не остановился. Не думаю, что все 5 скуторов куда-то край как торопились и остановиться не могли.

Опубликовано

Ехали мы как-то вечером с девушкой на набережную погулять. 
Дело было вечером, и после месячного перерыва я стал ездить ещё осторожнее. По Чернышевской правым рядом тошним не более 40, хотя дорога пуста и обгоняющие нас машины (КАЖДАЯ) бибикает. Едешь быстро - мешаешь, едешь медленно - мешаешь. Со скоростью потока (а он в это время за 60кмч переваливает) рисковать не хочу. Просто какая-то чуечка!!! 
Еду с ксеноном - не заметить НУ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО! (кто видел тот поймёт) и тут ПРЯМО передо мной открывает дверь зазевавшаяся блондинка на белом авто. КАК?! Оттормозиться успел, потому что ждал этого момента весь вечер. Посигналил выруливая, а она стерва даже очки не поправила в мою сторону. 

В тот же вечер мы доехали всё-таки до набережной. Моя ненаглядная любит мотоциклы но недолюбливает мотоциклистов. На набережную ездить не любит, считает что там собираются только люди на дорогих спортбайках, которые носятся по городу быстрее ветра. Успокоил её, и объяснил что на набережной собираются только нормальные ребята - в экипировке, все с головой на плечах. И правда - почти всё как я сказал, за одним только исключением - ребята то все в экипе. А нажопницы голые!!! Каково было моё удивлённое разочарование когда те, за кого я минуту назад заступался, пролетели мимо со вторыми номерами без шлемов, зато в мини-юбках!! 
Домой с девушкой ехали молча, а когда приехали, она мне сказала - "а мне ты даже в шортах ездить не разрешаешь." 
мне нечего было ответить.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
она мне сказала - "а мне ты даже в шортах ездить не разрешаешь."  мне нечего было ответить.
Надо было ответить:"потому что ты моя девушка и я тобой дорожу". 
  • Upvote 2

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Эх, жаль регистратор сегодня не брал. То ли юмор, то ли негатив. Сегодня на заправке сопляк с ментом спорил, тот ему замечание сделал, а малолетка начала грубить "Ну и что, что ты мне сделаешь? Ордер есть на проверку документов?". Я был немного растерян такой реакцией мента, его обосрали, а он даже документы не проверил. В конце, с фразой "Мент поганый" малец уехал.

П. С. Сам я был без номеров, поэтому тащить малолетку в участок не было возможности. Да кроме объяснения цен штрафов воспитывать малолетку небыло желания, так как ждал и с интересом наблюдал реакцию мента))) Мужик, к стати, спросил, почему не задержал сопляка. Полицейский ему ответил - "Да я бы не успел. Он газу и улетел бы" (расстояние было 5 метров)

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

Сильно меня напугали детишки на скутере на Танкистов/Навашина... Я плотно прижался к автобусу лишь бы они проехали вперед, у пассажира был глушитель в руках и скутер не хило покачивало из стороны в сторону, в итоге они и проехали перекресток на красный.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано
нажопницы голые!!! Каково было моё удивлённое разочарование когда те, за кого я минуту назад заступался, пролетели мимо со вторыми номерами без шлемов

"Если Вы купите своей девушке шлем- то она прослужит Вам дольше"

• Upvote 2
4178AC64.png
Опубликовано

нажопницы голые!!! Каково было моё удивлённое разочарование когда те, за кого я минуту назад заступался, пролетели мимо со вторыми номерами без шлемов

"Если Вы купите своей девушке шлем- то она прослужит Вам дольше"

Нажопница многоразового использования !)

• Upvote 4
Опубликовано

Еду сегодня по дружбе - наблюдаю такую картину- на велосипеде едет парень и тут начинает одной рукой доставать мобилу из кармана, достает долго и нудно, педали еще крутит, достал, смотрит, и тут пока смотрел, чиркает колесом бордюр и начинает заваливатся на бок, в одной руке мобила, в другой руль, ногой от бордюра отталкивается что бы не упасть, ну естественно его колбасит на пол дороги, я от него на встречку ели свалил и объехал- вот вам аварийная ситуация.

Опубликовано

Я сегодня толпу скутеристов видал, они с 3 го жил участка выезжали, впереди у них был вожак, ему от силы лет так 12 вообще голый шорты майка, за ним еще скутера 4 все в экипе, ну в шлемах точно. Поцик даже до земли не доставал!Страшно было глядеть.

Опубликовано

Поцик даже до земли не доставал!Страшно было глядеть.

Прикинь, а ему то как страшно! 

Да чет я сомневаюсь, мне кажется он чувствовал себя капитаном, а кэпы не ССУТ!

post-1772-0-35724900-1373577745_thumb.jp

Опубликовано

Сегодня была неприятная ситуация с байкерами, но на байке был не я. Неподалеку от турбазы "Островок" в Энгельсе начинаю выруливать с обочины (на машине), включил поворотник, свет и все такое, смотрю в зеркальце жду пока проедет поток машин. Машины проехали, посмотрел налево - пусто, направо - пусто, начинаю трогаться, снова смотрю налево и замечаю двух мотоциклистов на чем-то типа эндуро или ёбра (один зеленый, другой темно-синий). Снова останавливаюсь, пропускаю байкеров, но тот что едет впереди начинает оттормаживаться (на дороге места еще остается дофига, я высунулся сантиметров на 30 максимум), вижу что его мотоцикл начинает болтать, он проезжает вперед еще метров сто и останавливается.

Я тем временем развернулся, вижу в зеркало что он тоже разворачивается и едет ко мне, пообщаться видимо.

Останавливаюсь, выхожу из машины, он тоже подруливает рядом, слезает с мотоцикла. Я ему "извини, братан, не заметил вас! быстро вы гоняете..", он на это ноль эмоций, продолжает снимать экип (расстегивает перчатки). Тем временем подруливает второй байкер, я ему говорю ту же фразу про "извините", он мне жестом показывает типа "все ок, езжай ты лучше". А товарищ его начинает меня настораживать, доставая что-то с мотоцикла и не обращая внимания на мои извинения.

Я счел поведение "зеленого" неадекватным, а с неадекватами я предпочитаю не общаться, сажусь в машину и уезжаю. В зеркало вижу, как он замахивается с ноги по бамперу машины, но приятель его удерживает, урон не получен.

После всего этого становится крайне неприятно - я и байкера могу понять, что ему оттормаживаться пришлось,да и упасть он мог, но блин нефиг откручивать, если не можешь справиться с управлением! Тем более с кулаками лезть сразу без разговора. Все это (в особенности  поведение второго байкера, который его останавливал, а мне посоветовал уехать) наводит на мысль, что пилот был то ли под шофе, то ли адреналин на него так повлиял от "болтушки" при торможении... Кто знает этого товарища? Интересно услышать его версию произошедшего.

• Upvote 2
Опубликовано

Нервишки у кого-то шалять. Рад что не дошло до рукоприкладства.

Страшно было?  :ca:

на тебя бы посмотрел))

Гена, лепи наклейку "мотоциклист за рулём" )) А то не узнают и прибьют...))

Опубликовано (изменено)

Страшно было?  :ca:

Есть такое, мне показалось байкер этот повыше меня был и в экипе (+100 к защите), а я то даже без шлема :))

Миш, если этот байкер не заметил меня на обочине, вряд ли он обратит внимание на наклейку.. )

Изменено пользователем genix
Опубликовано
Интересно услышать его версию произошедшего.

Что интересного может быть в версии субъекта, который неспособен даже сформулировать свои претензии, а просто бычит? Вот версию второго пилота я бы послушал.

• Upvote 1

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано (изменено)

А я вот вобще охренел! Гуляли вчера с женой по набережной, а там 4-ро идиотов на мотах по всей набережной катались.. Такое ощущение телок снимали.. Так и охота было по каске им всем треснуть.. Причем не сопливые ребята то.. На зизере литровом один (старенький) на дорожной новой каве на р-ке и еще один не помню уже..
Обращаюсь ко всем, если еще раз я такое увижу-беды не миновать!! Если не положено там ездить, пешеходная зона там, значит и нехрена там кататься... Тем более что один из байкеров прилично газил на свободных участках..
Вобщем Олег, проведи разбор полётов с пилотами... Че за хрень? Хотите чтоб Вас уважали везде-не срите где попало... А то я опять начну в городе всем по зеркалам стучать - будут всех ненавидеть ;)

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 2

Мощность - это Безопасность (с)

Опубликовано

Если вас подрезал водитель авто, то он ахалай, мерзавец, а если вы подрезали мотоцикл (не убедившись в безопасности маневра) то мотоциклист не адекват? Двойные стандарты какие то. Вы не находите? Опережая вопрос - за рулем байка был не я.

• Upvote 4
  • Downvote 3
Опубликовано

А я вот вобще охренел! Гуляли вчера с женой по набережной, а там 4-ро уёбков на мотах по всей набережной катались.. Такое ощущение телок снимали.. Так и охота было по каске им всем треснуть.. Причем не сопливые ребята то.. На зизере литровом один (старенький) на дорожной новой каве на р-ке и еще один не помню уже..

Обращаюсь ко всем, если еще раз я такое увижу-беды не миновать!! Если не положено там ездить, пешеходная зона там, значит и нехрена там кататься... Тем более что один из байкеров прилично газил на свободных участках..

Вобщем Олег, проведи разбор полётов с пилотами... Че за хрень? Хотите чтоб Вас уважали везде-не срите где попало... А то я опять начну в городе всем по зеркалам стучать - будут всех ненавидеть ;)

Стучать по зеркалам мотоциклов?

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано
а если вы подрезали мотоцикл

Акцент сделан на поведении подрезанного, а не на самом факте произошедшего. Плюс ко всему не считаю автомобиль высунувшийся на 30 см - препятствием для движения. Даже находясь за рулем авто преодолеть эту "внезапную преграду" не составит труда, не говоря уже о мото. Но для этого надо как минимум уметь это делать. Я - не умею, поэтому и не лезу на дороги на двух колесах. На авто - свободно объеду, и эта ситуация никакого негатива не вызовет. Вспомнилась фраза из одного известного фильма. Там инструктор по вождению говорит своей неумелой ученице: "Зачем тебе за руль? Вот я не умею плавать, поэтому и не сую свой зад в бассейн."

• Upvote 1

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано
Плюс ко всему не считаю автомобиль высунувшийся на 30 см - препятствием для движения

Честно говоря часто попадаются какие-то несмелые ездули - морду высунут на пол полосы и стоят чего-то ждут. Причем моргаешь им издалека - ноль реакции, сидит ждет. Останавливаешься перед ним и сигналишь с матами - сидит глаза пучит...  Часто очень бита чешется...

Nemo me impune lacessit.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...