Девушка с татуировкой Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Я видел твою тату)В Олд скуле что ли?)
pereval Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 экая ты интриганка,показывай татуху, а то спать не будем:)
Лёхха Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Пишу под название темы: Накатался сегодня до поросячьего визга АААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Девушка с татуировкой Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 экая ты интриганка,показывай татуху, а то спать не будем :) Любишь татухи смотреть - люби и девушек катать ;) Начнете катать - и прозреете ;) а то только болтовня, конкретику давайте, мужчины) 1
Администратор Кабозя Опубликовано 15 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 экая ты интриганка,показывай татуху, а то спать не будем :) Любишь татухи смотреть - люби и девушек катать ;) Начнете катать - и прозреете ;) а то только болтовня, конкретику давайте, мужчины) ВО! Это по нашему! :bj: Главное - самому себе не врите.
Девушка с татуировкой Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 экая ты интриганка,показывай татуху, а то спать не будем :) Любишь татухи смотреть - люби и девушек катать ;) Начнете катать - и прозреете ;) а то только болтовня, конкретику давайте, мужчины) ВО! Это по нашему! :bj:А то!))))))))
Кузьмич Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Могу пока что дать посидеть на мотоцикле без движка) как сделаю так и покатаю) у тебя шлем то хоть есть? или будет причёска весёлая после поездки .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Хм, за посидеть на мотоцикле без движка, дадут поглядеть татуировку через одежду )) 1
Девушка с татуировкой Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Могу пока что дать посидеть на мотоцикле без движка) как сделаю так и покатаю) у тебя шлем то хоть есть? или будет причёска весёлая после поездки Без движка я и не на мотоцикле посидеть могу ;) шлема нет( ни-че-го-ше-ньки нет, только я сама во всей красе;) может кто одолжит...Могу пока что дать посидеть на мотоцикле без движка) как сделаю так и покатаю) у тебя шлем то хоть есть? или будет причёска весёлая после поездки Без движка я и не на мотоцикле посидеть могу ;) шлема нет( ни-че-го-ше-ньки нет, только я сама во всей красе ;) может кто одолжит...Хотя... я и без шлема каталась)
Belk Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Хотя... я и без шлема каталась)ну и зря... 2
Кузьмич Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 я и не на мотоцикле посидеть могусмотри......поймаю же .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
payalnik88 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Хотя... я и без шлема каталась)ну и зря...Факт. Ну вот зачем брать к себе вторым номером, такую девушку? Ей пофиг на свою жизнь, косвенно и на твою.. Вдруг она захочет помереть во время дороги? Может она эмо? Раскачает мот.. Да нафиг надо... Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Striker Каждому - своё.
Девушка с татуировкой Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Хотя... я и без шлема каталась)ну и зря...Факт. Ну вот зачем брать к себе вторым номером, такую девушку? Ей пофиг на свою жизнь, косвенно и на твою.. Вдруг она захочет помереть во время дороги? Может она эмо? Раскачает мот.. Да нафиг надо...поистине, глупость народная бесконечна Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Striker
Belk Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 поистине, глупость народная бесконечнаэто про "ну и зря" или про жизнь?
Девушка с татуировкой Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) поистине, глупость народная бесконечнаэто про "ну и зря" или про жизнь?Про "Вдруг она захочет помереть во время дороги? Может она эмо? Раскачает мот.. " Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Striker
payalnik88 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) поистине, глупость народная бесконечнаэто про "ну и зря" или про жизнь?Про "Вдруг она захочет помереть во время дороги? Может она эмо? Раскачает мот.. "Ожидать от особы, готовой сесть на мот к незнакомцу, можно всего что угодно. Считаю, что адекватный человек не может доверить свою жизнь неизвестно кому. А сесть вторым номером - это реально доверить жизнь. Если сомневаетесь - недавние события это показывают. И события эти, к сожалению, периодичны. Девушка, одумайтесь. Среди мотоциклистов не все правильные, умеют ездить. Среди мотоциклистов тоже есть отморозки, и лучше к ним вторым номером не садиться. Езжайте на автобусе туда, там в течении пары дней хоть успеете познакомиться с кем-либо, и уже решить стоит ли с этим человеком ехать назад. Сужу ведь по себе.. У меня с мота люди слетали.. К счастью без последствий.. Кроме посинения ж0пы. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Striker 4 1 Каждому - своё.
diak33 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Я второй номер возьму. Правда быстрее 80 не ездию. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Striker 1
Артемий Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Согласен. На машине не очень люблю ездить пасажиром. А на моте саавсем не охота жизнь свою другому доверять.
Nur-29 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Я второй номер возьму.Правда быстрее 80 не ездию.я за Колю ручаюсь! сам не раз ездил...немного рекламу дам :ab: Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
diak33 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Я второй номер возьму.Правда быстрее 80 не ездию.я за Колю ручаюсь! сам не раз ездил...немного рекламу дам :ab:Братец, за рекламу спасибо!!!!:)
Девушка с татуировкой Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) поистине, глупость народная бесконечнаэто про "ну и зря" или про жизнь?Про "Вдруг она захочет помереть во время дороги? Может она эмо? Раскачает мот.. "Ожидать от особы, готовой сесть на мот к незнакомцу, можно всего что угодно. Считаю, что адекватный человек не может доверить свою жизнь неизвестно кому. А сесть вторым номером - это реально доверить жизнь. Если сомневаетесь - недавние события это показывают. И события эти, к сожалению, периодичны. Девушка, одумайтесь. Среди мотоциклистов не все правильные, умеют ездить. Среди мотоциклистов тоже есть отморозки, и лучше к ним вторым номером не садиться. Езжайте на автобусе туда, там в течении пары дней хоть успеете познакомиться с кем-либо, и уже решить стоит ли с этим человеком ехать назад. Сужу ведь по себе.. У меня с мота люди слетали.. К счастью без последствий.. Кроме посинения ж0пы.Да, я в курсе. спасибо за заботу. 2-ым номером ездила только с людьми, которых знала и доверяла, но бывало до 230 км/час... доверие не гарант безопасности и шлем, увы, тоже (судя даже по последнему событию). Я еще собственно ни к кому пока вторым номером не села, собираю предложения) рассматриваю) общаюсь) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Striker
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Я второй номер возьму.Правда быстрее 80 не ездию.Тоже прорекламирую, можно точно садиться и не бояться ничего с вами))
Девушка с татуировкой Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Я второй номер возьму.Правда быстрее 80 не ездию.Реклама хорошая) на связи)
diak33 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Блин у меня денег не хватит всем за рекламу платить, но очень приятно особенно от тебя Настенька;) 1
General Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Я второй номер возьму. Правда быстрее 80 не ездию. , можно точно садиться и не бояться ничего с вами)) В свете последних событий я вообще не в чем не уверен, не ты так в тебя. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти