Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2013 в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишу под название темы: 

Накатался сегодня до поросячьего визга АААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ca:  :ca:  :ca:  :ca:  :ca:  :ca:

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

экая ты интриганка,показывай татуху, а то спать не будем :)

Любишь татухи смотреть - люби и девушек катать  ;)  Начнете катать - и прозреете  ;) а то только болтовня, конкретику давайте, мужчины) 

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Любишь татухи смотреть - люби и девушек катать  ;)  Начнете катать - и прозреете  ;) а то только болтовня, конкретику давайте, мужчины) 

ВО! Это по нашему! :bj:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

ВО! Это по нашему! :bj:

А то!))))))))

Опубликовано

Могу пока что дать посидеть на мотоцикле без движка) как сделаю так и покатаю) у тебя шлем то хоть есть? или будет причёска весёлая после поездки

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Могу пока что дать посидеть на мотоцикле без движка) как сделаю так и покатаю) у тебя шлем то хоть есть? или будет причёска весёлая после поездки

Без движка я и не на мотоцикле посидеть могу ;) шлема нет( ни-че-го-ше-ньки нет, только я сама во всей красе;) может кто одолжит...

Без движка я и не на мотоцикле посидеть могу ;) шлема нет( ни-че-го-ше-ньки нет, только я сама во всей красе ;) может кто одолжит...

Хотя... я и без шлема каталась)

Опубликовано (изменено)

ну и зря...
Факт. Ну вот зачем брать к себе вторым номером, такую девушку? Ей пофиг на свою жизнь, косвенно и на твою.. Вдруг она захочет помереть во время дороги? Может она эмо? Раскачает мот.. Да нафиг надо... Изменено пользователем Striker

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

ну и зря...
Факт. Ну вот зачем брать к себе вторым номером, такую девушку? Ей пофиг на свою жизнь, косвенно и на твою.. Вдруг она захочет помереть во время дороги? Может она эмо? Раскачает мот.. Да нафиг надо...
поистине, глупость народная бесконечна Изменено пользователем Striker
Опубликовано (изменено)

поистине, глупость народная бесконечна

это про "ну и зря" или про жизнь?
Про "Вдруг она захочет помереть во время дороги? Может она эмо? Раскачает мот.. " Изменено пользователем Striker
Опубликовано (изменено)

Про "Вдруг она захочет помереть во время дороги? Может она эмо? Раскачает мот.. "
Ожидать от особы, готовой сесть на мот к незнакомцу, можно всего что угодно.

Считаю, что адекватный человек не может доверить свою жизнь неизвестно кому. 

А сесть вторым номером - это реально доверить жизнь. Если сомневаетесь - недавние события это показывают. И события эти, к сожалению, периодичны.

Девушка, одумайтесь. Среди мотоциклистов не все правильные, умеют ездить. Среди мотоциклистов тоже есть отморозки, и лучше к ним вторым номером не садиться. 

Езжайте на автобусе туда, там в течении пары дней хоть успеете познакомиться с кем-либо, и уже решить стоит ли с этим человеком ехать назад.

Сужу ведь по себе.. У меня с мота люди слетали.. К счастью без последствий.. Кроме посинения ж0пы.

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 4
  • Downvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Я второй номер возьму.

Правда быстрее 80 не ездию.

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 1
Опубликовано

Я второй номер возьму.

я за Колю ручаюсь! сам не раз ездил...

немного рекламу дам :ab:

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано

Я второй номер возьму.

я за Колю ручаюсь! сам не раз ездил...

немного рекламу дам :ab:

Братец, за рекламу спасибо!!!!:)

Опубликовано (изменено)

Про "Вдруг она захочет помереть во время дороги? Может она эмо? Раскачает мот.. "
Ожидать от особы, готовой сесть на мот к незнакомцу, можно всего что угодно.

Считаю, что адекватный человек не может доверить свою жизнь неизвестно кому. 

А сесть вторым номером - это реально доверить жизнь. Если сомневаетесь - недавние события это показывают. И события эти, к сожалению, периодичны.

Девушка, одумайтесь. Среди мотоциклистов не все правильные, умеют ездить. Среди мотоциклистов тоже есть отморозки, и лучше к ним вторым номером не садиться. 

Езжайте на автобусе туда, там в течении пары дней хоть успеете познакомиться с кем-либо, и уже решить стоит ли с этим человеком ехать назад.

Сужу ведь по себе.. У меня с мота люди слетали.. К счастью без последствий.. Кроме посинения ж0пы.

Да, я в курсе. спасибо за заботу. 2-ым номером ездила только с людьми, которых знала и доверяла, но бывало до 230 км/час... доверие не гарант безопасности и шлем, увы, тоже (судя даже по последнему событию). Я еще собственно ни к кому пока вторым номером не села, собираю предложения) рассматриваю) общаюсь) Изменено пользователем Striker
Опубликовано

Я второй номер возьму.

Тоже прорекламирую, можно точно садиться и не бояться ничего с вами))

Опубликовано

Блин у меня денег не хватит всем за рекламу платить, но очень приятно особенно от тебя Настенька;)

• Upvote 1
Опубликовано
Я второй номер возьму.

, можно точно садиться и не бояться ничего с вами))

В свете последних событий я вообще не в чем не уверен, не ты так в тебя.

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...