Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2013 в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любишь татухи смотреть - люби и девушек катать   Начнете катать - и прозреете  а то только болтовня, конкретику давайте, мужчины) 

даю конкретику-если есть желание сегодня вечером могу покатать(на моте)
Опубликовано

Любишь татухи смотреть - люби и девушек катать   Начнете катать - и прозреете  а то только болтовня, конкретику давайте, мужчины) 

А можете объяснить для чего вам это нужно? Я имею в виду катания на байке, незнакомые мужчины.. Спрашиваю чисто из любопытства..

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

поистине, глупость народная бесконечна

это про "ну и зря" или про жизнь?

Про "Вдруг она захочет помереть во время дороги? Может она эмо? Раскачает мот.. "

Ожидать от особы, готовой сесть на мот к незнакомцу, можно всего что угодно.

Считаю, что адекватный человек не может доверить свою жизнь неизвестно кому. 

А сесть вторым номером - это реально доверить жизнь. Если сомневаетесь - недавние события это показывают. И события эти, к сожалению, периодичны.

Девушка, одумайтесь. Среди мотоциклистов не все правильные, умеют ездить. Среди мотоциклистов тоже есть отморозки, и лучше к ним вторым номером не садиться. 

Езжайте на автобусе туда, там в течении пары дней хоть успеете познакомиться с кем-либо, и уже решить стоит ли с этим человеком ехать назад.

Сужу ведь по себе.. У меня с мота люди слетали.. К счастью без последствий.. Кроме посинения ж0пы.

Это не с твоего ли мота слетела дама год назад, решившая встать во время движения?)

Опубликовано

Это не с твоего ли мота слетела дама год назад, решившая встать во время движения?)

неее, с его мота слетала другая личность) я это крайне хорошо помню

Опубликовано

Частенько сижу на форуме, и с определенной периодичностью замечаю............ появляется девушка( наверняка красивая,без комплексов и с головой ясной, наверное) и тут же на нее набрасываются ребята. Тема где она пишет, забивается сообщениями подобными- покатаешь? покатаю! Потом стеб или вразумительные сообщения за жизнь. Мне кажется это немного не тот ресурс,где девушки находят себе байкеров, не против того что девушка хочет познакомится с байкером, или просто покататься. Но какое отношение это имеет к сезону 13???   А если она напишет статус - кто покатает меня вечером? То тут же 50+ коментов. Я наверно не подрос,и многого не понимаю)

Опубликовано

Девушки нынче вон какие пошли, на сиденье мота меньше "литра" хрен присядет - не по фен-шую, видите ли)))

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Частенько сижу на форуме, и с определенной периодичностью замечаю............ появляется девушка( наверняка красивая,без комплексов и с головой ясной, наверное) и тут же на нее набрасываются ребята. Тема где она пишет, забивается сообщениями подобными- покатаешь? покатаю! Потом стеб или вразумительные сообщения за жизнь. Мне кажется это немного не тот ресурс,где девушки находят себе байкеров, не против того что девушка хочет познакомится с байкером, или просто покататься. Но какое отношение это имеет к сезону 13???   А если она напишет статус - кто покатает меня вечером? То тут же 50+ коментов. Я наверно не подрос,и многого не понимаю)

ну если б девушка не хотела чуть потролить, то тихо-мирно написала бы кому-нить в личку или соц сеть, благо, что контактная информация у многих в профиле.

так что тут всё зависит от целей )))

Опубликовано

Белко! а ты чего не покатаешь? или ты пассажирское сидение оттяпал от фазера? или старый стал что уже не помнишь что? куда? и зачем?))) так давай мне фазерка я покатаю) я всё помню)

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Девушки нынче вон какие пошли, на сиденье мота меньше "литра" хрен присядет - не по фен-шую, видите ли)))

Просто девушке думаю должен быть важен пилот, а не пилотируемое средство. Я вот для своей шлем купил сразу, куртку кожаную с мягкой защитой,перчатки. Мне для любимой денег не жалко. Даже если будет со мной редко кататься.  Тем более это не деньги, а комфорт во время езды и защита(не дай бог конечно, но в поворотах бывает ерзгает, опыта мало

Вот против я тролей видимо, пусть и распрекрасных. Считаю любишь кататься на чужих мотах, купи шлем.

• Upvote 1
Опубликовано

Ну тебе то что переживать!! У тебя же "литр"!! Так что все фен-шуйно!!! )))

Опубликовано

мне кажется? или последние пара страниц это чистый флуд, к открытию сезона отношения не имеющий?

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

А тема то оказывается про открытие!!! А все уж и забыли с чего начинали!!

Опубликовано

мне кажется? или последние пара страниц это чистый флуд, к открытию сезона отношения не имеющий?

После вывеса на каждом углу этой сраной рекламы, к которой, как Оланго говорит, он отношения не имеет, пора привыкнуть к тому что тут автосаратов2.

Не пойму про какую рекламу?

Опубликовано

)))))))))я не минусую, у меня нет такой привычки. Не нравится если  - молчу!!!

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Не знаю, в таму или нет, но тем, кто будет катать девушку с тату будет интересно и полезно.

Надпись на спине у байкера: "Если ты сейчас это читаешь, значит моя сучка свалилась с мотоцикла..."

Изменено пользователем Silver6452

Спешите делать добро.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни, так все таки будут на майский праздники какие нибудь мотомероприятия кроме правого берега или нет? Мне просто с работы из района в Энгельс отпрашиваться у шефа надо либо с 1 по 5 мая либо с 9 по 12, а я не знаю на какие дни лучше отпрашиваться

• Администратор
Опубликовано

Парни, так все таки будут на майский праздники какие нибудь мотомероприятия кроме правого берега или нет? Мне просто с работы из района в Энгельс отпрашиваться у шефа надо либо с 1 по 5 мая либо с 9 по 12, а я не знаю на какие дни лучше отпрашиваться

Все "байкеры" будут смотреть фестиваль по камерам сарбк.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

Обсуждение тут http://moto64.ru/topic5870.html#entry139838

Мотоклуб Free Brothers приглашает всех желающих отпраздновать открытие мотосезона. 02.05.2013 Открытие мотосезона 2013
02.05.13 - 03.05.13 мотоклуб «Свободные братья» проводит традиционное «Открытие мотосезона 2013».
В рамках открытия:
1. Акция "Внимание мотоциклист".
2. Чемпионат России по Армреслингу среди байкеров. Соревнования проводятся под патронажем федерации Армреслинга. Учреждён призовой фонд для победителей.
3. Рок в "Тёмном лесу".
Приглашаем всех любителей спорта, веселья и просто общения присоединиться к нам.
Место проведения: Саратов, Андреевские пруды

Программа.
02.05.13

12.00 - Формирование колонны. Сбор на улице Киселёва (новый ТЮЗ).

12.30 - Акция "Внимание мотоциклист". Прохват колонны по улицам города.

13.00 - Заезд на место проведения. Размещение.

14.00 – Начало мероприятия. Спортивная программа. Байкерские конкурсы, соревнования по Армреслингу.
19.00 – Культурная программа. "Рок в Тёмном лесу".

03.05.13

Прощание. Разъезд.

Будет работать буфет ( пиво и прочее), столовая, палатка с атрибутикой клуба (значки, футболки, балахоны), стрелковый тир, волейбольная площадка.

Внимание!!! Проживание в собственной палатке.

Цена вопроса - 200 руб.

Контакты: 8 927 101 0466 – Сергей.

e-mail: fbmc@mail.ru

www.fb64.ru

Место проведения: Андреевские пруды

Изменено пользователем Александр 777
Free Brothers MC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...