Популярный пост 15000км Опубликовано 15 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Пора переименовывать тему, в "любители татуировок" 5
GO_LSD! Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 поддерживаю ) пробки? не, не слышал
pereval Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Любишь татухи смотреть - люби и девушек катать Начнете катать - и прозреете а то только болтовня, конкретику давайте, мужчины) даю конкретику-если есть желание сегодня вечером могу покатать(на моте)
Viking Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Любишь татухи смотреть - люби и девушек катать Начнете катать - и прозреете а то только болтовня, конкретику давайте, мужчины) А можете объяснить для чего вам это нужно? Я имею в виду катания на байке, незнакомые мужчины.. Спрашиваю чисто из любопытства.. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
*ХоСе* Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Тоже тату есть? ))))) ***ХоСе***
Viking Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Тоже тату есть? )))))Это кого вы спрашиваете? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
redakshn Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 поистине, глупость народная бесконечнаэто про "ну и зря" или про жизнь? Про "Вдруг она захочет помереть во время дороги? Может она эмо? Раскачает мот.. " Ожидать от особы, готовой сесть на мот к незнакомцу, можно всего что угодно.Считаю, что адекватный человек не может доверить свою жизнь неизвестно кому. А сесть вторым номером - это реально доверить жизнь. Если сомневаетесь - недавние события это показывают. И события эти, к сожалению, периодичны.Девушка, одумайтесь. Среди мотоциклистов не все правильные, умеют ездить. Среди мотоциклистов тоже есть отморозки, и лучше к ним вторым номером не садиться. Езжайте на автобусе туда, там в течении пары дней хоть успеете познакомиться с кем-либо, и уже решить стоит ли с этим человеком ехать назад. Сужу ведь по себе.. У меня с мота люди слетали.. К счастью без последствий.. Кроме посинения ж0пы.Это не с твоего ли мота слетела дама год назад, решившая встать во время движения?)
Belk Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Это не с твоего ли мота слетела дама год назад, решившая встать во время движения?)неее, с его мота слетала другая личность) я это крайне хорошо помню
BiT Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Частенько сижу на форуме, и с определенной периодичностью замечаю............ появляется девушка( наверняка красивая,без комплексов и с головой ясной, наверное) и тут же на нее набрасываются ребята. Тема где она пишет, забивается сообщениями подобными- покатаешь? покатаю! Потом стеб или вразумительные сообщения за жизнь. Мне кажется это немного не тот ресурс,где девушки находят себе байкеров, не против того что девушка хочет познакомится с байкером, или просто покататься. Но какое отношение это имеет к сезону 13??? А если она напишет статус - кто покатает меня вечером? То тут же 50+ коментов. Я наверно не подрос,и многого не понимаю)
Кузьмич Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Девушки нынче вон какие пошли, на сиденье мота меньше "литра" хрен присядет - не по фен-шую, видите ли))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Belk Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Частенько сижу на форуме, и с определенной периодичностью замечаю............ появляется девушка( наверняка красивая,без комплексов и с головой ясной, наверное) и тут же на нее набрасываются ребята. Тема где она пишет, забивается сообщениями подобными- покатаешь? покатаю! Потом стеб или вразумительные сообщения за жизнь. Мне кажется это немного не тот ресурс,где девушки находят себе байкеров, не против того что девушка хочет познакомится с байкером, или просто покататься. Но какое отношение это имеет к сезону 13??? А если она напишет статус - кто покатает меня вечером? То тут же 50+ коментов. Я наверно не подрос,и многого не понимаю)ну если б девушка не хотела чуть потролить, то тихо-мирно написала бы кому-нить в личку или соц сеть, благо, что контактная информация у многих в профиле.так что тут всё зависит от целей )))
Кузьмич Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Белко! а ты чего не покатаешь? или ты пассажирское сидение оттяпал от фазера? или старый стал что уже не помнишь что? куда? и зачем?))) так давай мне фазерка я покатаю) я всё помню) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
BiT Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Девушки нынче вон какие пошли, на сиденье мота меньше "литра" хрен присядет - не по фен-шую, видите ли))) Просто девушке думаю должен быть важен пилот, а не пилотируемое средство. Я вот для своей шлем купил сразу, куртку кожаную с мягкой защитой,перчатки. Мне для любимой денег не жалко. Даже если будет со мной редко кататься. Тем более это не деньги, а комфорт во время езды и защита(не дай бог конечно, но в поворотах бывает ерзгает, опыта мало) Вот против я тролей видимо, пусть и распрекрасных. Считаю любишь кататься на чужих мотах, купи шлем. 1
Viking Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Девушки нынче вон какие пошли, на сиденье мота меньше "литра" хрен присядет - не по фен-шую, видите ли)))Ну тебе то что переживать!! У тебя же "литр"!! Так что все фен-шуйно!!! ))) Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
с пулей в голове Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 мне кажется? или последние пара страниц это чистый флуд, к открытию сезона отношения не имеющий? Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Viking Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 А тема то оказывается про открытие!!! А все уж и забыли с чего начинали!! Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Viking Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 мне кажется? или последние пара страниц это чистый флуд, к открытию сезона отношения не имеющий? После вывеса на каждом углу этой сраной рекламы, к которой, как Оланго говорит, он отношения не имеет, пора привыкнуть к тому что тут автосаратов2.Не пойму про какую рекламу? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Viking Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 )))))))))я не минусую, у меня нет такой привычки. Не нравится если - молчу!!! 1 Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Silver6452 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Не знаю, в таму или нет, но тем, кто будет катать девушку с тату будет интересно и полезно.Надпись на спине у байкера: "Если ты сейчас это читаешь, значит моя сучка свалилась с мотоцикла..." Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Silver6452 Спешите делать добро.
Striker Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Предупреждение всем. Заканчиваем флуд. Разговор по теме открытия мотосезона! Пилюли приготовлены. e-mail: striker@moto64.ru
samoilovkot Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Парни, так все таки будут на майский праздники какие нибудь мотомероприятия кроме правого берега или нет? Мне просто с работы из района в Энгельс отпрашиваться у шефа надо либо с 1 по 5 мая либо с 9 по 12, а я не знаю на какие дни лучше отпрашиваться
Администратор Кабозя Опубликовано 25 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Парни, так все таки будут на майский праздники какие нибудь мотомероприятия кроме правого берега или нет? Мне просто с работы из района в Энгельс отпрашиваться у шефа надо либо с 1 по 5 мая либо с 9 по 12, а я не знаю на какие дни лучше отпрашиваться Все "байкеры" будут смотреть фестиваль по камерам сарбк. Главное - самому себе не врите.
Александр 777 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Обсуждение тут http://moto64.ru/topic5870.html#entry139838Мотоклуб Free Brothers приглашает всех желающих отпраздновать открытие мотосезона. 02.05.2013 Открытие мотосезона 201302.05.13 - 03.05.13 мотоклуб «Свободные братья» проводит традиционное «Открытие мотосезона 2013».В рамках открытия:1. Акция "Внимание мотоциклист".2. Чемпионат России по Армреслингу среди байкеров. Соревнования проводятся под патронажем федерации Армреслинга. Учреждён призовой фонд для победителей.3. Рок в "Тёмном лесу".Приглашаем всех любителей спорта, веселья и просто общения присоединиться к нам.Место проведения: Саратов, Андреевские прудыПрограмма.02.05.1312.00 - Формирование колонны. Сбор на улице Киселёва (новый ТЮЗ).12.30 - Акция "Внимание мотоциклист". Прохват колонны по улицам города.13.00 - Заезд на место проведения. Размещение.14.00 – Начало мероприятия. Спортивная программа. Байкерские конкурсы, соревнования по Армреслингу.19.00 – Культурная программа. "Рок в Тёмном лесу".03.05.13Прощание. Разъезд.Будет работать буфет ( пиво и прочее), столовая, палатка с атрибутикой клуба (значки, футболки, балахоны), стрелковый тир, волейбольная площадка.Внимание!!! Проживание в собственной палатке.Цена вопроса - 200 руб.Контакты: 8 927 101 0466 – Сергей.e-mail: fbmc@mail.ruwww.fb64.ruМесто проведения: Андреевские пруды Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Александр 777 Free Brothers MC
samoilovkot Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо за инфу, буду думать. Еще вопрос, а где Андреевские пруды находятся, ато я не знаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти